Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто нибудь оперировался у Уваровой?
|
|
||||
|
||||
@Khalisy, красота какая!!!!!! Но у вас и исходник был очень даже неплохой!)
@lelyanik, ты там как?) Как самочувствие?) По 750 с каждого бочка? У меня тоже ассиметричная талия своя. Но ещё не оцениваю результат после липо, рано в плане симметрии. Проблема пока другая-с одной стороны на талии кожа прирастает хорошо, с другой, где молния на компре, пока хуже. Визуально не видно, но рукой чувствуется док велел отставить панику и завязывать с пессимистичным настроением. Завтра только 2 недели после опи, а я уже начинаю под лупой недостатки высматривать) Но наверное куплю ещё бандаж, чтобы сверху компры носить. В субботу на перевязку. Жидкость на фланках опять скопилась,будем откачивать наверное, если к субботе не уменьшится. @Leona79, талия у тебя @Jul121, У меня сегодня 13 дней, первый раз села за руль и на весь день. Я вот как-то даже не устала. Но вечером пришла домой и поняла, что спина отваливается просто(
|
||||
|
||||
@Маринуся, а как ты поняла, что кожа плохо прирастает? Какое у тебя белье? Натив? У меня на компре тоже молния сбоку и слева (там где молния) над швом кожа как бугорком, когда сажусь (нависает немного). Док сказал, что возможно когда липосачили, с этой стороны меньше убрали и бугорок. А вдруг это тоже кожа не прирлсла?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера у меня было 12 дней после операции. Сняла компрессионку для фото. Отеки большие. Область талии сзади деревянная, но уже видно как сильно изменился силуэт.
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, Доброе утро, тоже ранняя пташка?))
Да это не видно, это -ВИДНО! Это ж красота и счастье! Девочки, я снова проснулась счастливая. Кто ждёт опи- желаю поскорее сбыться мечте)))
|
||||
|
||||
@iceplatinum, классный животик, через месяц будет еще лучше. @lelyanik как самочувствие? @Маринуся, мне кажется, активные люди легче реабу переносят. Вот на тебя смотрю, тоже не долго лежала.
Вообщем спала без компры, проснулась от болей в спине, что за фигня(((. На день одела просто утягивающие белье. Посмотрю к вечеру, хотя может зря на компру грешу, на каблуках 12 см, 6 часов стоя провела.
|
||||
|
||||
@Chocoladka, спасибочки уже как то получше,оставили вчера на денек еще,шовчик болеть с левой стороны начал, ишемия небольшая. @Маринуся, слушай,да с каждого)). У меня другая фигня. Полная почти чувствительность шва,кожи,пупка. Когда обробатывают это трэш конечно. Особенно когда под кожей через дренажи диоксидином промывают. Медсестра в шоке. Говорит так редко такое бываетс. Ну ничего прорвемся. Встаю ужи живее,снимут дренажи вообще наверное бегать буду.
|
||||
|
||||
@iceplatinum просто супер! Очень красиво!
У меня сегодня 12 день. Я не могу разогнуться полностью. В профиль отеки ниже пупка и выше. Т.е. вообще все по другому проходит..
|
||||
|
||||
@lena.aprel, у меня и NATIVE и Marena. С одной стороны кожа плотно прилегает, а со второй, где молния, там не плотно, ее можно зацепить. Визуально не видно почти. Ситуация каждый день меняется, «будем посмотреть», что будет через месяца 3-4 Может действительно с этой стороны меньше жира просто убрали....У меня хоть отеки начали сходить, уже радует. Я после операции на 5 кг плюсанула. Сегодня встала на весы-минус 2,5 кг. За сутки. 5 кг слились практически за 5 дней. Но талия и фланки все равно отёкшие, деревянные и чувство онемения. @iceplatinum, Красота!!!!!
@Chocoladka, Согласна с тобой! Надо больше шевелиться и отвлекаться)) @lelyanik,Ого, ничего себе!!! Держись! Скоро будешь бегать))) @Jul121, Отеки-это стандартная ситуация. Тем более совсем мало времени прошло. У меня сам живот отекает только к вечеру. Но зато спина и фланки все затёкшие постоянно. Оттуда больше всего жира убрали, вот они больше всего и страдают сейчас
|
||||
|
||||
@Маринуся, мне сняли дренажи и я такой восторг почувствовала,сразу ушла боль! Я разогнулась ролностью вообще без дискомфорта и даже не заметила,завтра на перевязку,будем лечить бяку а шве слева. Прописали трентал 3р.в день принимать. Муж кричит что мне ребра удалили. Пока все нравится,сегодня уже на последний крючок застегнула компру. Сидеть не разрешают.
|
||||
|
||||
@iceplatinum, супер! Поздравляю тебя. Одна мечта сбылась))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Маринуся, у меня прес и шов деревянные(( ребра жёсткости в белье (натив у меня) волной встали. Так неудобно(( получается что прижимает не плотно. Я уже и выпрямляла из, но они все равно так же встают
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, у вас и правда очень плохо бельё сидит..у меня только в одном месте не плотно,по середине где замок. Ну у меня марена
@lelyanik, красота))
|
||||
|
||||
@lena.aprel, тут периодически обсуждают это белье. Девочки даже подозревали что у них впадины после липо от него образовались.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, вполне возможно. И стоит же недёшево (( и исправить никак(( поначалу сидело отлично. У меня тоже как впадины от него, но мне не липосачили бока, только живот.
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, ну хорошо - живот тоже эти впадины затрагивают. Да вся компра не дешевая.
|
||||
|
||||
Может его ушить попробовать? А ещё видимо придётся регилены менять
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|