Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, скорее, могу начать ныть - чего не В
Раз у меня таки желаемый размер вышел, значит, будет праздник и на твоей улице! @natucci, в моём случае родить и сделать было правильнее, как оказалось - потому что грудь разнесло чуть ли не в два раза... Если бы я сначала сделала, а потом родила, то пришлось бы опять под нож)) Но если есть возможность, то почему бы и не делать тогда, когда хочется |
|
||||
|
||||
@natucci, у меня муж очень мудрый человек. Я собиралась идти на ОП в начале декабря, записалась, сдала анализы и тут мой док заболевает. И то ли ковид, то ли не ковид, вобщем мою опи откладывали каждую неделю. Сказать что я психовала, значит ничего не сказать. И единственное, что меня приводило в прстойное состояние, это слова мужа о том, что значит звезды так легли, что в этом году не нужно делать, сделаешь в новом. Вот на полном серьезе такой фаталистический комментарий)
Главное - спокойно дождаться нужного времени и не растерять оптимизма. |
|
||||
|
||||
Я начала думать об операции по уменьшению ещё на первом курсе института. А решилась вот только сейчас, в 35 лет. Я очень долго взвешивала "за" и "против", много читала отзывов, ни разу не прочитала, что кто-то пожалел, только " почему я раньше этого не сделала?!" Конечно, есть риски, конечно, это общий наркоз, конечно, это может подорвать здоровье, и это не сильно эстетично- это шрамы и неровности, но... Впереди ещё долгая жизнь, и лично я хочу прочувствовать на себе, каково это- ходить без лифчика, каково это- не мучиться с подбором белья, а просто прийти и купить, просто хочу избавиться от того, что реально мешает мне жить и наслаждаться жизнью. Это уже каждый решает для себя, нужно это ему или нет, здесь никто не советчик. Я вообще не любитель всего искусственного, никогда не наращивала ресницы и прочее. Не согласилась на операцию по ушиванию влагалища (которую мне выпаривали), потому что это не мешает мне жить и не доставляет никаких проблем. А вот с огромной отвисшей грудью жить вообще неприкольно. Но это мое мнение и это как бы мой выбор, каждый сам для себя должен решить, что ему важно.
|
|
||||
|
||||
@Midori, класс! Я кстати, вчера подумала, что многие после опи недорогое белье покупают, а может проблема в нем... Я, честно говоря, мечтаю о шикарных французских лифчиках, которые мне были недоступны. @sve4ka, я вот сейчас тоже психую, пришла часть анализов и есть отклонения. А так не хочется переносить, у меня уже столько подстроено. Прибежала сейчас к врачу, жду приговора.
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, это я писала, у меня от виски на Новый год швы адски чесались и краснели. Сейчас на вино сухое белое такая же ерунда)))
Девочки, насчёт белья я опытным путём пришла к выводу, что польское и немецкое белье в чашках большемерят. А итальянское и французское incanto, intimissimi, sans complex- идеально подходят. Купила я польский лифчик reserved 75 c - и в чашке есть место ещё что-то доложить))) он на фотке Немецкий Триумф тоже полноразмерный, Женя, помнишь купальник?)) Итальянки и француженки видимо, изящнее немок и полячек |
|
||||
|
||||
@tigrush, у меня тоже были небольшие отклонения по некоторым позициям. Как правило это не препятствие для опи, терапевт посмотрит и даст добро. Не переживайте, скорее всего это не так важно, у вас же не серьезные системные заболевания. На крайний случай выпишут, что попить и через недельку будете как огурец))) мне так один раз перед гинекологической опи гемоглобин поднимали.
@Apple_live, я долгое время носила триумф, мне их 80с идеально сидело в чашках. Еще итальянский Палладини, но они, собаки, дорогие очень ( особенно сейчас). Вот что буду теперь носить хз, пока не проверишь - не поймешь. |
|
||||
|
||||
@sve4ka, спасибо. Допустили, канефрон и бифиформ сказали пропить. А после опи панангин еще. И экг сказали, что стало лучше, чем было. Осталось кт в воскресенье. @Apple_live, немки точно крупные. У них все размеры не маломерят, не только в белье. Но французское тоже думаю разное. Мама lise charmel и триумф покупает одного размера.
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, золотые слова. Если так произошло, значит судьба от чего то ограждает и в следующем году все сложится наилучшим образом. Я вот позвоночник летом сломала, но видимо на что то мне эти испытания были даны. А может для того, чтобы утвердиться в своей уверенности делать грудь до родов.
@Midori, я готова к тому, что грудь во время беременности и гв вырастет и обвиснет. НО сейчас я не замужем, и фиг знает, когда найду того, от кого хотелось бы родить и найду ли (мы конечно верим в лучшее, но всякое же бывает). И это все время мне ходить со своими бидонами, носить их на сломанном позвоночнике.. нет уж.. Возможности и сейчас нет сделать, но когда то не было этой возможности и квартиру и машину купить. Но главное желание, стремление и решительность. И все будет. И сейчас и после родов) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, помню. Прям порадовал)) в общем, мне надо или переехать туда, где ещё более сисястые, чем я и или опять перейти на немецкое белье для самоуспокоения
Большеиерки, говоришь. Блин, а какой же у меня тогда реальный размер до был? Я ведь его и носила |
|
||||
|
||||
@natucci, главное - захотеть если сейчас уже плохо, то надо это изменить! Я раньше и не мечтала - ни денег не было, ни времени. Да и до этой осени не мечтала, всё просто так совпало Хотеть хотела, но возможности не было совсем...
Если считаете, что сейчас оно надо - значит, надо Я так с обувью поступаю, у меня стопы маленькие и разных размеров)) Если что-то подошло, удобно и тп, но с деньгами сложновато - лучше лишний обед не поем, но куплю )) @tigrush, а как с британскими брендами? Poir Moi британский, Charnos, всякие такие. Не похоже, чтобы маломерили. Заказала себе ещё три штуки, нашла на каком-то зарубежном сайте. Надеюсь, в этот раз подойдут @Gheny, лучше сначала всё же добить на коррекцию))) А если и тогда не получится... Хотя если уж у меня вышло в итоге, как оказывается, с моим кривым-косым исходником |
|
||||
|
||||
@Gheny, переехать туда, где у всех сиськи больше - это концептуально))) я очень любила в Германию ездить, на фоне местных дам я смотрелась просто супер- красавишной, прям вот на несколько месяц поднятой самооценки хватало после таких отпусков))).
Полезла еще раз в профиль посмотреть у тебя, прям вот чутка осталось дошлифовать то, и будет супер-грудь. Надеюсь не откажут тебе, косячок то очевиден. |
|
||||
|
||||
@Gheny, ну сравнять тоже важно) я сейчас уже мечтаю, чтоб сравнять, хоть и кипешевать рано( просто уж больно разница в глаза бьет). А размер - ну в разы лучше чем было все- таки. Да и размер при подгрудке в 70 намного меньше, чем при подгрудке в 85)))
@Silmarin, сама Германию люблю. Но, как говорится, не нужно путать туризм с эмиграцией))))) одно дело приезжать на отдых, другое - встраиваться в чужую ментальность. |
|
||||
|
||||
А я не люблю Германию, семья там живет, поэтому я уже не как турист))
Кстати, в своё время там лифчиками закупалась, когда была полнее и у нас не найти размер было)) |
|
||||
|
||||
@natucci, ну я Германию очень люблю) именно как турист) особенно эти маленькие средневековые городочки - ах, какая прелесть))) и Кельн обожаю на Рождество)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|