Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Knopka, но я сама лично видела, когда ходила на процедуру мазанья лаком от чувствительности, что мосты и коронки ( их чуть раньше ставили) изнутри уже не такие белые, желтый налет что ли. Видела на экране прибора.И когда упали дома мосты с временного цемента, сама в руках держала и обратила внимание на это.Врач сказала, что от курения, а ведь керамика. Фирма Наритаки. Изнутри сразу и пожелтели,т.к. дым-то во рту, спереди пока ничего подобного. Зубы свои , что под винирами внутри тоже пожелтели у корней. Вот и боюсь, как бы спереди на винирах и на передних стенках мостов не испортился цвет.
Ничего тогда не понимаю.( Некачественная керамика?) |
|
||||
|
||||
Это наверное,как фарфоровая(порцелановая) посуда. Если постоянно пить чай и кофе,то чашка внутри темнеет и надо ее чистить содой или другими средствами. Я,честно,думала,что к зубам это не относится,потому что чистяться каждый день и налет не успевает образовываться.
|
|
||||
|
||||
Я поддержу Кнопку, качественная керамика цвет не меняет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, только-только похвалилась зубами, как вчера откололся кусочек от наращивания композитом:mad0:. Года четыре зуб был как родной, а вот на тебе . Видать, виниры понадежней будут.
|
||||
|
||||
Светлана Р, а что, это маленький срок для реставрации?
Может ты скажешь, Свет, мне, при реставрации, если корни оголены все, надо будет нервы удалять? |
|
||||
|
||||
Я-то ведь надеялась, что дольше будет держаться. Уже забывать стала, что не свои, а пломба.
У меня на нескольких верхних зубах тоже корни были оголены (прикорневой кариес, кажется). Потемнений не было, только чувствительность повышенная. Мне там пломбы ставили. Маленькие, но много получилось. Нервы не удаляли.
|
||||
|
||||
Четыре года - не так уж мало, вот тут кто-то жаловался, что от фарфорового винира через неделю кусок откололся, а, судя по описанию процесса починки, ещё и технологию нарушали. К тому же композит починить или заменить - быстро и недорого.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я расскажу потом, всю пломбу меняли или только достроили. О винирах я только еще думаю...
|
||||
|
||||
Подскажите, как грамотно, по науке, называются мягкие распорки для губ, когда отбеливают или фото делают?
|
|
||||
|
||||
Называется-роторасширитель ))))))
и фиксатор щёк |
|
||||
|
||||
Можете смеяться, но от слова "фиксатор" я по логической цепочке нашла, причем на английском (что мне и надо было), как это правильно называется!!!
Так что огромное спасибо!!!!! |
|
||||
|
||||
Собираюсь ставить виниры и потому перечитываю все темы, касающиеся этого вопроса. По поводу поднятия губы пряма ну очень хорошая для меня новость. У меня и так верхняя губа узкая, а из-за того что зубы стерлись, получается что губы ещё больше прижаты друг к другу Тож мечтала, что при удлинении зубов верхняя губа поднимется. И вот подтверждение моим мыслям
|
|
||||
|
||||
У меня тоже приподнялась, и кроме того, рот приоткрыт, когда просто его в спокойном состоянии закрыть, не сжимая губы.( ну капельку только.)
|
|
||||
|
||||
СветикП, у меня тоже был прикорневой кариес.. Я была недовольна цветом и форой зубов тоже, но когда еще и стали оголяться шейки зубов - встала перед выбором. Всякие лаки и покрытия не помогли, и в конце концов выбор сузился до двух вариантов: рассверливать и заполнять пломбой или ставить виниры. Я поскакала на виниры.
|
|
||||
|
||||
Девушки,кто делал виниры на зубы с открытыми корнями?(пережиток неправильного прикуса ) Доктор говорит,что будут не до конца зуба Иначе слишком длинно и не красиво.Смутно представляю такую картину...
|
|
||||
|
||||
Вы видели у кого нибудь?
|
|
||||
|
||||
Пломбу мне достроили, т.е. не стали все оставшееся снимать, но предупредили, что небольшая возможность повторного скола осталась.
Lanalipчик, а у меня проблема не в форме и цвете зубов (потому виниры мне и не посоветовали), а в качестве: эмаль тонкая, а нерв глубоко, поэтому зубы, если кариес был, не болели, просто незаметно портились. :mad0: А со стоматологами долго не везло, невнимательные и пломбы ненадежно ставили.
|
||||
|
||||
Ааааааааа, а у меня все как у тебя, только еще и нервы практически на поверхности.. До виниров мне иногда и воздух-то вдыхать было больно на нижних передних зубах. Сейчас такая же фигня на одном из коренных зубов - зубной щеткой проводить больно, притом, что кариеса нет. Хорошо хоть там можно пломбой залепить, ну и коронкой тоже..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|