Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот оно бельишко из Отто
Виолетт, очень красиво,какой европейский размер стоит на белье?
|
|
||||
|
||||
Irina Ч., там на этикетке только наш размер 75 С. А на самом пакете есть этикетка-там просто огромное кол-во цифр разных Я не представляю,что из них размер
|
|
||||
|
||||
Всем, привет!!! Я новенькая. опирацию сделала 6 марта, по увеличению груди, поставили 325сс, evrosilicone.
Очень-очень нужно спросить, бюсгалтер можно хоть иногда снимать, дело в том, что у меня сегодня ДР, и ни одно платье не одеть, его видно, может можно другой надеть??? у меня ещё вопросы есть, но этот самый важный, пока, ответьте пожалуйста, кто-нибудь!!!! |
|
||||
|
||||
LOO, компресионное белье обязательно нужно носить 2 недели. Хотя у некоторых врачей свое мнение на это счет. Поэтому это лучше всего будет уточнить у своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Танцовщица, так у меня грудь не С конечно Но бюстик очень эластичный, внизу косточки,типа проволоки-пружинит,поэтому я его спокойно натянула на себя А так у меня Д или Е
|
|
||||
|
||||
Выставляю вашему вниманию несколько фоток в своем первом (и пока единственном) бюстике
|
|
||||
|
||||
Milena, красота страшная сила!! А бюстик какого размера?? )))
|
|
||||
|
||||
ой, девоньки!!! Спасибо вам!!! бюстик 70 С, магаз "оазис", в европейском ;)
|
|
||||
|
||||
Ада, и какой размер бюстов?
|
|
||||
|
||||
УУУУУ!!!! КРУТО!!!!
Я все равно не могу понять, почему у меня чашка В получилась всего? |
|
||||
|
||||
Спасибо еще раз - ваше мнение так важно. После всех слез, психов, срывов, отходняков - все потихонечку приходит в норму. Только теперь вот боюсь! говорят что при установке под железу со временем опуститься по любому... Ну да будем решать проблемы по мере их поступления ;)
|
|
||||
|
||||
Не с нашими объёмами имплантов!
|
|
||||
|
||||
Ada великолепно!!! красота, особенно в черненьком бюстике - секси
Ada, где покупала черный бюст? что за фирма? вижу что форма - анжелика, а вот он пустой или с пушем? Девочки - хочу бстик формы Анжелика с пушем, чтобы грудь наверх выпихивал, не могу найти все Анжелики просто на поролончике! может кто знает где купить?????? |
|
||||
|
||||
ADA бюстики супер!! Особенно черненький ;) мне тоже Очень понравился!
Скоро я тоже свои выложу- все руки не доходят.. Так трудно было выбрать.. размер чудной получается- широкий и плоский |
|
||||
|
||||
Бюстик без "пуша", мягенький такой но на косточках. Фирма - lejaby. Франция. французкий размер 85 D, американский 32 D. У них таааакие модельки - просто улет! покупала здесь - в смысле в Испании. Но думаю в Москве должны быть, хотя если честно, когда прилетела в Москву - ошалела от цен на белье. Понимаю что не показатель - но посмотрела в "Орхидее" чуть не подавилась - Ла перла - здесь стоит 40 - 120 евро - там от 800 долларов и выше... ЧУДОВИЩНО! А эта прелесть стоит вокруг 50 евро.
|
|
||||
|
||||
Оливка - пуши с поролоновыми вставками здесь есть у Кляйна, но простовато, хоть и мило и у Лопес очень милые штучки...с кружавчиками и бабочками...
Добавлено спустя 56 секунд: Большой грасиас за комплименты! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|