Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angela, рада, что Вы вернулись! Вы теперь мой идеал В том смысле, что ситуации у нас похожи и я очень хочу в результате получить такие же губки, как Ваши. Как они поживают? Может порадуете нас фото?
Скажите, Вам разрез делали по W принципу и делали ли что-либо еще кроме этого? Просто собираюсь написать сначала Гурьянову, хотелось бы уточнить некторые детали. По поводу рино - так страшно ошибиться, нос-то не кртичиный совсем, и хирурга для него я уже давно выбрала, года полтора назад. Просто сомневалась и немного сомневаюсь до сих пор, стоит ли делать рино...Заглянуть бы в будущее, эх. |
|
||||
|
||||
Дашик, я понимаю Ваши сомнения насчет рино. Но тут только Вам решать. Хочу просто сказать, что не стОит делать ставку только на раскрученность хирурга...
Дашик, мне подрезали уздечку, иссекли мышцу подтягивающую губу, ну и увеличили указанным методом. С иссеченной мышцей возможно были еще какие-то манипуляции, но я про то не знаю. Результатом довольна. Киньтесь в меня своим мейлом ;) |
|
||||
|
||||
Angela, спасибо за ответ!
Пока я вроде личкой здесь пользоваться не могу, так что пишу сюда: dashik222собака mail.ру |
|
||||
|
||||
Хоть это и оффтоп, но ставку надо делать на результаты. Рино от Гурьянова я припоминаю только одно. Вот тема девушки с результатами.
|
|
||||
|
||||
angela, videla li ty rezultati smas y Gur'yanova?
|
|
||||
|
||||
marusay, пишите только на кириллице.
|
|
||||
|
||||
Marusay, нет, не видела. Рино - тоже.
Катерина, совершенно с Вами согласна. Ориентир - только на результаты. Но желательно просмотреть результаты многих хирургов, а не только самых известных в заинтересованных кругах, не так ли? А вдруг проблему Дашика можно откорректировать в ходе одной оп? Это было бы оптимально по всем пунктам. Дашик, сходите на почту |
|
||||
|
||||
А что, есть сведения о том, какие результаты Дашик просмотрела? :dur: Просто я крайне серьезно отношусь к ринопластике, так как это самая сложная операция, которую надо делать только у хирургов, гениальных именно в ней. Такая мотивация как удобство может дорого стоить.
|
|
||||
|
||||
Катерина, опять согласна. Мы все тут крайне серьезно относимся ко всем операциям ;), так что любая инфа, в том числе и мнение о просмотренных результатах очень интересна
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо! Простите меня за оффтоп, но следом за Вами я еще одну рино от АС нашла http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2162
Что хочу сказать, все ИМХО конечно имховое Гурьянов прекрасно делает хейло, можно сказать Бог он именно в ней! Но свой нос я по-прежнему доверила бы только Ры. Дело не в его раскрученности отнюдь, я на это даже не смотрю. Но его результаты...Это что-то. Плюс отзывы и на основании этого появившееся заочно к нему доверие. Но окончательно принимать решение конечно же стоит после консультации. Все написанное ИМХО. Но, например, грудь делать к Ры я бы не пошла 8)) если, конечно, созрею Все, удаляюсь со своим оффтопом |
|
||||
|
||||
Ой, уж нет уж... Такое ощущение, что звезда в шоке плотненько прижался губами к стеклу и снимают его с обратной стороны:d
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что он прикладывает усилие, чтобы губы держать сомкнутыми, если расслабит, верхняя губа улетит кверху.
Ангелочка, а ты уверена, что здесь была именно хейло? |
|
||||
|
||||
Nata, мне кажется, что это результат оперативного вмешательства... Может по другому методу? Это не гель... Или плюс гель. А вообще надо у Катерины спросить, она наверное знает.
|
|
||||
|
||||
Лисица, спасибо, что спросили! На повторной консультации у АР не была. Даже не знаю, стОит ли идти. Я почти уверена, что он предложить переделать. Но я настроилась на Ры и Гурьянова.
А Вы считаете, стОит все-таки к АР сходить на консультацию? До сих пор сомневаюсь. Дела пока по-прежнему. Коплю деньги на ОП, но по семейным обстоятельствам ОП все равно раньше ноября не получится сделать. |
|
||||
|
||||
Я была у Гурьянова с подобной проблемой. Вернее прямо противоположной, но область та же, под носом Вам нужно опустить губу, а мне поднять))). Он предложил один вариантик, но сказал что лучше ничего не трогать. И от идеи переделывать или доделывать работу другого хирурга он не в восторге. Говорит, лучше своего врача уговаривать.
В профиль добавила фотку с опустившейся губой и как было до. |
|
||||
|
||||
Лисица, как Вам кажется, не из-за того ли у Вас опустилась губа, что была удалена носовая ость? Носогубный угол, конечно, сильно изменился. Но мне не кажется, что стало хуже. Губу поднять можно, а угол вполне такой симпотичный. Почему Гурьянов Вам сказал, что лучше не трогать? Он не уверен в результате?
Конечно, лучше идти к своему хирургу, но мне сдается, что АР вообще по такому принципу (W) оп не делает. Он сделал упор на гамми-смайл (там другой принцип хейло) и эту ость. Таких разрезов как у Ангелы у меня не было. Т.е. в принципе техника была другая. Мне кажется, что в данном случае стоит идти к тому, кто уже набил на этой технике руку. Губы у Гурьянова хорошие получаются |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Гурьянова рука набита на работу с мягкими тканями. Я так поняла))). |
|
||||
|
||||
Мне не сколько губу надо опускать, сколько увеличивать ее объем за счет слизистой. Т.к. расстояние от колюмелы до губы вполне приличное, дальше уже некуда будет. А вот объема губе явно не хватает, когда объем есть, то и рот совсем иначе выглядит. И еще надо разобраться с этими "валиками" вдоль бороздки. Все-таки наверное надо спрашивать про них у АР.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|