Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Окружность под грудью 79
Фото того что хочу |
|
||||
|
||||
И вот еще.хочу не меньше 2.5 ближе к 3 все таки.
|
|
||||
|
||||
Про доступ говорили с врачом,под грудью легче будет сделать...хотя она не против и по ареоле..выбрала услугу еще шов без шва...не знаю даже клеить или лучше бы было сшить.предлагала подтяжку по ареоле или может грудь немного подписать...от подтяжки отказалась
Не так то просто оказывается выбрать размер...если всю жизнь ноль почти.в проекциях вообще ничего не понимаю...помогите пожалуйста с ориентироваться.что хотя бы просить ...не меньше какого размера в мл...врач максимум 330 дала примерить...мало не казалось а вот 295 показалось маловато на сайзерах |
|
||||
|
||||
@MirSveta555, Грудь сложная. Складки под импланты опускать однозначно. Профиль нужен, чтобы натянуть ткани хорошо на имплант и избежать дабла. У тебя очень глубокая и высокая подгрудная складка. Ее надо хирургу хорошо разрушить.
Ментор анатом, горизонтальный овал312 средний плюс профиль объем 330 база 12,5 х высота 11,1 х профиль 5,3 и хорошо бы сразу липофил по контуру межгруди добавить. Не путай с 330 в другом артикуле. Это овал - у него прилично меньше ширины. Можно и 330 те что она тебе предложила - это средняя высота, средняя плюс проекция. Только там база (ширина) 12 см. У тебя опг точно 79 см? База (ширина) импланта отвечает за межгрудь. чтобы ее сузить, я тебе предложила 12.5 + липофил. Но и 12 тоже будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Под грудью 79-80
По груди 87 под грудью 79-80 То есть оба ментор 330 советуйте только разные проекции?из них если поставят то какой размер будет у меня?Спасибо вам большое что ответили По груди не 87 а 84 даже((( Если 330 ментор база (ширина ) 12 Как примерно выбрала на консультации ...то липофил тоже нужен все равно?Я честно не знаю о чем речь... вообще не будет 330 смотрется на меня "громоздко"?295 вообще не рассматривать?по сайзерам кажется почти нормально но читала что они на самом деле меньше чем в действительности сами импланты...не хочу прогадать с размером...бедра есть вот и грудь хочется не меньше 2.5 |
|
||||
|
||||
@MirSveta555, 330 низкая высота средний плюс профиль 125 х 111 х 53
330 средняя высота средниий плюс профиль 120 х 113 х 51 Отличаются шириной основания. Тебе надо сузить межгрудь. Поэтому рекомендую первый вариант на базе 125 мм. 120 будет меньше, но с ним меньше мороки. 295 вообще не рассматривать. Я бы и больше по базе тебе выбрала, да боюсь док будет против, тк тканей в межгруди мало. Липофил предложила, тоже из-за этого, чтобы имплант не контурировал. Покрыть контур своим жиром. В этой теме я обсуждаю объемы в последнюю очередь. Есть основные параметры импланта, по которым он подбирается. Ширина база х высота х профиль. |
|
||||
|
||||
350 попробовать попросить?один хирург мне сказал что не больше 350 поставить может,но консультация была онлайн по фото...Спасибо.а какой исходник будет с 330?
Я еще переживаю чтоб соски не смотрели в разные стороны или в низ ...Как бывает после неудачных опи...у меня не должно такого быть если правильно все подобрать?Завтра операция ,очень рада очень жду,Спасибо еще раз за внимание и время |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы к Нудельман оперироваться будете ? Я правильно поняла ? |
|
||||
|
||||
Да к Наталие Сергеевне
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, Баков мне предложил политех репликон 320, средняя высота, средний профиль) как думаешь, получится моя хотелка? Я так понимаю база 12.5 у них, у меня 74.5 межгрудь, своя грудь близко друг к другу, не будет ли у меня сильно узкой межгрудки? И мне очень нравится когда по бокам как бы чуть выпирает грудь за тело выходит, когда ровно смотришь на грудь и края выходят за контур тела (объясняю как могу максимально) у меня так будет или нет? И все же себбин sm 325 или политех репликон?
|
|
||||
|
||||
@nastasiana, это называется протрузия. Если ты договоришься с ним, что он тебе базу больше в протрузию пустит, то тогда да, 12,5 можно брать. У этих 320 хорошее сочетание базы и профиля. Но как по мне, база для хотелки большая.
Цитата:
125 х 43 против 115 х 49 Мне кажется, Баков тебя услышит, и разведет их по сторонам. |
|
||||
|
||||
@Most, доброй ночи, была на консе у доктора, предложил ментор 390 мл. базу намерял 12. переживаю, там когензив 3, я так пониаю самый плотный, не будут резиновыми?? есть у кого -то здесь анатомы на круглой базе ментор?
|
|
||||
|
||||
@Jua, круглая база есть только у Политех и Силимед. От того что это самый плотный когезив, не значит, что они каменные. Щупай, думай, поищи девочек чтобы узнать в общей теме. Железа у тебя есть чем прикрыть.
|
|
||||
|
||||
@Most, все таки разница 125 *43 и 115 *49 мне кажется очень приличная) не будут ли 43 блинчиками плоскими. Вообще на понедельник я на ОП записана и понимаю, что с ума сойду до этого времени и всех сведу с ума
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Рост 161,вес 43 опг 75
Сейчас ментор 275 круглые низк.профиль.Ареолы с кожей сползли спустя неск.лет. Хочу полную 3йку выпирающую вперед,а не как сейчас лепешки и хочу уменьшить межгрудку и наполненный нижний полюс.Сейчас чашка В бывает великовата. Была на консе у 2х доков,оба на менторах работают.Первый предложил высокий профиль 325(круг или анатом) ,межгрудь сказал уменьшит,доступ через ареолы.Второй док 325-350 круг или анатомы,профиль 5,1,но только подгрудным способом.Через мои ареолы не влезет сказал.Исходник был ноль,с имплантами кормила,место подрастянулось. Делать буду у первого,переживаю не мало ли 325 будет?Может 350 просить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Katy20, см 1 страницу этой темы. Первое сообщение. |
|
||||
|
||||
Спасибо,все прошло хорошо и вам желаю благополучно сходить,и поменьше волнуйтесь!Наталия Сергеевна хороший человек и врач!
|
|
||||
|
||||
@Most,проблема только в смайлах на ареолах?По ракурсу это лучшее что вышло,остальное получается либо выше,либо ниже камера.Руки опущены.Хотелки не могу прикрепить,т.к. я чем больше смотрю,тем больше путаюсь,где-то анатомы нравятся,где-то кругляши,на всех по-разному смотрятся.Я хочу грудь ,которая будет красиво смотреться на мне.
Фото добавляю |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|