Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Korych, ну у вас еще рано судить, судя по всему еще отеки огого, но в фас сейчас у вас меньше видно гребень, чем у меня. А при том, что раньше его не было у меня
У вас очень красиво получилось! |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, нет, всё красиво, у меня эти кости сильно торчат, так что вполне естественно ) у тебя там и торчания то нет
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не хочу ягодицы больше, чем мне дала природа. Другой формы не хочу. Я просто хочу, чтобы они в мои 40 выглядели также как в 35.
То есть мне хотелось бы вернуть утерянное. Но не в спортзале. Лениво не хочу. Прилагаю фото из 35 лет. Получится? Эта операция для этого? Или возвращать, это только про спортзал? Сейчас всё съехало и объём утерян, благодаря дивану и нетфликсу |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я удалила злополучные импланты и смогла дойти до совершенно рекордного для меня веса в 71 кг. Думаю к ОП смогу разжиреть до 77-80 кг. Но, кстати, выгляжу худее. У меня возник такой специфический вопрос. Очень сильно растянулись ткани после жопных имплантатов, кожа в первую очередь. Она висит как тряпка. И я думаю, нужно ли мне пытаться что-то делать для уплотнения кожи? С одной стороны, я боюсь чем более дряблая кожа, тем больше надо на ее заполнение. С другой, тут часто жалуются, что объём не вышел, так как кожа не позволяла залить больше. Поэтому не понимаю, радоваться мне или плакать. И делать что то для уплотнения или нет? |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
Зависит от вашего возраста и даты операции. Я 40+ и оооочень жалею, что не ухаживала сверх обычного ухода ДО абдомино, липосакции и липофиллинга. Сейчас судорожно пытаюсь наверстать, но время упущено. Точно бы делала нон-стоп массаж антицеллюлитный и лимфодренажный, понятно, всякие скарбы-крема, ежедневно. Плазму бы точно колола и коллаген. Дорого, но эффективно. Да и питание, конечно. Белок, коллаген, жиры. |
|
||||
|
||||
@Korych,
Мне 30 и у меня в целом кожа такая, которая оттягивается на несколько см, всегда такая была. А целлюлита почти нет. Я слышала, что инъекции скульптуры на попу и мерфеус помогают сокращать кожу. И термаж, но он что то очень дорогой. Коллаген я пью, белок тоже ем. Ретиноиды для тела применяю , массаж сама делаю и на этом все. Весь мой уход. Просто я ещё думаю, выгодно мне растянутая кожа или это зло. Потому, что часто видела жалобу, что жир не помещался из за портной кожи. Хотя, мне наверное это в любом случае не грозит ) |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ну вы совсем юная, все прекрасно сядет))
лазер бы точно ДО делать не стала, любой. Скульптуру после, если надо будет. Все остальное кмк -деньги на ветер. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, вы про коллаген и плазму?
Ну у меня под компрессией кожа ухудшилась катастрофически. Обезвоживание, нарушение лимфотока, кровообращения. До 35 я бы спокойно на это забила. После - считаю необходимым обезопаситься. И создать депо прочности до операции. |
|
||||
|
||||
Поделитесь честным отзывом, какие места забора жира не пострадали от липо и остались такими же, как и до? Насколько я поняла задняя часть спины меньше всего страдает по коже и буграми не идёт, но может есть ещё какие. До сих пор не сделала липофил по этой причине, но буду делать, потому что недовольство боком бедра достало) если бы была возможность просто закачать жир без липо-сделала бы так. Но откуда-то нужно решиться взять, вот размышляю.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, вот и я задаюсь таким вопросом. У меня отлипосачена талия , поясница и живот. Собственно, больше брать неоткуда, потому что руки и ноги не дам. Боюсь очень. А с верха спины берут, интересно, под лифчиком и выше?
@Korych, и вообще я теперь прекрасно понимаю девочек, которые подсаживаются на липофил. Это же чудо какое-то. Хоп, и волшебное преображение. |
|
||||
|
||||
@Korych, берут с верха спины. Живот, судя по отзывам, даже более сложная зона, чем ноги. У вас по животу всё хорошо вышло? Кожа не сморщилась?
|
|
||||
|
||||
Kkristina, если неровность на бедре не очень большая, то может тогда лучше туда гиалуронку? Есть специальные филлеры для тела. А на спине тоже могут быть неровности. Как минимум у меня есть, чуть выше фланков. И вообще кожа на спине после липо какая то странная, неприятная. Как будто она за два года так до конца и не приросла
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, да у меня ещё мало времени прошло, месяц и 10 дней. И у меня абдомино ещё была, поэтому результат должен быть лучше, чем просто липо, Пока все надутое и прилипшее. Как потом будет-не знаю. Но локти кусаю, что лишний откачанный жир выкинула. Советовали мне здесь девочки ещё засандалить куда-нибудь. Слава форуму, хоть в попу уговорили,
|
|
||||
|
||||
@Korych, сделала склейку
Первая фотография - мне около 40 лет, силовой тренинг 3 раза в неделю, приседания 60 кг. Вторая - 46 лет. месяц с небольшим после абдомино, липосакции круговой и фэтграфтинга. Вынужденный перерыв в силовых - 2 года. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет . Прошло 4 месяца после оп. В правой ягодице небольшое уплотнение как шарик, только на ощупь. Его не видно. Но беспокоит. Что делать? Уже можно разминать и массажировать попу?
Из нового- похудела на 2-3 кг. Думаю, это наконец отёки сошли, А-то опухшая как пупс ходила. Вешу 64. Попа не сдулась. Неровный бугор ниже пупка не ушёл. Думаю-плохо отлипил это место. И ещё вопрос. Шрамики от канюли родненький, красивые. Но тёмные. Что с ними можно сделать? Как замаскировать? Осветлить или наоборот загорать можно? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|