Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Почитала фоум, так много новых девочек появилось. Liska все не так. У меня не сразу это началось. У меня 3 месяца шов вообще не заживал и оттуда гадость вся выходила, потом мне дохтор дал какуе то пшикалку от которой шов затянулся, все внутри стало гнить и прорвало потом дырку внизу ноги. Теперь на ноге рубец не только внутри где был карман, но и там где была дырка через нее же мне и вытащили имплантант сделав ее побольше. Большое пятно на ноге осталось отрафированным. Другой доктор посмотрев сказал что надо делать МРТ, чтобы определить где стоит оставшийся имплантант, потому как есть подозрение что он стоит под кожей, а не под фасцами. Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды: Кстати никто не знает где можно сделать МРТ в Москве и правда это такое дорогостоящее удовольствие (3500 на одну ногу) или я смотрела дорогие центры? И еще я тут почитатала по МРТ и оказвается вот что: Кому не показана магниторезонансная томография? В связи с сильным магнитным полем не допускаются к исследованиям пациенты, носящие в себе инородные металлические тела, например водители ритма или металлические осколки, а также имплантанты, протезы, клипсы сосудов, байпасы. Не показано также исследование пациентам, у которых есть страх замкнутого пространства. Беременность не является противопоказанием к проведению магниторезонансной томографии. |
|
||||
|
||||
Марфу, попробуй в ОАО "Медицина", в прошлом году там МРТ, вроде, на ОБЕ ноги поменьше стоила. Кстати, а делают ли вообще МРТ только на одну ногу, вторую-то куда девать в этой конструкции ?
|
|
||||
|
||||
Bagira спасибо, поищу щас ее пайс в инете.
Наверное делают, просто во многих прайсах, которые я смотрела там есть цена на обследование одного колена, одного сустава и т.д. Я так поняла что могут сделать одну запчасть .[/b] |
|
||||
|
||||
Так, Чики нет на форуме, значит оперируется.. Пожелаем ей удачи и красивых ножек.
|
|
||||
|
||||
Очень рада,что нашла этот форум. Уже давно мечтаю исправить ноги. (коленки соединяются,а икры нет, либо коленки большие, либо икры недоразвиты, либо кость кривая). Я была в двух клиниках на консультации, но меня отговаривали от имплантации. Создается впечатление,что сами хирурги без энтузиазма делают такие операции.В одном из мест мне даже сказали, что этим занимаются лишь те клиники,которые не дорожат своей репутацией. Что импланты неприменно смещаются со временем. Что придется вести более пассивный образ жизни, соблюдая ряд ограничений. Что они передавливают вены. Что самый оптимальный способ увеличения это- закачка жира,хотя бы потомучто он не мигрирует. Но может со временем,вместе с весом меняться в обьемах. Сегодня узнала,что одна моя знакомая делала такую манипуляцию,но через год у нее вообще все рассосалось. Хотелось бы узнать, мнение знатаков)) по каждому пункту.А так же хочу узнать, можно ли каким-нибудь макаром избежать швов?
|
|
||||
|
||||
markiza_prekrasnaya, выложи фото своих ножек плиз. Может тебе стОит не импланты ставить, а сделать операцию на костях?
И кстати можешь свой вопрос (вместе с фото) - по поводу вида операции, типа и размера имплантов (если все же остановишься на них) разместить в наших Консультациях. Там хирурги подскажут ;) . |
|
||||
|
||||
я только собралась читать про кости....дурдом..весь день на форуме сижу..сейчас порошу уборщицу сфоткать ноги..
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: не думала,что они на столько кривые..может свет плохо поставлен Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: сзади Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: почему-то не могу добавить фото Добавлено спустя 9 минут 38 секунд: :susel: |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что с имплантами икры будут смотреться неестественно большими. И проблемы тоже с ними нередко случаются: правда передавливают вены, нередко контурируются. Как мне говорил один хирург: природа как бы специально в груди создала место для импланта, а в голени его не создала. Как мой вывод: дело вкуса - кому-то проще ходить с искривленными ногами (в данном случае, криминала, мне кажется, нет), а кому-то проще мириться с недостатками, которые появляются после имплантирования.
|
|
||||
|
||||
мне кажется, что импланты подходят только для придания ооочень худеньким прямым ногам некоторого объема, но не для исправления кривизны, в этом случае с имплантами чаще всего ноги кажутся перекачанными, футболистскими. То есть либо нужно исправлять кривизну операцией, либо продолжать жить так.
|
|
||||
|
||||
столько девочек новых на форуме появилось , и Марфу вернулась к нам а мне почему-то увидомления о новых ответах не поступали
|
|
||||
|
||||
ланетка, а ты Марфу где увидела? Тут только маркиза со своими ножками появилась ;) .
Кстати маркиза, я все-таки наверное склонюсь ко мнению твоих мужчин: не надо тебе портить свои сексуальные ноги |
|
||||
|
||||
markiza_prekrasnaya
посмотрите на результат имплантации голеней, мне кажется что в последнем примере практически ваши ножки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Markiza prekrasnajaб не поленитесь, почитайте этот форум сначала и просмотрите все фотографии. Я делала себе имплантанты на икры, и операцию на костях (кстати, в этих железках можно спать, ходить и даже танцевать ;) ), и я надеюсь, вы выберете для себя правильное решение, за вас это никто не сделает.
Мое мнение - вам не надо оперировать ножки аппаратами и уж тем более имплантантами, ножки у вас очаровательные и красивые, это совершенно искренне. |
|
||||
|
||||
всем спасибо за внимание) у меня очень много вен и все они близко расположены, меня это пугает...наверное это является прямым противопоказанием к имплантации? а с аппаратами как жить личной жизнью? выходить в свет? вообщем проблемы есть как с имплантами, так и с жиром, тогда стоит из двух зол выбрать меньшее..кажется это жир? и липо за одно можно сделать,что радует) Вообще у меня фетишь короткие платья(даже сейчас, на каблуках и в чулках все ок) и я прусь от спортивных ног..попыталась сделать под прямым углом фотку сейчас, чтобы ракурс не искажал пропорции. Относительно ног, той мадам, чьи фотки размещены для сравнения с моими :результат не самый утонченный, но может быть это зависит от выбранного импланта
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: то что мне идут икры я точно знаю..однажды перекачалась на тренажере ,что они набухли от крови, которая туда перекачалась |
|
||||
|
||||
Тата!
Марфу я увидела на страницах форума-она в одно время исчезла, а теперь опять появилась. |
|
||||
|
||||
Привет Ланетка, как поживаешь?
Не было меня, потому что уезжала, к свадьбе готовилась и все такое, потом на море ездили, только вернулись. Собираюсь домучить свои ноги наконец то, девочки никто не знает где в Москве есть хороший УЗИст смотрящий именно имплантанты и сколько это стоит. |
|
||||
|
||||
Привет, Марфа, рада тебя снова видеть!
У меня все хорошо. Ноги доделать это нужно, ты так с одним имплантом и ходишь до сих пор? А как наш доктор поживает, что говорит? с узистом посоветовать ничего, к сожалению не могу. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|