Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я тоже подумала про вторую фотку. Ну если это правда, то у нее серьезная проблема с грудью и такая же проблема с мозгами.
|
|
||||
|
||||
Девушки,вы с фотошопом работали? А что мешает сделать идентичный дефект на второй? Ничего не мешает. Хоть сто фоток в разных ракурсах. Для этого нужно только мало-мальски понимать проекцию предметов
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот Виктория Бекхем видимо "ДО"... |
|
||||
|
||||
Виолетт, как раз вчера всю ночь работала Просто зачем так изголяться, на нескольких фотах делать этот дефект... Кстати, как думаешь, если это нарисовано, то каким инструментом? Я вот пока не знаю, как такое сделать
А если предположить, что это не фотошоп, то от чего бы такая вмятина была? имплант как будто порвался и вытек.. внезапно, во время съемки.. а она пока не заметила.. :D но такого не может быть... Вот нам загадка! |
|
||||
|
||||
Например фильтром Liquify-forward warp tool и потом закрасить нужным фоном. Я не спец по фотошопу и то подобное сделать смогу. А те,кто владеет им в совершенстве-и подавно
А зачем изголяться-так для того,чтобы пустить утку. За это же деньги платят |
|
||||
|
||||
Виолетт, какая она там аппетитненькая Ножки у нее хорошие и грудь была оч даже (на мой взгляд естессно). И на лицо хоть на человека была похожа, не то что счас - на мартышку
|
|
||||
|
||||
А мне она нравится сейчас. Вообще она для меня чуть ли не идеал женщины Вот уж-на вкус и цвет
|
|
||||
|
||||
Ну грудь как грудь была. Нормальная. Мне нравится она и с такой грудью и с силиконовой. Хотя не вижу зачем было делать операцию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
кошечка, родишь троих - увидишь.
|
|
||||
|
||||
Я сама,когда фотки увидела,была озадачена Да нет,это наверно из какого-нибудь фильма Ходила на её спектакль,она там такие корки мочила.Ещё больше стала нравиться,когда в живую увидела.
|
|
||||
|
||||
ой ....а куда нога Олеси Судзиловской с ой фотки подеваласьroll: ???
|
|
||||
|
||||
Sabiwa ну на представленной фотке это уже после 3-х детей?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
упс.. :susel: вот дела искала , искала и вот она... ни хрена у нее 3 спинагрызов .. не знала |
|
||||
|
||||
У неё ниодного
|
|
||||
|
||||
вот я дубина ... :susel: :D
|
|
||||
|
||||
кошечка? неужели эта грудь похожа на грудь матери троих детей? и в какие годы Дэвида таким лохматым видела? это фото либо до их свадьбы, либо сразу после.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|