Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
последний прием пищи должен быть не менее чем за 6 часов до операции
|
|
||||
|
||||
Девочки, в связи с надвигающейся Оп созрел такой вопрос. Препятсвует ли проведению пластики и непосредственно наркозу недавний прием антигистаминных препаратов (вкупе с капельками в нос и в глаза, т.к. аллергия была оч сильная)?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что не препятствует. Важно, чтобы у тебя не было аллергии на препараты, применяемые во время ОП, а в остальных лучаях все возможно. Главное - заранее переговорить с анестезиологом и не забыть расказать обо всем.
|
|
||||
|
||||
Таточка, спасибки Ты наш эксперт по наркозам! Спиковский анастезиолог, к сожалению, как зовут я не помню, сказал, что наркоз у них в принципе не вызывает аллергию! А значит все ок
Тат, а что насчет гормональных? В частности, 1-процентный гидрокартизон. Это как-то влияет? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает можно ли перед ОП пить успокаивающие таблетки? Через неделю я должна оперироваться под общим наркозом, и мне подружайка одна строго-настрого присоветовала не пить успокоительных и алкоголя, т. к., говорит, наркоз не подействует чё правда? А меня так колбасит, так колбасит.... я прям без афобазола не живу
|
|
||||
|
||||
Меня оперировали в Сеченовке.Боялась я не столько отходняка,сколько не проснуться,но в итоге поняла,что это не самая страшная смерть и почему то стало легче И не знаю в чем причина-то ли организм так хорошо отреагировал,то ли убеждения Надежды Леонидовны и девочек прооперированных там же,но никакого ужасного "отходняка" у меня не было.Очнулась я как после глубокого,приятного сна без сновидений и единственная проблема беспокоившая меня на тот момент-это боль(почему то я была уверенна,что хотя бы первые часы после операции я не буду чувствовать боли ) т.к. мне вколят хорошую дозу обезболивающего ) Вот такие пироги:d
|
|
||||
|
||||
Татка, успокаивающие пить можно. Наркоз подействует .
Нельзя за 10 дней до операции принимать аспирин и другие кроверазжижающие препараты. Алкоголь исключить за трое суток до операции. Еще я всегда и всем говорю - не забывайте предупреждать анестезиолога обо всех принимаемых вами лекарствах. |
|
||||
|
||||
А что насчет мятного чая? Я его так люблю А сегодня с утра мне вдруг стукнуло в голову, что нельзя перед операцией пить травы и настои, влияющие на артериальное давление. А мята ведь влияет (немного снижает). Звоню в СПИК. Рассказываю все администратору, операция-то на среду назначена! Она сказала, что мятный чай это ничего страшного и чтобы сейчас я его не пила и самое главное за 6-8 часов до самой операции не ела и не пила. Но я все равно заморочилась насчет своего любимого мятного чая... Я его почти каждый день пила последний месяц
|
|
||||
|
||||
Не волнуйся . Уж ежели он и снижает давление, то наверное та-а-ак незначительно, что и не заметишь . Я лично не замечаю этого влияния вообще, а тоже пью мятный чай каждый день .
|
|
||||
|
||||
Тат, давай организуем клуб любителей мятного чая:d Я тоже без него и дня прожить не могу! Надеюсь, и правда это не повлияет на наркоз, но на всякий случай я его сегодня пить не буду
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. У меня после спино-мозговой анастезии появилась бессонница. Вот уже неделю, засыпаю часа в 2-3 ночи, встаю в 5 утра. Ничего не помогает.Пробовала финазепам пить, не сплю ни в какую. Может, кто посоветует что-то. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Харрибан, попробуй фенибут. Это очень мягкое и безобидное успокаивающее средство. Даже без рецепта продается. Если не за рулем, то попей 3 т в день дня 2-3, а потом по 1 перед сном. Если за рулем, то по 1 перед сном. Никаких побочек и читай инструкцию!!!!
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, какое страшное название у этого лекарства
Харрибан, может быть начать регулярно пить что-то травяное типа валерьяны, новопассита или валосердина? Я пила новопассит три раза в день около трех недель после того как правтически месяц проболела. В итоге, когда уже курс лечения подходил к концу, я еле-еле доползала до кровати вечером:d |
|
||||
|
||||
Харрибан, у меня бессоница тоже появилась... безо всяких операций. Почему ты это связываешь?
Я глицин пью (заодно и рабоспособность улучшает) . "Препарат способен:
|
|
||||
|
||||
Тата, я всё же думаю, что, это последствия наркоза, т.к. я по природе ужасная соня, и могу спать сутками. В 10-11 вечера, меня уже никаким танком не растолкать, а тут сна ни в одном глазу. Для меня, это белее, чем странно. Попробую всё, что посоветовали, спасибо всем большое.
|
|
||||
|
||||
Харрибан, бессонница может быть последствием наркоза и может быть последствием стресса, вызванного операцией.
Фенибут НЕ безобидный препарат. впрочем как и большинство препаратов, так или иначе действующих на ЦНС. мне например он не подходит. если проблема действительно заботит, лучше к невропатологу сходить. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|