Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2021, 17:36
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 855 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Gheny, скорее, могу начать ныть - чего не В
Раз у меня таки желаемый размер вышел, значит, будет праздник и на твоей улице!
@natucci, в моём случае родить и сделать было правильнее, как оказалось - потому что грудь разнесло чуть ли не в два раза... Если бы я сначала сделала, а потом родила, то пришлось бы опять под нож)) Но если есть возможность, то почему бы и не делать тогда, когда хочется
Старый 27.01.2021, 18:43
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 174 раз(а)

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@natucci, у меня муж очень мудрый человек. Я собиралась идти на ОП в начале декабря, записалась, сдала анализы и тут мой док заболевает. И то ли ковид, то ли не ковид, вобщем мою опи откладывали каждую неделю. Сказать что я психовала, значит ничего не сказать. И единственное, что меня приводило в прстойное состояние, это слова мужа о том, что значит звезды так легли, что в этом году не нужно делать, сделаешь в новом. Вот на полном серьезе такой фаталистический комментарий)
Главное - спокойно дождаться нужного времени и не растерять оптимизма.
Старый 27.01.2021, 18:49
Ksench Ksench вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Ksench на нуле

Я начала думать об операции по уменьшению ещё на первом курсе института. А решилась вот только сейчас, в 35 лет. Я очень долго взвешивала "за" и "против", много читала отзывов, ни разу не прочитала, что кто-то пожалел, только " почему я раньше этого не сделала?!" Конечно, есть риски, конечно, это общий наркоз, конечно, это может подорвать здоровье, и это не сильно эстетично- это шрамы и неровности, но... Впереди ещё долгая жизнь, и лично я хочу прочувствовать на себе, каково это- ходить без лифчика, каково это- не мучиться с подбором белья, а просто прийти и купить, просто хочу избавиться от того, что реально мешает мне жить и наслаждаться жизнью. Это уже каждый решает для себя, нужно это ему или нет, здесь никто не советчик. Я вообще не любитель всего искусственного, никогда не наращивала ресницы и прочее. Не согласилась на операцию по ушиванию влагалища (которую мне выпаривали), потому что это не мешает мне жить и не доставляет никаких проблем. А вот с огромной отвисшей грудью жить вообще неприкольно. Но это мое мнение и это как бы мой выбор, каждый сам для себя должен решить, что ему важно.
Старый 27.01.2021, 19:39
tigrush tigrush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tigrush на нулеtigrush на нулеtigrush на нуле

@Midori, класс! Я кстати, вчера подумала, что многие после опи недорогое белье покупают, а может проблема в нем... Я, честно говоря, мечтаю о шикарных французских лифчиках, которые мне были недоступны. @sve4ka, я вот сейчас тоже психую, пришла часть анализов и есть отклонения. А так не хочется переносить, у меня уже столько подстроено. Прибежала сейчас к врачу, жду приговора.
Старый 27.01.2021, 20:02
Apple_live Apple_live вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Apple_live на нулеApple_live на нулеApple_live на нуле

@Nata Lia, это я писала, у меня от виски на Новый год швы адски чесались и краснели. Сейчас на вино сухое белое такая же ерунда)))

Девочки, насчёт белья я опытным путём пришла к выводу, что польское и немецкое белье в чашках большемерят. А итальянское и французское incanto, intimissimi, sans complex- идеально подходят. Купила я польский лифчик reserved 75 c - и в чашке есть место ещё что-то доложить))) он на фотке
Немецкий Триумф тоже полноразмерный, Женя, помнишь купальник?))
Итальянки и француженки видимо, изящнее немок и полячек
Миниатюры
e583ed48.jpg   705d9b1d.jpg  
Старый 27.01.2021, 20:30
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@tigrush, у меня тоже были небольшие отклонения по некоторым позициям. Как правило это не препятствие для опи, терапевт посмотрит и даст добро. Не переживайте, скорее всего это не так важно, у вас же не серьезные системные заболевания. На крайний случай выпишут, что попить и через недельку будете как огурец))) мне так один раз перед гинекологической опи гемоглобин поднимали.
@Apple_live, я долгое время носила триумф, мне их 80с идеально сидело в чашках. Еще итальянский Палладини, но они, собаки, дорогие очень ( особенно сейчас). Вот что буду теперь носить хз, пока не проверишь - не поймешь.
Старый 27.01.2021, 20:46
Частый посетитель
Profi

@sve4ka, спасибо. Допустили, канефрон и бифиформ сказали пропить. А после опи панангин еще. И экг сказали, что стало лучше, чем было. Осталось кт в воскресенье. @Apple_live, немки точно крупные. У них все размеры не маломерят, не только в белье. Но французское тоже думаю разное. Мама lise charmel и триумф покупает одного размера.
Старый 27.01.2021, 22:50
natucci natucci вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

natucci на нуле

@sve4ka, золотые слова. Если так произошло, значит судьба от чего то ограждает и в следующем году все сложится наилучшим образом. Я вот позвоночник летом сломала, но видимо на что то мне эти испытания были даны. А может для того, чтобы утвердиться в своей уверенности делать грудь до родов.
@Midori, я готова к тому, что грудь во время беременности и гв вырастет и обвиснет. НО сейчас я не замужем, и фиг знает, когда найду того, от кого хотелось бы родить и найду ли (мы конечно верим в лучшее, но всякое же бывает). И это все время мне ходить со своими бидонами, носить их на сломанном позвоночнике.. нет уж..
Возможности и сейчас нет сделать, но когда то не было этой возможности и квартиру и машину купить. Но главное желание, стремление и решительность. И все будет. И сейчас и после родов)
Старый 27.01.2021, 22:51
Частый посетитель
Profi

@natucci, живем здесь и сейчас!
У меня грудь не менялась во время беременности, во время гв сдувалась как раз.
Старый 28.01.2021, 00:00
Частый посетитель
Almost Profi

natucci на нуле

@tigrush, конечно, все индивидуально и ждать какого то особого случая в этом деле не стоит. Разве что денежки копить))
Старый 28.01.2021, 03:22
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Apple_live, помню. Прям порадовал)) в общем, мне надо или переехать туда, где ещё более сисястые, чем я и или опять перейти на немецкое белье для самоуспокоения
Большеиерки, говоришь. Блин, а какой же у меня тогда реальный размер до был? Я ведь его и носила
Старый 28.01.2021, 07:26
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 855 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@natucci, главное - захотеть если сейчас уже плохо, то надо это изменить! Я раньше и не мечтала - ни денег не было, ни времени. Да и до этой осени не мечтала, всё просто так совпало Хотеть хотела, но возможности не было совсем...
Если считаете, что сейчас оно надо - значит, надо
Я так с обувью поступаю, у меня стопы маленькие и разных размеров)) Если что-то подошло, удобно и тп, но с деньгами сложновато - лучше лишний обед не поем, но куплю ))
@tigrush, а как с британскими брендами? Poir Moi британский, Charnos, всякие такие. Не похоже, чтобы маломерили.

Заказала себе ещё три штуки, нашла на каком-то зарубежном сайте. Надеюсь, в этот раз подойдут
@Gheny, лучше сначала всё же добить на коррекцию))) А если и тогда не получится... Хотя если уж у меня вышло в итоге, как оказывается, с моим кривым-косым исходником
Старый 28.01.2021, 08:12
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Midori, ну твой исходник хоть и косой-кривой, но поменьше, мне кажется, чем у меня был. Коррекцию буду пытаться выплакать)))
Старый 28.01.2021, 09:28
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

@Gheny, переехать туда, где у всех сиськи больше - это концептуально))) я очень любила в Германию ездить, на фоне местных дам я смотрелась просто супер- красавишной, прям вот на несколько месяц поднятой самооценки хватало после таких отпусков))).
Полезла еще раз в профиль посмотреть у тебя, прям вот чутка осталось дошлифовать то, и будет супер-грудь. Надеюсь не откажут тебе, косячок то очевиден.
Старый 28.01.2021, 10:08
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@sve4ka, придётся в Германию ехать)))
Корректировка размер не уменьшит. Ну хоть стравняет))
Старый 28.01.2021, 10:53
Silmarin Silmarin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

Silmarin на нулеSilmarin на нуле

Я бы и безотносительно сисек в Германию бы уехала... люблю ее

Обо мне:
Старый 28.01.2021, 11:07
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@Silmarin, а я там не была. Только в ГДР. Папа там служил. Воспоминания хорошие, но мало)) я маленькая была
Старый 28.01.2021, 11:11
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

@Gheny, ну сравнять тоже важно) я сейчас уже мечтаю, чтоб сравнять, хоть и кипешевать рано( просто уж больно разница в глаза бьет). А размер - ну в разы лучше чем было все- таки. Да и размер при подгрудке в 70 намного меньше, чем при подгрудке в 85)))
@Silmarin, сама Германию люблю. Но, как говорится, не нужно путать туризм с эмиграцией))))) одно дело приезжать на отдых, другое - встраиваться в чужую ментальность.
Старый 28.01.2021, 11:17
Частый посетитель
Almost Profi

natucci на нуле

А я не люблю Германию, семья там живет, поэтому я уже не как турист))
Кстати, в своё время там лифчиками закупалась, когда была полнее и у нас не найти размер было))
Старый 28.01.2021, 11:33
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

@natucci, ну я Германию очень люблю) именно как турист) особенно эти маленькие средневековые городочки - ах, какая прелесть))) и Кельн обожаю на Рождество)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru