Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Да я именно по поводу крыльев у него не спрашивала, у меня с носом проблемы похуже, рино была не первая, и хирург говорит, что нос был сложный, а исправлять чужие косяки трудно.
А Вы тоже рино делали, или только крылья? |
|
||||
|
||||
Я делала рино, крылья вроде тоже просились но я отказалась побоялась шрамов на видном месте у меня со шрамами беда - заживают и светлеют годами)))) а теперь вот сомневаюсь хочется и крылья поменьше.
|
|
||||
|
||||
Мамино счастье да, шрамы видны, белые у меня остались. Надо бы шлифануть, но я их замазываю тональником. А у некоторых совсем не видно бывает шрамов.
|
|
||||
|
||||
Мне иссекали ноздри и зашивали вовнутрь, никаких следов не осталось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Завидую счастливым обладателям такой кожи))) у меня каждый раз целая эпопея с каждым шрамиком даже с самым маленьким |
|
||||
|
||||
С наружи совсем не было швов?
|
|
||||
|
||||
были, но они в отверстиях носа внизу, нити саморассасывающиеся
|
|
||||
|
||||
Сужение крыльев носа
Постою послушаю. Тоже интересно подшивание ноздрей без шрамов. Скажите, у вас ноздри намного уменьшились при таком методе?
|
|
||||
|
||||
4 дня назад сделал операцию по сужению крыльев носа. у меня вопросы кто знает:
с левой стороны отек и диаметр ноздри больше правой на 1-1.5 мм. может это быть из-за отека? и уменьшается ли диаметр после отека? я вот думаю может швы растянулись. так как левая сторона первые два дня постоянно кровоточила и сейчас опухла и болит. а правая почти зажила. скажите пожалуйста у кого что то похожее может было. |
|
||||
|
||||
Юлишн@80 Вы довольны носиком? Особенно анфас интересует! Я делаю рино у Л.Б. в декабре. Нос крупный и ноздри огромные, надо сужать...(( Хочу понять, есть ли у нее хорошие работы по сужению.
|
|
||||
|
||||
Девчат, приветствую Вас. Прошу совета, хочу уменьшить ноздри, т.к. при улыбки нос расплывается, и вид "фу" либо одними ноздрями не обойтись!
|
|
||||
|
||||
RGN, главное - это пропорции. Крылья не кажутся широкими по сравнению с кончиком. Если их сузить, не получится ли нос в форме "колбаски"?
|
|
||||
|
||||
RGN, а нос уже оперированный был? Фото не очень показательны, но думаю не стоит их трогать. Фотография близко к камере, искажает очень.
А вообще, ноздри у всех разъезжаются в той или иной степени. |
|
||||
|
||||
Абрикосик, нет, операций дор не было, но я передумало, хочу сейчас полностью рино делать.... но вся в сомнениях, не подскажите сделают ли мне на конс какое нибудь моделирование, что бы посмотреть пойдет, не пойдет
|
|
||||
|
||||
RGN, от хирурга зависит. Кто-то делает, кто-то - нет, кто-то просит принести нос звезды, который нравится.
|
|
||||
|
||||
Интересует не столько даже сужение крыльев носа, сколько форма. Можно ли из круглой формы крыльев носа получить более мягкую плавную? На фото указано стрелочками проблемное место, там где черном крылья носа очерчены это допустим желаемый результат.
|
|
||||
|
||||
Werdova, если эта округлость создаётся выпуклостью крыла, которого много и оно слишком выгнуто наружу, то, теоретически можно. Если крыло внатяжку и эта выпуклость просто толщина ткани в этом месте, то вероятно, можно попросить иссечь часть внутреннего объёма в этом месте, но не в каждом случае.
Вообще надо конкретный нос смотреть. Фас и вид снизу. И помнить, что скальпель – не волшебная палочка))) возможности ограничены исходными данными. Ну и мастерство хирурга, не все ушивать ноздри-то толком умеют, не говоря о ювелирке. |
|
||||
|
||||
Werdowa, а мне такие ноздри как у Вас на фото нравятся, они хоть отличаются от "инста ноздрей", а то у всех практически сейчас плавные и выглядит не особо естественно имхо.
Я бы не делала ничего больше с Вашим носом и ноздрями, красота же! |