Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что хотя бы точно все решила уже. Потому что если честно - я показаний у тебя вообще не вижу. Ну хоть нити сделай, если тебе так хочется хоть что-то сделать - все ж лучше, чем профилактический СМАС, ИМХО.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже отовсюду гоняют. Только один дохтур в институте красоты брался мне делать СМАС
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
19 лет
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, я выкладывала фотки в теме "Нечеткий овал лица", как только зарегилась на этом форуме. Ежли б у меня было, как у Катруси, у меня бы и мыслей не возникло о смас в 19 лет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня вообще никак не выражен
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
конечно выстави, мож чего посоветуют, а не посоветуют, по крайней мере будешь знать, что сделала все что могла:dur: но внутренний голос мне подсказывает, что в 29 лет ничего критического с овалом быть не может еще
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня он с рождения такой - просится на коррекцию - нечеткий, щечки большеваты, я ж в 15 лет начала по хирургам ходить
![]() ![]() Вот нашла фото (это меня в клинике Малаховской фотали - в их халатике и бэз купюр), но реальную "прелесть" ситуации можно увидеть только в профиль. Не могу сейчас его найти, но сфоткаюсь для консалта. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, конечно, он совсем не дает информации о том, что меня угнетает (хотя можно видеть брыльки по бокам, но это еще цветочки)
Девочки, сейчас пошла по ссылке одной из наших форумчанок и вот что обнаружила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это то же, что делает Павлов? (кста, фото в рекламе результатов - скорее всего, после подтяжки) |
|
||||
|
||||
![]()
"Внедрение нити по заранее определенным направлениям осуществляется с помощью специальных инструментов, которые обеспечивают практически полное отсутствие следов на коже. Сама нить постепенно рассасывается в течение двух лет" -
ключевое слово - "рассасывается". Аптоз же вроде нерассасывающиеся? |
|
||||
|
||||
![]()
Бразильские нити - это не Аптос. Они пружинистые.
|
||||
|
||||
![]()
Там попы есть тоже. А есть и морды лица
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как тема ожила!!! Я очень рада, что не одинока в своем стремлении к нитям!!
Катруся, я уверена, что если ты решила поставить себе нити,то уже ВСЕ узнала про нити и хирургов и резалт у тебя будет красиииииииииивый! Про упражнения для лица это я конечно мимо темы...Жду, октября! Еще Татушка будет делать в октябре... там, глядишь, и я. Helen, ваш результат от нитей вполне может соперничать со смас...Интересно, почему такое предвзятое отношение к нитям скользило с первых страниц темы??? Правильно ли понимаю нити в среднем, почти молодом возрасте, как способ достойно дотянуть до смас?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|