Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JUNE, ага, читала. Но сам он типирует в ТР на наш взгляд не очень изгибистых. Может он как-то по другому понимает песочные часы. Мила Кунис тоже им типирована, там тоже талии толком нет.
Может тоже методом исключения? )))) Интересно с кого он вообще типажи писал? Кого брал за эталон к каждому? |
|
||||
|
||||
Выложите фото в удачных комплектах, в которых себе нравитесь!
|
|
||||
|
||||
@Морщинка, белый цвет гораздо лучше)
Плюсуюсь к советам насчет цвета волос и причёски. Русалочьи волосы на взрослых девочка не лучший вариант. Ну а такой цвет волос этож маркер возраста. Попробуйте постричься и покраситься у хорошего мастера. Новое лицо требует перемен) |
|
||||
|
||||
@Елена73, Спасибо. Все принимаю. Всю жизнь носила стрижки, последние лет 6-7 удлинила волосы. Всегда считала, что длинные не идут. Сейчас удобно просто, В санатории тем более. Есть фото после опи во вложениях, как ношу на выход. Сейчас много нахожусь на даче и особенно часто менять гардероб нет смысла. Действительно, вещи куплены не сейчас. Вынула спонтанно и не зря. Есть над чем поработать. Летние все брючки укороченные. Есть сумочки через плечо, а эта была куплена именно носить полотенце и др на процедуры. Пересмотрю все. Уберу давнишнее. Шарф вообще не проблема, после массажа шеи. Конечно, я никогда не была образцом стиля, но хотелось чего-то интересного. Куртка красная имеет достаточно изъянов на мне, но вот...купила
По поводу моего посыла: я была далека от агрессии, удивлена -да. Не сотвори себе кумира, очевидно в этом моя мысль. Ведь русские женщины самые красивые в мире именно благодаря индивидуальности нашей. Хочется , чтобы не превращались в бесцветных и безликих в массе иностранок. Ведь и Кибби говорит о врожденной индивидуальности, которую надо сохранять. а совершенствоваться и следовать моде необходимо. Вот и весь смысл. Очевидно напористо высказалась. @скифка, не буду обещать менять цвет волос. Промелируюсь, как обычно. После опи не сделала это. Волосы стали редкие, они у меня волнистые. Ну, не хочется и стричься. Мастера хорошие, сама такая сейчас. Во всяком случае, пока швы видны, не изменю. |
|
||||
|
||||
Девы, есть неплохой эккаунт на Инсте @blog4over40
Там западная женщина обычной внешности (наши страшненькой, наверное, назовут), не модель, плотноватая, всякие трендовые адаптированные луки показывает. Она все очень жизненно демонстрирует, большинство носибельно и современно, кому по типажу подойдет. Просто одежда на каждый день, как примеры тем, кто тренд не очень чувствует или комбинировать не умеет/не решается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конечно, и ляпсусы у нее тоже есть, когда не по типажу, и это видно, но и посмотреть полезно, для самообразования. Как Тут сказали «насматривать» |
|
||||
|
||||
вот два года назад меняла цвет, сказали - убрать. Неудачный эксперимент. Сейчас укоротила уже на 10 см.Пока так
|
|
||||
|
||||
@Морщинка этот цвет правда далек от совершенства ) Тут надо понимать какой у вас цветотип , тепло или холод нужен . Я сама до конца не определюсь с цветом волос, хотя цветотип свой знаю , но вот гоняю туда-сюда , то холоднее, то теплее.
@JUNE давно за этой блогером слежу, с огоньком она , приятная и со своим стилем! |
|
||||
|
||||
@Морщинка, может, просто нужно было что-то чуть ярче, в цвете волос нюансы очень важны.
@Елена73, да, позитивная такая, не в образе, что приятно! Но, на мой взгляд, у нее 50/50 аутфиты ей подходят/не подходят. Именно ей по фигуре и типажу. Очень полезно смотреть и анализировать! Особенно то, что у нее много роликов в движении, и там не скрыть недостатки, как на фото. И примерно понятно, что и как будет выглядеть на обычном человеке. |
|
||||
|
||||
мне нравится гораздо больше рыжего. И кто сказал убрать? ? На фото в Кисловодске - действительно и белый лучше, и шарф подкачал с сумкой вместе. Но вот про русалок несогласная я))) Удобно, девочки, просто удобно. Но не хвост, а пучок низкий такой, объемненький. Правда чем старше, тем больше лака ПрЭлесть для объема уходит, увы. Это я про себя про русалок то)))) А вы клевая,
@Морщинка, гибкость очень молодит. В смысле не тела даже, тут не об этом, о восприятии порой не оч лестной критики. Прямо респектище. |
|
||||
|
||||
Вот найти бы такого же плана эккаунт на свой типаж ...))) ты же тоже софт гамин, берешь от этой блогерши что то для себя ?
|
|
||||
|
||||
@belissa, так о чем и речь. Чтоб не хвост болтался сзади в серьезном возрасте или распущенные по плечами, прости Господи, и такое встречается в 60+.
Про пучок молчи, моя боль. Как он мне нравится в смысле непревзойденности по удобству и числу вариантов. Лишилась волос в одночасье, мучительно отращиваю. Надеюсь к 60-летию справлюсь))) |
|
||||
|
||||
Девочки, теперь мне необходим совет по новым вещам , коллекция 20-21гг С чем носить рубашку. Никак не подберу. Плечи покатые, боюсь именно седла на корове. Может быть вообше не мое и внучке отдать, она выше меня? А брючки мне нравятся. На первом фото верх не обсуждаем, вчера обещала обновить
|
|
||||
|
||||
@Морщинка, мне не нравится. Брюки клоунские. Рубашка должна быть не бесформенная, а аккуратная. Вообще имхо с возрастом надо двигаться в сторону элегантности, даже в повседневных луках, а если хочется похулиганить, то выражать это в деталях (шнурках, оправах, это так, что сразу в голову пришло)
|
|
||||
|
||||
@Mouza, третье фото то, что хотела. Вообще без сомнения мое.
@aka, @belissa, буду делать выводы. Вот на первых фото очень элегантный и стильный комплект-двойка с клетчатым пальто. На него никто не обратил внимание.. все комментируют вещи непривычные. Это мне и интересно. Спасибо |
|
||||
|
||||
Мне тоже этот цвет больше нравится. Только пышность нужно усмирить, сделать более элегантную прическу, может кстати и пучок. По себе скажу, я тоже рыжая, этот цвет должен быть близко к природному тону кожи, можно сделать приглушенный рыжий, ближе к коричневому и светлее тон. Этот слишком резкий, он контрастирует с кожей и подчеркивает все недостатки.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, пучок не надо, добавит возраста. @Морщинка, надо сделать хорошую стрижку,цвет волос должен быть естественный, близкий к природному
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|