Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, ты в лифчике спишь?
![]() ![]() ![]() Эля, а ты просто подтяжку делала или с редукцией? Покажи фотки, а? :D Очень за тебя рада, что ты теперь счастливая, так раздели свою радость с нами! ;) нелька, груди несимметричные практически у всей женской половины Земного шара :D Нашла чему удивляться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Синти,спасибо за поддержку,а про какую коррекцию ты имеешь ввиду?
![]() мамочка,дык я тож иногда сплю в нем,но...супружник мой...не очень это дело любит ![]() А на плечах от лямок тоже есть вмятины и даже синяки бывают,но я стараюсь такие лифы покупать с широкой лямкой на плече... Элярассказывай скорее все!и фотки мне тоже если можно!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Нелька,ха...пинает она его в ответ. )
![]() ![]() Татуль,я уже с ним( с лифчиком) сроднилась ;) Хотя вмятины тоже есть...у меня плечи от них фонариком ) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нелька, Ну ты чемпион! Грудь, конечно, огромная, я тебе от души сочувствую!
![]() ![]() Ну а когда ты беременнеть-то собралась? После ОП?
|
||||
|
||||
![]()
:D :D почитала тут вас и представила мужчину барахтающегося в темноте в грудях, пытаясь выпутаться :twisted: (простите больную фантазию)
Нелька, "koррекция" - имелась в виду "операция по уменьшению" (спутала слова ![]() Мамочка, операция 12 марта ![]() ![]() Девочки, обязательно потом напишу отчёт и фото - а то редукция встречается, а чистая подтяжка без имплантов - не особо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, полуночник ты наш
![]() Всего обошла 4 топ-хирургов (3 мужчин и женщину) + поиграла в Шерлока Холмса, нашла и поговорила с пациентками каждого (Рига город маленький ![]() У женщины не понравилось, что идёт конвейер пациентов и нет времени нянчиться с пациентами, а мне это важно - я "трусиха, нуждающаяся в объяснении каждого шага врача" + что-то многовато побочек (хотя может в % соотношении также как у других, просто пациентов много) Один мужчина просто не знаю почему не пришёлся по душе, хотя очень копетентен Второй - наиболее близко всё предложил к тому, как здесь в консультациях, но ему казалось, что мне подтяжка не нужна, только имплант и что сейчас, по его мнению, и так красиво, разве что ареолы уменьшить ![]() К выбранному схожу ещё раз пытать умными вопросами про тубулу, мастопатию и характер разрезов - пишу список, чтоб не растеряться и рисую схемки - думаю доктор повеселится как и в твоём случае ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Ах. да, ещё буду пытать вопросом "Действительно ли ему кажется, что всё получится без имплантов и на чём это основано" |
|
||||
|
||||
![]()
Меня вот немного напрягает тот факт, что не сказали мне ни УЗИ сделать молочных желез, ни пройти осмотр у маммолога
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, Действительно странно, это как бы обязаловка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я узнавала, когда сдавала анализы. Сказали - не надо, типа во время ОП и так все будет видно, все равно ж часть груди удаляют, и если есть какие-то включения, то как раз и их удалят
![]() ![]() Кстати моя знакомая делала маммопластику в СПИКе, так ей тоже УЗИ не назначали, и маммолога тоже. Значит, не везде это обязательное требование ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тат, Блохин же хирург -пластик-онколог, когда сиськи твои разбирать будет, увидит все лучше всяких мамологов, и че надо удалит! Так что если не сказали, не потому что забыли или лень было, наверное так и надо! Удааааааачи!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На счет беременности,ну знаешь как,мы предполагаем,а бог располагает,поэтому все будет зависить от обстоятельств...как и что после ОП,но то что беременить собираюсь это факт,детишек то нужно заиметь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нелька, просто не могу представить, что было бы с грудью после беременности
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тата, ни пуха! Пиши, как очухаешься, будем ждать.
У меня до ОП был 3 размер, после где-то 2,5. Скорее всего, редукцию не делали, хотя, врач сказал, если увидит, что надо сделать на одной груди, то отрежет немного ( у меня ассиметрия была в добавлении к птозу). А после ОП я как-то и не спросила, резал или нет. С фотками "до" ничего не получится. Врач сфоткал, а потом у него комп. накрылся, вся инфо пропала. Соответственно, он не стал делать фото "после" - смысла нет. Если хотите, я попробую сама сделать снимки, но не знаю, насколько хорошо получится. НЕ все у меня так гладко, как хотелось бы. Я недовольна швами. Делали мне якорным способом, и вертикальные шва кое-где широкие. В приличном месте раздеться стыдно ( в бассейн никак не решусь дойти после ОП) Никто не знает, что потом можно с этим делать? Мой врач предложил коррекцию - иссечение швов под местным наркозом. Как я понимаю, это сначала режут, потом опять сшивают, так? Я думала, что если врач собирается что-то исправлять после ОП, то это должно входить в первоначальную стоимость. Но мой хирург назначил новую цену за коррекцию. Это правильно или нет? Я попробовала задать этот вопрос в консультациях - не прошел. Скорее всего, по морально-этическим соображениям. Так что, посоветуйте, плиз.
|
||||
|
||||
![]()
Эля,очень хотим...сфоткайся пожалйста
![]() По поводу бесплатной переделки...Разные врачи подходят к этому вопросу по разному.Кто то бесплатно переделает,а кто то даже заморачиваться не станет.Видимо твой доктор не считает,что в твоей проблеме есть его вина ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может я и не права, НО, если расходятся швы, то это свойства организма, ваш хирург же их сшил нормально? дыр не было, как я понимаю? Так вот эта операция по иссечению швов будет скорее всего платной. Если бы, например, проблема была в форме: кожа нависает над швом, ассиметрия, шов место прямой линии получился буквой З и тд, те видно что раскройка или сшивание были не правильными, то хирург должен откорректировать бесплатно.
![]() А вообще, покажите фотки, их можно в Галерю наших результатов поместить, да и мы посмотрим в чем проблема ;) Хотя, надо признать, что есть хирурги, которым важно то ( когда вы будете кому-то показывать свою грудь и называть его фамилию), чтобы его работа выглядела максимально привлекатьельно! Бесплатно - это только слово, придется заплатить за операционную, за палату и наркоз (если ошибаюсь - поправьте). Таким образом, бесплатны сами руки и время хирурга. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Цеца, Катя права. "Бесплатно" может быть бесплатным :D Я тут недавно коррекцию делала, дотягивали одну грудь, иссекали неудавшиеся шовчики (под общим наркозом), и мне это совершенно ничего не стоило. При этом, после операции я планировала вечером уехать домой, живу в другом городе, так мой хирург настоятельно советовал мне остаться на ночь в клинике, а так как я была с мужем, предложил переночевать ему на соседней кровати в палате
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|