Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia, ну честное слово, ну не парься!!!! Я долго наблюдала за тобой, не давала ни одного комментария, но теперь не выдержала Я уверяю тебя, что НИ ОДНА прооперированная грудь не будет ИДЕАЛЬНОЙ! Даже если она будет казаться таковой окружающим, уж мы-то сами точно найдем какой-нибудь дефект. У меня тоже есть ассиметрия,, одна грудь немного ниже другой, и тоже соски смотрят немного в разные стороны. Но окружающим это НЕ ВИДНО! Только если я им показываю, они долго приглядываются и тогда говорят - ну да вроде... А если бы не показала, то и не заметили бы! Я тоже расстраивалась одно время, т.к. хотела идеальную грудь, но муж каждый раз, когда видит мою грудь, говорит: классные сиськи!!! Так же и у тебя. Я вот - ну честно! - не заметила у тебя твой недостаток с сосками, когда только посмотрела первую фотку. Только потом, когда прочитала об этом и посмотрела еще раз - заметила. И я УВЕРЕНА, что окружающие этого не замечают. Сама подумай - разве у тебя появляется желание при виде девушки пристально рассматривать ее грудь и выискивать ассиметрию? А в глаза она у тебя не бросается, уж поверь мне. В любом случае, как я понимаю, у тебя довольно маленький срок, не спеши, подожди. Успокойся. Продолжай жить! Ничего ужасного на последней фотке я не увидела. Не трепи себе нервы. Мы всегда слишком придирчивы к себе. В любом случае, жди до сентября и если ТОГДА ты уж никак не сможешь смириться с этими недостатками, тогда пойдешь и переделаешь.
|
|
||||
|
||||
Sha поздравляю тебя с таким понимающим мужем!
У меня ситуация дома наоборот , да и окружающие тоже замечают, это факт. ) В жизни это выглядит ещё хуже, потому что я не сильно напрягла мышцы, вот так она деформируется когда я беру в руку что-то мелкое, типо книжки или сумочки, а если например, взять макет, кг на 3 весом... то нижний полюс исчезает на правой. Я не думаю, что это нормально, мне и на консультациях сказали, что это нужно переделать. Сабиша, или кто-нибудь из администраторов, уберите пожалуйства мои фото, которые были вывешены несколько страниц назад. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Sha ну вот не могу не согласиться. идеала не достичь. у меня-то все гораздо хуже и то никто ни фига не замечает, только если показать. ну и дискомфорт у самой. однако если сделанная оп не приносит никаких положительных эмоций - наверно стоит переделать.
а я вчера на работу одела пуш-ап и оч открытое декольте. б , этот угол импланта весь день вылазил, приходилось его пальцами назад засовывать, и смех и грех |
|
||||
|
||||
Цитата:
Alia, ну значит переделаешь! Не паникуй, главное. Все равно же ждать надо. Ну прям такого сильно криминального я ничего не увидела, чесслово! Жить можно, ну правда. А как коллеги замечают, что у правой груди пропадает нижний полюс? Или с верхним тоже что-то присходит? И как ты понимаешь, что окружающим видно? |
|
||||
|
||||
Alia
Не парься! Расслабся и жди переделки! Уверенна что это только нам кажется что окружающие всё видят. Вот мне муж сказал что мужики раьше, когда мы с ним по городу шли пялились на ноги у меня, теперь до них очередь не доходит И что даже он, не смотря на то что я ему уже все мозги п а своей ассиметрией её не видит и не ощущает, только когда я напоминаю... Кстати у меня грудь тоже по разному разъежается когда мышцы напрягаю |
|
||||
|
||||
ЕленаА, вот как ты хорошо сказала!
Я наблюдаю многих девочек после операции - многих из них устаривает все! И небольшая асимметрия, и недостатки формы. Кого-то устраивает даже большая асимметрия, давным давно здесь была такая девушка, не помню ее ника. И они совсем не думают о том, что что-то не так. А у других прям мозг высыхает от того, что они постоянно крутят это в голове. Причем, на самом деле эта асимметрия окружающим не видна, только если сама покажешь, или если они знают, что ты переделала грудь и присматриваются. Но дело только в нас самих! Если мысль о переделке плотно засела в голове, уже никто не сможет отговорить нас от этого. |
|
||||
|
||||
Alia! не думай об этом сегодня, подумай об этом - завтра!!! Смысл переживать и нервничать, если переделка по срокам может состояться только к осени? Воспринимай все происходящее не как результат (в самом деле еще рано для такого определения), а как грудь в процессе становления ;) Не парься вообще, жди своего часа. Глядишь к тому времени все еще рассосется. Если нет, переделаешь!
Девченки, вот какая мысля меня посетила... Я с тех пор как сделала операцию поправилась... на 7 кг. Сбросила их один раз после приема Лиды, но снова набрала. Как вы думаете, может так быть, что организм хочет соответствовать новым формам? ..хотя может это просто из-за то послеоперационного, то проблемного периодов и отсутствия из-за них спорта?.. |
|
||||
|
||||
девочки скажите, врач разрешил поднимать ребенка (7 кг), вчера была одна дома с малышом и раз 5 приходилось его поднимать (в кроватку положить, из кроватки, на стульчик, из стульчика). в итоге болит эта грудная мышца рядом с грудиной, и грудь ноет хотя до этого дня чувствовала себя уже вполне даже ничего. это как плохо или нормально?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Вот решила снова поучавствовать в диалоге.
ЕленаП, подскажите пожалуйста, где можно приобрести силиконовые стрипы (кажется они так называются), чтобы швы были как у Вашей знакомой - в нитку. Как получается из прочитанного, я - абсолютный рекордсмен по количеству переделок - шестая не за горами. Отчётливо хочется удавиться... |
|
||||
|
||||
Если утешит, то не рекордсмен. А что конкретно с правой грудью не так?
|
|
||||
|
||||
Farfalla, я так понимаю, что через интернет. Моя знакомая живет в Киеве, она их прям в клинике купила. Кстати, тут многие такие пластыри клеят, москвички, может кто отзовется?
Присоединяюсь к вопросу Катерины - что не так? |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо. Да я так, к слову. Разберусь. Сделают... А Вы мне про стрипы не подскажите, хочу купить заранее.
Изначально была ассиметрия, скажем так, неодинаковое расстояние от ареолы до субмаммарной складки. Левая получилась хорошо, а правая - как низ срезан, да и имплантат колом. Мне думается, был сформирован маленький карман, а Гогоберидзе сказал, что образовалась спайка от дренажа - "увидел" во время операции. Вторую, по счёту делал он. У Ковальковой, на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд, опыта маловато. Как о человеке, могу сказать только хорошее. Короче, у меня классический дабл справа. |
|
||||
|
||||
Farfalla, вы про стрипы или силиконовые пластыри? Силиконовый пластырь называется Мепиформ, есть еще силиконовый гель - Дерматикс, он имеет аналогичные свойства. Ищите по поисковику. Но имейте ввиду, что ими можно пользоватся тогда, когда шов уже зарубцуется - отпадет корочка и сам шов немного созреет. Иначе можно спровоцировать обратную реакцию. Поэтому лучше бы, если бы вам его назначил врач!
|
|
||||
|
||||
Оп у меня на 31 мая, Откладывать точно не буду, итак слишком долго жду! Врач мой считает, что в компрессионке ходить надо не менее 3-х недель! Жуть.... хоть бы похолодало.
Пойду закупать маечки на пугвичках |
|
||||
|
||||
как я узнаю, что другим видно?
ну, смотря на грудь, перешёптываются, сегодня вот купальник мерила, две продавщицы спросили: "а что это у вас с грудью? какая-то кривая... вам нужен купальник на паралоне, чтоб не видно было" Хотела маечек купить легких, пошла мерить. Тоже одна продавщица терпеливо смотрела как я мерила, потом не вытерпела и сказала: "Вам майки с бюстиком только показаны, у вас грудь ассиметричная и майка все выдает" Ну, я не знаю, догадываются они что я после оп или нет... а ещё грудь из бюстика выпрыгивает каждый раз, когда напрягаю мышцу и постоянно приходиться поправлять. Мало того... бюстик тоже немного деформируется вместе с ней и это уже видно в майке. |
|
||||
|
||||
Alia, какие-то у вас дикие продавщицы! У меня своя значительная природная ассиметрия и в одежде это видно (меня не парит совсем). Ни одна продавщица в жизни даже не подумала заикнуться на эту тему. Я ж не ребенок - сама все вижу и сама в состоянии принять решение. А если бы мужчина попросил при нем не напрягать грудь, то выставлен был бы за дверь, ведь такое отношение говорит, в первую очередь, не о качестве груди, а об отношении к женщине в целом. У меня подруга детства года 4 назад маммо делала (установка под мышцу, доступ под грудью), так у нее бгорок в верхнем полюсе выпирает на одной груди - довольна она полностью, всегда носит декольте итоже никогда в жизни ей никто на эту тему ничего не сказал.
|
|
||||
|
||||
и вопрос о пределке не решён... это я думаю, и хочу, чтобы она была осенью, а будет ли она вообще и как исправить?
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: да у нас просто народ такой... вот и все! умный бы промолчал, ведь меряем мы для того, чтобы понять подходит или нет, видно там то, что мы хотим скрыть или нет. Кать, с одной стороны ты права про моего мч, с другой стороны, он просто честно сказал, что его пугает такой вид и он не хочет на это смотреть, чтобы не возникало нехороших ассоциаций. Мне самой не хочется смотреть. У нас так заведено, говорить, если что-то не нравиться, чтобы ненакапливать. Тем более он выдал мне деньги на это и думаю тоже ждал определённого результата, а вышло не так как мы хотели. Вот он на данный момент поддерживает меня в том, что нужно корректировать и согласен выделить для этого ещё немного. |
|
||||
|
||||
Alia, желаю тебе, чтобы врач согласился на переделку, если это понадобится (не изменится до осени в лучшую сторону), пока не запаривайся и старайся поменьше про это думать, не накручивать себя! Удачи! все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Alia
держись,прекрасно тебя понимаю-живешь с комплексом, мечтаешь огруди и получашь другой комплекс,прадавщицам этим бы конечно .есть девушки,которые не парятся по поводу углов торчащих из груди ) ,ну что скажешь-счастливицы.Алюша,потерпи ещё пару месяцев,хирург может тебе так сказал,что бы ты смирилась,что ничего не сделаешь,а там глядишь и правда всё нормализуется или замечать и остро реагировать перестанешь.Но думаю,он все же переделает,если и осенью так будет,а может и правда все как-то сгладится. Обидно.конечно,что опять прейдётся толстые лифчики носить,но к сожалению никто не застрахован от этого-не очень удачного внешнего вида после оп :susel: |
|
||||
|
||||
Всем привет! Выставляю свою грудку, которой исполнилось 6 недель. В принципе всё нравится, но пока беспокоит онемение, и волны
Сфотала со вспышкой и без, для сравнения. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|