Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Midori, ну вот это бралетт как раз тянется, т е плюс/минус размер подойдет)) красивый! Но вот поверх уже не надеть ни тонкую футболку, ни платье. Вот и вопрос - куда же его носить??? Надо будет подбирать что то более плоское. Эх! Наконец то можно красоту себе позволить, но носить ее нельзя!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я такая дурочка((( Задирала корсет после абдомино слишком высоко и натерла подгрудные швы. Док вчера меня в срочном порядке выдернул на осмотр, сказал что делать и чем мазать. Боюсь, что рубцы останутся некрасивые в этом месте. Гляньте, пожалуйста, опытные, подскажите перспективы. Док говорит, что может хорошо затянуться, а может потребуется перешивка... Мне кажется он не хочет меня расстраивать)) Нам на фото нам 1 месяц)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!!
@Midori, у меня тоже такой белый, классный он, какой у тебя размер? У Фитоняши кажется 75D, у меня 80С,а у тебя?))) @Keiti, очень красиво, мне тож такие нравятся, но я бы пока сильно не закупалась, после3-4 месяцев более менее размер установится, как вон у меня узи полгода, а отёк ещё есть, показало))) |
|
||||
|
||||
@Keiti, я себе топы покупала, они и держат хорошо, швы не давят, и под одеждой хорошо. Если честно, я и сейчас чередую с лифчиками, как же это классно ощущать, что можно без лифчика, просто в топе щигалять. И при наклоне ничего не вываливается, хотя привычка осталась после наклона смотреть, ничего ли не выпало))) мне маммолог ещё посоветовала, чтобы железа после опи выстрее восстановилась употреблять початки брокколи, а я боюсь, вдруг сиськи опять вырастут от капусты
@Dianafialka, а по мне так ничего страшного нет, нормальные швы для месячного срока, не надо расстраиваться пока, а швы и от не передавливания могут быть некрасивыми, мажьте чем док сказал и успокойтесь, не нервничайте пока зря. Потом уже, ясна картина будет, а пока ухаживайте за швами спокойно ))) @Keiti, в бралетах грудь вообще секси выглядит, для интима должны быть у каждой девушки, тем более с красивыми сисями теперь |
|
||||
|
||||
Лежу, чай пью ... у Саруханова
|
|
||||
|
||||
В сториз у Саруханова не я.
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, спасибо огромное. Я не переживаю потому что осенью на опи иду очередную и там подправить можно, если что)) Но конечно хочется вопрос закрыть с грудью уже. А сколько такое может заживать? Я подсушиваю бениоцином и мажу левомеколь, два раза в день обрабатываю)
|
|
||||
|
||||
Случай у меня интересный, сильная ассиметрия начиная с роста груди, одна выросла, вторая начала расти через года два (я сегодня на разметке у ГМ, задумалась, а какой период между началом роста второй и первой ?) Спасибо родителям, до 18 вообще не обращала внимания, звезда же!, ну понимала конечно, что разные, но не напрягало совсем. К слову и потом, вниманием со стороны мужчин никогда не была отделена. Делала для СЕБЯ, муки выбора одежды, белья... не хочу больше. Муж не понимает, зачем... смущает одно, после операции зашёл ГМ и говорит, что можно липофилингом сделать Одинаковую грудь, теперь лежу и думаю, что же там?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой анализ потом сказали сдать? |
|
||||
|
||||
Девочки, а юникло возможно через почту выписать? На оф.сайте только в магазине забирать, а у нас нет такого магаза....
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, всё правильно, скоро должна ранка затянуться)))
@Доми, вот направление, с вены кровь, сдать именно за неделю до КД следующих |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, да не за что, заживайте легко и красиво, чтобы не никаких переделок)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня сегодня ровно 2 недели со дня операции. Все хорошо. Зашивали меня рассасывающимися нитками, сегодня срезала часть узелков, часть оставила до субботы (не видно ничего вечером). Вышла в среду на работу. За руль до понедельника пока не буду садиться. Фото стараюсь делать, подписывать, выложу чуть позже. С врачем постоянно на связи, отправляю фото каждые два дня. Михаил Владимирович сам об этом попросил, чтобы контролировать. Просыпаюсь каждое утро счастливая!
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, отпишусь по результату @Katia13, как я тебя понимаю)) Поздравляю с такой радостью, операция может всю жизнь изменить)))
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|