Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@parampampam
Да, к Зое Александровне) после первого ничего не изменилось, увы. Возможно общая такая отёчность чуть снизилась. Но вот то самое место, которое мне не нравится пока такое же. Не понятно то ли там кожа не так уселась, то ли что. На ощупь там прям мягкая ткань. Еще такое ощущение что с одной стороны кожу собрали как надо, а с другой как будто недостаточно во время операции убрали/подшили не знаю что там делают с ней. Но у меня прошло 2 недели с укола. Она сказала след встреча будет в мае. Тк препарат месяц где то еще работает. Укол стоил 25к (это уже цена после подорожания. Когда записывалась 18к стоил). А еще прикол)) не знаю с чем это может быть связано. Но буквально сегодня на спинке носа как будто появилась легкая горбинка. При этом в этом месте немного больно нажимать и как будто небольшой отек. Хотя спинка никогда не беспокоила с момента операции. Вот даж не знаю че думать. Может быть так действие укола появляется. Хотя кололи только кончик. Никаких ударов тож не было. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, ценник на первичку, если кто-то недавно был на опи или конс у АВ. Я так понимаю, что он цены поднял? (Не считая наркоза и палаты). Ранее была одна цена озвучена, а сейчас меня его админ пытается убедить, что так было, хотя и в сообщениях ранее, и на конс была озвучена стоимость на 50 тыс меньше, чем сейчас. И проговаривалось, что стоимость фиксируется на год. И теперь из меня пытаются идиота сделать…. Хотя можно было бы просто ответить, что да, просим прощения, но цена поднялась. |
|
||||
|
||||
@Tryam, у меня тоже с одной стороны более круглая форма как будто кожа не села и мне кажется там отёк или уже фиброз... Но надеюсь что отёк, всё никак не доеду до А. В. Не подскажите вы узнавали какой конкретно препарат Вам кололи?
|
|
||||
|
||||
@Zefirkaa
Это не один препарат, а «коктейль» и нескольких, ей разработанный. Так же потом еще после укола прогревают место лазером. У нее подробно инфа была выложена об этом в инстаграмме, там пост в начале года кажется был, в нем еще АВ упоминался. Вроде пост о научной статье вот такого разработанного метода лечения долгосрочных отеков. А у вас сколько прошло времени с операции? Честно скажу что я не уверена что после уколов произойдет усадка, тк точно непонятно отек это или такую форму кожа приняла( верю в чудо так сказать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@toryy, как ваш нос , есть изменения ? Вы просили у Глушко нос прямой или с прогибом ?
@parampampam, как сейчас ваш нос ? Вы довольны ? |
|
||||
|
||||
@Несчастная, да я вот только недавно отвечала, что никаких изменений нет) Меня беспокоит горбинка всё на том же самом месте, как и было до операции (чуть слева) и очень круглый кончик. Я показывала фотографию и сказала сделать нос естественным и самое главное не "кукольным", просила убрать горбинку, сделать нос чуточку покороче и кончик более аккуратный, точёный что ль. Я очень рада, что нос у меня сейчас не вздёрнутый, мне бы не пошло. Хотя, когда сняли повязку, он был прям курносым, опустился через недели две, наверно) В любом случае сейчас лучше, чем было ДО операции, лицо стало милее, но вот почему у меня так же осталась горбинка - меня этот вопрос мучает до сих пор) Но мне безумно нравится, что при улыбке, кончик носа теперь не смотрит вниз))) P.S.показывала вот эту фотографию девушки)
Девушки, пациентки Глушко, когда у Вас кончик стал более аккуратным, точёным? Или он сразу был таким? Просто смотрю все фотографии в Инстаграме, у всех его пациенток очень милые, остренькие, точёные кончики. Я его и выбрала поэтому, потому что мне очень нравится его почерк) |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите пожалуйста по документам которые мы подписывали перед операцией , в течении какого времени можно расчитывать на бесплатную переделку? Хирург говорит ждите года пока нос восстановится, а мне тут не понятная птичка напела что никто мне бесплатно ничего корректировать после года не будет.
|
|
||||
|
||||
@Santini, если Вы конкретно про Глушко спрашиваете, то сколько я общалась с его пациентами\читала тут, все пишут, что он корректирует, если что-то пошло не так. Я поэтому и более менее спокойна со своей горбинкой, уверенна, что мне это исправят через год бесплатно...
|
|
||||
|
||||
@Несчастная ещё рано что-то говорить . И к сожалению не всё зависит от рук мастера ! ☺️
|
|
||||
|
||||
@Santini
Здравствуйте, на сколько я понимаю, вы будете оплачивать наркоз, палату, а коррекция его будет бесплатна (хотя мне он озвучивал, что не совсем бесплатно, а около 5 тыс. руб. тк совсем бесплатно клиника не может по закону или что-то в этом роде). Ну и плюс все анализы заново нужно будет сдать перед коррекцией. Так что в итоге тысяч 70-80 выйдет коррекция. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|