Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jaa,любой гель удалять тем сложнее,чем дольше он находится в организме(ПААГи из-за миграции,исп. биополимер из-за прорастания в соседние ткани).И чем больше введённый объём,тем сложнее.
|
|
||||
|
||||
интересно, и до каких биополимер будет прорастать?...и как я узнаю об этом..? у многих биополимер. испанский, у некоторых уже по 9 лет и никуда , во всяком случае внешне , не пророс..
|
|
||||
|
||||
Тоже знакома с одной дамой-в груди "Формакрил" около 10 лет,большой объём и нет проблем.А мой безобразный "Аргиформ" не только в носогубках,но уже вокруг да около них.Всё тут индивидуально.
Если опасные гели хотя бы стоят спокойно и не воспаляются-уже считается (по словам врачей) хорошо. Но хочется ещё и снова быть красивой. |
|
||||
|
||||
еще как хочется..!
|
|
||||
|
||||
У разных врачей мнение разное. Кто-то говорит, что если гель ведет себя спокойно, то удалять не надо. А кто наоборот рекомендует удалять пока все нормально и без воспалений.
Девчонки, а где сейчас принимает Карпова Е.И.? Я хочу съездить к ней на консультацию. |
|
||||
|
||||
В клинике Данищука, на Чистых прудах
|
|
||||
|
||||
Vera2009, очень хорошо, что решили у Карповой проконсультироваться. Она гель несколько лет вводила, а последние годы его удаляет, даже своим коллегам, и наверняка у нее есть уже какие-то наработки и результаты. Не знаю, как насчет удаления геля, но как пластический хирург - замечательный. Если получите какую-то полезную информацию , дайте нам знать, интересно, каким способом она его удаляет. Заранее большое спасибо.
|
|
||||
|
||||
Карпова Е.И. работает в Эстет Клиник и в Клинике Данищука.Была у неё на конс. в Данищуке.Мне предложила гель вырезать.Показывала фото аналогичных операций (носогубки) и результаты после.Темой владеет,рассуждает здраво,чудес не обещает.Опыт есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Прежде всего хоче поддержать BRUNETTE, САШКУ и всем остальным- кому по-тяжелой досталось. ВЫ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ!!!- И МУЖЕСТВА ВАМ НЕ ЗАНИМАТЬ- А ВЫХОД ОН ЕСТЬ ВСЕГДА и вобще как говорили древние китайские мудрецы- ЕСЛИ ДОЛГО СИДЕТЬ У РЕКИ ТО ОНА ПРОНЕСЕТ МИМО ТЕБЯ ТРУП ТВОЕГО ВРАГА! Я верю в то,что каждому в этой жизни воздается по его делам, так и с докторами "Айболитами-Франкештейнами" будет непременно, незнание не снимает ответственности, а если он еще за это и денежки хочет и обещает,что все безопасно и красиво будет- то это преступление и за ТАКОЕ должно быть самое жесткое наказание!!!!
Что касается меня,то я столкнулась с проблемой-БИОПОЛИМЕР 350 в губах, хоть и проблема эта только эстетическая,но для меня это дорого стоило- я фотомодель в далеком до-БИОПОЛИМЕРНОМ прошлом. Закачала гель 3 года назад,но карьеру оставила 2 года назад,когда "полезла ассиметрия". Была у Глобы,с просьбой удалить гельб но он сказал. что на 100% это невозможно-не ровно будет, теперь вот думаю может не весь гель удалять,а только откорректировать неровности со стороны слизистой, косметолг предлагала Дипроспан параллельнос витаминами в губы колоть по системе- я побочек испугалась, в аптеке как увидела этот список- от Дипроспана отказалась, но вот в последнее время все чаще посещают мысли- а может стоит побробовать и меня побочки стороной обойдут. Ой,девочки в какие опасные игры приходиться играть- в игры с собственным здоровьем!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо. Я обязательно съезжу к ней. Кошка45, Карпова предложила вам вырезать со стороны слизистой, но наверное есть вероятность возникновения впалых рубцов на месте срезов, поэтому вы не решились?
|
|
||||
|
||||
Верно,со стороны слизистой и,возможно,с внешней стороны(где миграция в щёку под глаз).А западения у меня уже есть из-за экспериментов с дипроспаном...
Коррекция после:удаление сосудов,липофиллинг и,возможно,подтяжка.Это если без воспалений... Долго очень.Гарантий никаких.А я ещё и работаю. Но делать буду. А вам как предлагают корректировать:хейло?липофиллинг?др.? |
|
||||
|
||||
Koshka45, может оставить как есть, не вырезать?
Липофиллинг придется постоянно делать. Жир тоже мигрирует. Я еще не была на консультации. У меня гель смигрировал за нижнюю губу. Слева находится достаточно близко к коже. Боюсь, если убирать даже со стороны слизистой, будет деформация на подбородке. |
|
||||
|
||||
Vera2009, а откуда данные про миграцию жира? Что-то такого не встречала... (а так р-р-раз и жир с бедер мигрировал бы в задницу или лицо - вот бы здорово было)
|
|
||||
|
||||
Не могу я это так оставить-противная субстанция взялась мигрировать,и там,где она-кожа серого цвета.То ли сосуды,то ли пигмент(у хирургов даже в этом вопросе нет единого мнения)!
А липофиллинг можно делать не раньше,чем через полгода после удаления геля,чтобы некротизированные ткани хоть как-то успели восстановиться.И как провести полгода с дырьями в носогубках? Подскажите,пожалуйста,откуда такая информация про липофиллинг? |
|
||||
|
||||
Про жир, не буду врать, точно не знаю. Мне эту инфу говорил врач в той "доблестной" клинике в Минске, где заносили гель. Говорил, что жир не используем, потому что он мигрирует. Но я не уверена, лучше спросить тех, кто делал липофиллинг.
Надо же, в носогубках заносят меньше всего геля, а он все равно мигрирует. В той же клинике мне говорили, что мигрируют большие объемы. Дырки затянутся. Там ведь относительно немного геля. Рубцы-вот это проблема. У меня тоже мигрирует. Сидел 2 года спокойно, теперь буквально на днях полез ниже и влево по подбородку. Но я сама виновата попросила больше занести в нижнюю губу. Поговорить бы с кеми кто удалял гель с подбородка со стороны слизистой. Кошка, вы у Карповой хотите делать? Мне кажется такие операции лучше с эндоскопом (телевизором) делать, как лапоро, чтобы было видно где гель. Узи ведь показало больше геля, чем визуально заметно по соединительной ткани. Кто-нибудь знает МРТ губ и подбородка можно делать, если в одном из зубов штифт? |
|
||||
|
||||
У меня металлокерамика;МРТ можно,только никто из хирургов его не просил делать.УЗИ спрашивают.
Под "дырьями" имела ввиду провалы,сильные западения.Sorry. Насколько я читала про жир-он приживается не весь,часть рассасывается,особенно низкая приживаемость в губах.Поэтому часто требуются повторные операции. И ни в чём вы не виноваты,это впрыскиватель геля ваш виноват.Он врач-обязан знать свойства биополимера,а не про липофиллинг фантазировать. У кого удалять-не решила пока. |
|
||||
|
||||
Надо прочитать отзыввы про липолифтинг, тех кто делал.
А у кого еще кроме Неробеева и Карповой вы были? Я была у Неробеева 3 года назад, но он показался мне не очень внимательным. Без индивидуального подхода, не углубляясь в проблему каждого человека. Когда я просила убрать шарик, когда он еще был в губе, он отказался. Сказал, что он уже пропитался тканями. Хотя ни узи, ни МТР не назначил, чтобы говорить так уверено. Гель ведь по разному себя ведет. Может потому что к нему много народу ходит, на всех времени не хватает. Рассказывал истории про других, а мне посоветовал колоть кеналон. Тогда я поехала в Питер к Куприну. Он наоборот оказался внимательным, заинтересованным человеком. Но мне показалось тогда, что у него немного опыта с губами, лицом. В основном он чистит груди и ноги. Поэтому я в последний момент отказалась от операции, хотя он мне предлагал. Прочитала здесь отзывы про Карпову.Теперь хочу проконсультироваться у неё. Хотя мне удобнее было оперироваться в Питере. Но кроме Куприна Питерских врачей, успешно занимающихся гелем не знаю. Все убирать не хочу, только этот мигрирующий фрагмент на подбородке, за губой. Он когда мигрирует, кожа в этом месте краснеет и чешется. |
|
||||
|
||||
У Гурьянова А.С.
После 15 окт. Адамян из Парацельс 2001 прилетает.К нему,может,запишусь. |
|
||||
|
||||
Знаю этих врачей. На сайте Парацельс весьма оптимистичные ответы на вопросы об удалении геля. Им часто их задают, и я не удержалась.
Они тоже пригласили меня на очную консультацию. А Гурьянов где принимает? Какие после него впечатления остались? Я |
|
||||
|
||||
Гурьянов:Диомед,Орис и Медлаз.
В Диомед сравнительно недорого,т.к. находится в здании городской поликлиники.Но,в случае воспалений чистки оплачиваются по цене операции. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|