Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На тональник - однозначно. Под - это если, например, лицо купирозное - вот зеленым консилером по всему лицу иногда фигачат, но это плотное покрытие и оно не подходит для повседневной носки, так, на съемки если только...
|
||||
|
||||
Ура! Я тоже
А еще как обладальница Т-зоны мечусь между шиммерами с бронзерами и матирующими пудрами. Они точно не сочетаются никак??.....
|
||||
|
||||
Я тоже наношу на тональник, а под глаза - один консилер и ничего сверху.
|
|
||||
|
||||
Все, перехожу на махфактор купила себе тональник на пробу, Ластинг Перфоманс.. нравится елки-палки, герлен стоит как сирота, а иллюзор отдала.
А главное цвет мой, я то заколебалась его подбирать. Лана, мое тебе чмок |
|
||||
|
||||
О Мариша , у меня это тоналочка тоже в ходу.
Плотненькая , для куперозного фейса в самый раз !
|
||||
|
||||
Да, зай, замазывает хорошо и ,кстати, почти не заметен на лице, а уж у меня то кожа далеко неидеальна
|
|
||||
|
||||
вот этим кто-нибудь пользовался? Я такую баночку в первый раз встречаю...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] GUERLAIN Стойкая тональная эмульсия Parure Extreme SPF 25Удивительно стойкая формула тонального средства Parure Extreme сделает его Вашим верным спутником от рассвета до заката и от заката до рассвета. Ему не страшна непогода – при любых обстоятельствах Parure Extreme сохранит Вашу кожу идеально матовой, ровной и гладкой. Эмульсия комфортно ложится на кожу, выравнивает тон и текстуру, скрывает недостатки и сохраняет Ваш макияж безупречны
|
||||
|
||||
Вот именно такую же я сегодня променяла на Максфактор Ой у меня Parure Aqua ну баночка такая же
|
|
||||
|
||||
ааа.., Ясно..:d
Я масфактором тоже давно пользуюсь..., оочень довольна качеством..., и ценой тоже...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Девочки скажите , кто нить пользуется этим корректором под глаза? Не забивается он в мелкие морщинки? У меня кожа под глазами оч сухая и синяки, и чем бы я не увлажняла когда наношу консилер под глаза он виден , и еще больше видны морщинки под глазами, хотя мне 27 и особых морщин нет, но вот сеточка такая под глазами. Посоветуйте у кого тоже такая проблема?
|
||||
|
||||
X-Rain очень хвалила эту палетку.Посмотрите выше в этой теме.Она его очень подробно описывала.Его можно и под глаза и на подвижное веко.Очень универсальная штука.
И еще девочки здесь писали про корректор Эсте Лаудер,который не забивается в морщинки и очень пластичный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Иолоанта, Русалка я читала отзывы о нем просто он больше для зрелой кожи, ничего?
|
||||
|
||||
Да нет,я бы не сказала,что он для зрелой кожи.Просто он более плотный,чем в кисточке,поэтому не так в морщинки забивается.
Вообщем консистенция другая,в отличие от жидкого. |
|
||||
|
||||
Вообще тональник Армани (не знаю какой именно, в понедельник спрошу) считается одним из лучших среди проф. визажистов. Где-то рядом стоит Маковский фейс&боди. Маковский обожаю А Армани, как узнаю какой именно, хочу прикупить.
|
||||
|
||||
У меня макс фактор Age Renew? он с мелкими блесточками, купила уже второй -пищу от восторга, до этого перепробовала, по-моему, все что можно, единственное, он на лето может быть тяжеловат... там есть очень красивый оттенок Golden
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|