Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.08.2020, 09:59
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

NB2020 на нуле

@Moringa,

Думаю, за этой техникой к реконструктивным хирургам по липофилу надо - видела примеры когда вообще пол-лица восстанавливают, одним поверхностным субдермальным введением там не обойтись. Нужно с ними пообщаться. Филлер этот глянула - он на гиалуронке, может и правда крут, но у меня она рассасывается очень быстро. В углы и подбородок вкололи Teosyal Ultradeep еще в конце мая, от него почти ничего не осталось.

Про боль - понятно, это радует. Постараюсь сделать под местным, и только если будет болеть, попрошу седацию. Мне нужно правильно челюсть держать, чтобы не провалилась в бессознательном состоянии, вот проблема блин)) удалила биша на свою голову, теперь НЧ проваливается, и мне почти никто тут не верит)

Обо мне:
Старый 18.08.2020, 16:39
Mary_25 Mary_25 вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mary_25 на нуле

@TaNulya у меня такая же ситуация как и у вас! Сделала верхнюю блефаропластику, но результат меня не удовлетворяет, хоть и говорят, что прошел всего месяц, но я считаю уже мало что изменится в моем случае. Складка века поставлена слишком высоко и тоже появились домики. Глаза стали круглыми, веки "лысыми", взгляд тревожный. Записалась на консультацию по поводу липофилинга к Гурьянову только на 12 сентября. Жду. Я так понимаю самое раннее когда можно сделать липофил - 6 месяцев после блефаро. Буду рассматривать также заполнение гелем как временный вариант, если можно.
Скажите, как у вас продвигаются дела с разрешением ситуации? Ходили ли к кому-то на консультацию и что вам сказали? Давайте обмениваться информацией, вместе обязательно справимся
Старый 18.08.2020, 18:15
Sungirl Sungirl вне форума
Новичок
Beginner

Sungirl на нуле

Доброго времени всем.
Подскажите пожта как быстро заживает место ввода канюли на лице?
Мне сделали липофилинг под глазами и у носогубок, самые большие проколы были сделаны почти у носа с обеих сторон.
К концу 2 недели все зажило, но из за ношения маски началось раздражение и в местах проколов начало что то назревать и набухать будто прыщи подкожные. Прошло 2,5 недели с момента липофилинг. Сегодня с одной стороны я не сдержалась и ковырнула иголочкой, вышел гной или это жир, теперь боюсь. Получается или не зажило или это сальные железы среагировали на маску?
У кого-то такое случалось?
Спасибо
Старый 23.08.2020, 00:23
TaNulya TaNulya вне форума
Новичок
Beginner+

TaNulya на нуле

@SkLo, когда я делала блефаропластику, я поняття не имела никакого о том, что бывают «глаза - домики», «лысые глаза». Я думала, что анатомия века не меняется, так как врач не раз сообщил о том, что черты лица не меняются. Я также до конца не понимала, не знала, что жиросберигающая блефаропластика имеет место быть в ряде случаев, если не в большинстве, а в некоторых случаях она просто категорически показана, иначе при радикальном удалении жира получатся «лысые глаза». Мой хирург не предупреждает об этом, так как я предполагаю с его точки зрения мои глаза «не лысые». Я ранее уже писала, что мой хирург (как я полагаю) хорошо делает операцию технически, а эстетически он видит так как видит он. И это беда. Сделать из миндалевидной формы века круглую, наверно для него это норма. Я не раз слышала и читала комментарии других хирургов о том, что перераспределение жира при блефаропластике - это более сложная и кропотливая работа нежели просто удаление жира. Мой хирург возможно не считает нужным делать жиросберигающую блефаропластику в силу ряда причин: сложнее и кропотливей, не умеет, не хочет заморачиваться или прочие причины. Мой хирург также не делает липофилинг и является его противником. Но я, по правде сказать, не думала до блефаропластики, что досконально изучу тему липофилинга и у меня возникнет ненадуманная необходимость в нем. Я не была до операции так хорошо осведомлена о том, к каким результатам может привести в моем случае та техника, которую применяет хирург к верхним векам, а он не обсуждал вообще возможные варианты результата, не предупреждал. Это очень печально. Я предполагаю, что если бы мой хирург познакомил меня с таким понятием как «домик» на верхнем веке, если бы просто предупредил, что такое в моем случае может быть (это хирургу должно быть видно, анатомия века до операции хорошо просматривается), я уверена, что повременила бы с верхним веком. Да, нависание возрастное на нем уже было, но честно сказать, оно не «прибивало» меня так, как образовавшийся после операции «домик». Вот собственно по причине незнания я не то, что не планировала делать липофилинг век сразу с блефаро, я в принципе не планировала его делать, так как не понимала зачем он вообще нужен. Теперь очень хорошо понимаю и готова была бы образовать своего хирурга в этом вопросе, но, уверена,он по прежнему считает, что я «богиня в домике»
Старый 23.08.2020, 13:31
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@TaNulya, я сделала блефаро и получила глупо-тревожный взгляд. Потом Гурьянов заполнил домики жиром. Взгляд стал лучше. Но жир в верхних веках закапсулировался, они стали набрякшими. Лучше, чем круглые глаза, но тоже не то.
Вчера подруга прооперировалась. Какую-то подтяжку лица сделала. Веки у нас одинаковые. Её хирург отказалась делать ей блефаро. Это не для набрякших, возрастных век.
Глаза после блефаро и сегодня. 10 лет спустя.
Жир виден при опускании век. При взгляде прямо , нормально. Блефаро делать не буду. Каждый год хочу новые веки, но не знаю у кого и как их омолодить. Деформированные веки после блефаро, исправленные жиром нравятся больше, но он тоже не идеальный вариант.
Старый 23.08.2020, 14:30
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

..
Миниатюры
ff893629.jpg   f3f325e4.jpg   96a642d7.jpg   0f3c61f6.jpg  
Старый 23.08.2020, 21:18
donna Rosa donna Rosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

donna Rosa на нулеdonna Rosa на нуле

@Olga_Kond, как у тебя дела? Как твой липофил поживает?

Обо мне:
Старый 24.08.2020, 23:32
TaNulya TaNulya вне форума
Новичок
Beginner+

TaNulya на нуле
Smile

@Mary_25 у меня дела ещё не продвинулись так, как того хотелось бы. Основная причина - закрытые границы из за коронавируса. Я ранее писала, что в Украине липофилинг не делают так на потоке, как в России (особенно верхние веки, а у меня это самое больное место так как при помощи липофилинга верхних век рассчитываю приблизиться к их природной форме). Благодаря форуму я много узнала о липофилинге в России, читала архивы, сравнивала результаты разных форумчанок, выбирала «своего» доктора дистанционно, так как приехать было сложно во время карантина. За этот период трижды пообщалась онлайн с Гришкяном, пока мало знала о липофилинга, были опасения и много вопросов, очно прийти не могла, так как из другой страны, поэтому просила не раз об онлайн консультации. В итоге по верхних векам выбрала его плюс решила сделать ещё лицо (у меня уже достаточно возрастных изменений, с которыми как я полагаю, в некоторых случаях липофилинг может справиться). Потом Ещё общалась один раз онлайн с Кочневой. Очень приятная и душевная коммуникация с ней, но моя мой выбор пал все же на Гришкяна,, подписалась я на его Инстаграмм, изучала, вникала, примеряла на себя и верила в чудо. Но чудо с этим доктором не случилось у меня и уже не случится. Гришкян отказал мне в операции после того как я попросила справку на бланке Клиники о том, что я еду к нему на операцию. Без данной справки (приглашения) на границе не пропустят. Из Украины в Россию сейчас по прежнему сложно выехать, но за медицинскими услугами можно ехать, если подготовить все необходимые документы. Клиника Гришкяна отказала мне и он лично отказал (я ему лично дважды писала, он отмолчался). Я пыталась выяснить почему я не могу позже приехать, возможно когда справка-приглашение не понадобится, когда границы полностью откроют. Мне было сказано, что мне вообще услуги не окажут, ни сейчас, ни позже, без объяснения причины. Я поначалу очень расстроилась, уж было совсем руки опустились, думала к кому же если не к нему, а потом как-то подумала, наверно Бог отводит, не мой доктор. И на сегодня рада тому, что все плохое в моем случае с этим хирургом всплыло до операции, а не после. Далее я подумала про Кочневу и Гурьянова (так как и они входят наверно в топ 5 хирургов по липофилингу на форуме). Узнала стоимость у Кочневой. Очень дорого по сравнению с Гурьяновым. В общении (В переписке) мне он импонирует, результатов его операций тоже немало очень хороших. Но приехать опять же нам из Украины по прежнему сейчас очень сложно (хотя ассистентка Гурьянова сообщила мне, что приглашение они могут сделать. Так что от людей все зависит.). На сегодня рассматриваю ещё одного доктора, это Батюков Дмитрий (Беларусь). Очень мне импонирует его отношение к пациентам, я с ним консультировалась уже, результатов его работ по липофилингу на форуме немного, но то, что я видела, мне по душе. Возможно его рассмотрю. Пока что так. Больше в режиме ожидания нежели в мучительных вопросах к себе «что же делать?». Эта фаза у меня давно уже прошла. И Вы тоже не переживайте. Липофилинг может быть и Вам и мне очень полезен, нужно только найти своего доктора. Что касается периода, да все врачи говорят, что не ранее чем через полгода после блефаропластики можно делать липофилинг век. Некоторые и через три месяца допускают, но я бы не спешила, картина реально меняется. Через полгода и больше кмк будет что ли более корректной оценка сколько и куда Вам нужно жира, потому как кожа после блефаропластики реально тянется и усаживается после полугода. Жаль, что при этой «усадке» не исчезают «домики». Ну да ладно, будем верить в силу липофилинга -
Старый 28.08.2020, 11:00
Zarazka Zarazka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Zarazka на нуле

Через сколько можно умываться после липофила?)))
У меня липофил лица был 25-го, еще страшно и все болит. Или уже можно?

Обо мне:
Старый 31.08.2020, 18:52
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

Девочки! У меня год после эндо бровей и лба . Глаз липофилили, но часть ушла , часть наверное прижилась .. мне кажется глаз стал «лысым» , и из за этого смотрятся меньше потому что объема в веках нехватает (особенно с одной стороны) . Так бывает ? Думаю сделать липофил . Еще , мне кажется что от эндо и отслойки лицо стало худее , ушел свой жирок с висков и лба - такое может быть? Особенно виски похудели , образовались провалы мне кажется ...
Старый 02.09.2020, 08:46
Caramell-ka Caramell-ka вне форума
Новичок
Beginner

Caramell-ka на нуле

Девочки, подскажите, что делать чтоб ничего не прижилось по жирку? Не нравиться результат, не в те места ввели, что нужно было. Расстроена ужасно.�� лицо, как у рвбы молот. Скулы в боках заполнили, они как костные наросты выпирают искусственно и нижнюю треть жалею, что разрешила там вводить. Утяжелила и без того начинающие брыли.
Старый 02.09.2020, 09:23
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Caramell-ka, бегите на scintyte
Старый 02.09.2020, 09:53
Новичок
Beginner

Caramell-ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
@Caramell-ka, бегите на scintyte
А что это такое? Просветите.
Старый 02.09.2020, 10:22
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Caramell-ka, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 02.09.2020, 23:56
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Caramell-ka, а сколько у вас прошло после ОП?
Старый 03.09.2020, 03:40
Новичок
Beginner

Caramell-ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
@Caramell-ka, а сколько у вас прошло после ОП?
Свежая ОП от 30 августа. Я понимаю, что результат оценивать рано, но то, что я увидела сразу в палате меня повергло в шоке. Лицо ассиметричное, правая сторона вся отечная, а левая с местами провалов, скулы в сторону раздуты, а под глазами пустоты с одной стороны, А со второй сплошная припухлость. Над носогубкой колбаса, под скулой провал. Многим просто очевиден результат сразу по улучшению контуров объема лица, в моём случае, стало хуже чем до. Я понимаю, что если изначально уже есть провал и пустота, то жир там ну никак не заполнится и не поместиться в эту яму самостоятельно, чтоб выровнять рельеф. Я вся в синяках, лицо искусственное, как маска.
Девочки, кто-то сталкивался с некачественной работой доктора, есть ли шанс какой-то компенсировать это уродство, вернуть деньги? Даже если она и захочет переделать, я не хочу у нее больше никаких исправлений.
Старый 03.09.2020, 12:28
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Caramell-ka, на таком сроке о возврате денег речь идти еще не может. Но вот если что не нравится, то меры по рассасыванию принимать нужно как раз в ближайшее время после операции. Но тогда о возврате, скорее всего, тоже говорить не придется - пациент не дождался окончания реабилитации. Но, если честно, я очень редко вижу случаи возврата. Особенно если вы в Украине оперировались - там я припомню только единичные случаи.

Старый 03.09.2020, 17:12
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Caramell-ka, у меня был липофил лица 3 недели назад(в личных темах есть мои фото), так вот это тоже на первых порах был страх господний, муж на 3 день когда я вернулась вообще пребывал в шоке целый вечер, говорил, что я изуродовала своё лицо
С одной стороны на щеке была гематома большая, из-за неё разнесло пол-лица, все тоже было асимметрично, и скулы наползали на глаза

Я не говорю, что ваш доктор не накосячил(у меня колбасок например нигде не было), но то что жир приживается и укладывается нормально + сходит отёк и картина другая, это факт. У меня до сих пор меняется лицо, где-то сдувается, где-то расправляется ..
Старый 03.09.2020, 19:02
Amina99 Amina99 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)

Amina99 на нуле

@NB2020, зашла в эту тему) пару дней назад укола гель под глаза и сделала углы нижней челюсть препаратом о котором тебе в другой теме писала, что колрла им подбородок и год уже отлично стоит Stylage XXL и тебе о нем @Moringa, написала. Углов у меня никогда не было, но мне очень понравилось , я бы еще добавила по 1 мл. Я думаю что жир в углы не даст такой эффект как плотный филер, от жира будет все заплывшее и тем более не даст четкий квадрат. Под глаза филер положили специальный пока нравится , у меня под глазами тонкая кожа и все вены просвечивались, кстати липофил под глазами у меня вообще ни капли не прижился и перед тем как колола гель очень уставшие глаза были , прям страшно смотреть было. Посмотрим как дальше будет, но я нравлюсь себе с углами)) Липофил все таки в щеки хочется повторить и буду наверное повторять . Еще что я вспомнила перед липофилом я за 2 месяца колола скулы и немного в щеки где Биша были и доктору не сказала, а сейчас спросила и он сказал перед липофилом весь филер надо растворить, а я тогда даже не спросила , и прижились у меня я думаю больше бы в щеках чем 20-30%
@NB2020,
Старый 03.09.2020, 20:09
Amina99 Amina99 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)

Amina99 на нуле

@NB2020,

Тут явно Биша удалены, но тут квадрат и очень красиво смотреться )
Миниатюры
0bb29f3d.jpg  
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru