Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Волна, сногсшибательного результата пока нет. Но то что кожа стала более упругая и улучшился тонус - это факт! Жду второго сеанса, говорят результат накопительный. Для меня главное-профилактика наметившихся носогубок.
|
|
||||
|
||||
Иришган, я колола Витжал, больно - писец, так больно мне не было ни разу, эффект - свеженького лица, не более, хотя мне косметолог и говорила про лифтинг, как ни пыталась я его узреть - не нашла. ДМАЕ не колола, сравнить не могу, но что-то подсказывает, что ДМАЕ эффективнее.
|
|
||||
|
||||
В понедельник колола второй раз гиалуронку-ИАЛ. Сразу после процедуры вид был ужасный. После первого раза такого не было! Папулы и синячков штуки 3. Теперь постоянно смотрюсь в зеркало и жду эффекта. Пока кроме некотрой отечности ничего не замечаю, правда как я уже писала улуччшился тонус.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не колол себе дермастабилон по телу? Устинова в консультациях рассказывает о потрясающих результатах Я стала цены смотреть, в Детали 9000 р. процедура стоит, в СанЛазаре - 2800 р. Почему такая разница, непоняяяятно (с).
|
|
||||
|
||||
Pingi,вводимый объем,%содержание,страна-производитель.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lila,а я на предыдущей страничке привела результаты другого исследования,так что факт этот спорный.
|
|
||||
|
||||
вполне возможно) Где-то еще читала нечто принеприятное про дмае.... Сразу не скопировала и затерялось в дебрях интернета. Найду запощу. Начитаешься всякого-разного и не знаешь куда метаться.... хоть самой исследования проводи ).... но только на себе не хочется )
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть проблема, посоветуйте, пожалуйста, - всего 23 года, а уже намечаются носогубки... Конечно, совсем не выраженные, но все же уже тенденция. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать и может кто знает специалиста хорошего?
|
|
||||
|
||||
Картошка ,ну смотря как намечаются,и у меня вот намечаются.Объективно можно судить только по фото,может,и нет проблемы?
|
|
||||
|
||||
Да, нет, есть Жила! Они просто маленькие, и пока не портят сильно лицо, но ведь все будет только хуже... К какому бы косметологу хорошему сходить, не посоветуете, девочки? А то не хочеться абы кому свою мордочку доверять... И сколько это стоить будет примерно?
|
|
||||
|
||||
Картошка,но ведь маленькие есть у всех,или почти у всех.
Сделать практически незаметными их можно контурной пластикой,но не в твоем возрасте это делать. Скорее всего,тебе предложат витаминные коктейли на мезо,ну и масочки всякие разные. По поводу косметической линии-есть довольно хорошая салонная косметика Кристина,на этом сайте есть ветка,там Кошечка торгует ей. |
|
||||
|
||||
Айкиаль
Подскажите, пожалуйста, где в Москве или области можно сделать подешевле айкиаль. Делала 4 года назад - эффект подтяжки налицо и цвет лица заметно улучшился.
Хочу сделать еще. Но цена 11 т.р. за инъекцию-дорого. Здесь упоминалось - 5-6 т.р. |
|
||||
|
||||
Говорят,что в последнее время он стал значительно хуже,более жидкий и менее выраженный эффект.
|
|
||||
|
||||
Картошка,может быть действительно фото нам покажете?)
А что именно беспокоит?закладывающаяся морщинка или начинает как бы нависать над ней? Катерина,а Вы ведь делали озон в область лба?А эффект лифтинга наблюдался? Вы ,мне помниться делали с целью подсушить кожу..А у меня кожа сухая,получается мне не рекомендуется? И вообще ,какие изменения заметили? Девушки,кто еще озон в область лица делал ,поделитесь впечатлениями плз! |
|
||||
|
||||
У меня лоб и так настолько натянутый, что еще больший эффект лифтинга разве что ударная доза ботекса может дать, не озон) Я как-то перестала озоном увлекаться - начиталась что он окисляет клетки, что ускоряет старение. Надо бы X-Rain на эту тему поспрашивать, как химика.
Но это относится к теме про озонотерапию, а не про мезо.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А никто не знает,какие конкретно липолитики кололи?
Мне одна косметолог говорила,что доколола сама себе триак..до впадин в подбородке. |
|
||||
|
||||
Хотела спросить девчонок, после рино
слышала где-то, что после рино чтобы оттеки быстрее сошли, можно сделать несколько сеансов мезотерапии эффективно вообще это?