Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@JUNE, а сейчас ты без челки, да? скажи пожалуйста, ты не знаешь, сколько надо будет ходить с такими красными корочками по линии лба ? месяц-два?
как же все-таки портит этот высокий лоб, с годами еще больше становится. в общем то несложная операция и недорогая, меня смущает этот "покоцанность" на самом видном месте (у меня бзик, чтобы не видно никому было моих модицикаций) |
|
||||
|
||||
@Lippia, и сейчас с челкой хожу, как всегда.
Корочки буду закрывать челкой, и сейчас уже воловы выпадающие начала собирать на шиньон, если вдруг понадобится. Из своих волос все натуральнее смотреться будет. Я тоже никому и ничего, тоже бзик, да и окружение такое. |
|
||||
|
||||
@JUNE, шиньон это совсем не потом, да? или пока пересаженные будут расти? Скажи пожалуйста, так понимаю, Турция лидирует в качестве процедуры? Загуглила про российских, мужчины жалуются что реденько им как то сажают. Представляю, вместо большого лба, будет поллба редких волос, будет еще смешнее чем до. (Минокс по твоему совету приобрела именно такой, буду наносить). Еще взяла накладную челку, попробую, как оно.
Но после 40ка лет носить челку это надо уметь: и иметь наверное соответсвующий тип по Кибби, ты ведь Гамин, а я кадратный натурал, еще и по виду "качок" наверное, будет смешно с челкой. |
|
||||
|
||||
С последних чисел мая пена Регейн 5%. Ниже смысла не было. Все признаки Ага налицо и надеяться, что это не про меня, я не стала. Про меня и точка. Для справки, был затяжной стресс, волосы лезли, я не замечала. Когда заметила, голова светилась, но волосопад остановился. Прошел год. Все это было до Минокса. Стала использовать пену - тишина. Через 3 недели заболела Ковидом, будь он не ладен - тишина. Даже, когда мысли были, что я из ковидного центра Иноземцева не выйду, мазалась все равно, но волосы не лезли. Из больницы в санаторий, надо было как-то учиться дышать, большое поражение было, но волосы не лезли все равно. И вот, через 3 месяца с небольшим получается, от начала Регейна, полезли оченно знатно!! Волосы весело падают почти 2 недели, но вот отчего или на что такая реакция, не понимаю я. То ли это на перенесённый Ковид, то ли пошел облёт, ( хотя у всех нормальных через 2-3 недели, но по моей везучести и через 3 месяца, это запросто). А может плюсонулось и то и то. Никакого нервяка нет, особенно после такого Ковида)), правда стараюсь в лифте отворачиваться от зеркала. Пишу для констатации происходящих событий, да и ныннуть заодно.
|
|
||||
|
||||
@Ikka18, может и то, и то - совокупность. Но главным образом, после ковида. мой доктор сказала, что у многих как раз и волосопад начинается через 2-3 месяца после ковида.
|
|
||||
|
||||
Девочки, где можно посмотреть отзывы про трихологов. По сайту не могу найти ни одного имени
|
|
||||
|
||||
Регейн вот такой был (слева), а тот что справа будет с завтрашнего дня. Надеюсь, что разницы не будет. Мазала без 3 дней 4 месяца. Пару раз пропустила. Мне кажется у меня много пены попадает на волосы. Вроде волосы стали поменьше вылезать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, с сегодняшнего дня я с вами.
Тонкие волосы, после смаса есть проплешины над ушами, хотя когда швы корректировали док сказала фолликулы в них есть. Попробуем разбудить. Ну и после беременности волосы какие то... Не очень скажем так Ещё Дарсонваль начала делать для кожи головы - быстро пачкается очень. а волосы сухие и тонкие ( Первый раз намазал Миноксидил - в упаковке пипетка шла, волосы пачкает препарат. Может чем то другим попробовать наносить. Лёгкое жжение было, я ещё мезороллером сначала покатала. Друг мой последние лет 7-8. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, да, так расческой нужно концами по коже водить? Или с зазором небольшим.
Я из инструкции не поняла. Водила, прижимая. Но, может, это неправильно. |
|
||||
|
||||
Девочки, кстати - как не пачкать волосы миноксидилом.
Наливаю дозу из пипетки в крышку - и ватной палочкой по голове мажу. Дольше чем из пипетки, но голова нормальная, волосы не пачкаются |
|
||||
|
||||
просто чешешь расческой стеклянной как и обычной расческой. по коже головы.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, скажите у кого похожая проблемка была может. В общем у меня волосы на чёлке не растут, они есть но тоненькие. Остальная часть в порядке, растет и получше. Челка уже лет пять или четыре короткая, хочу длинную. Биотин и прочие витамины пью, анализы крови контролирую из-за ферритина.
|