Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, а что за кристаллом вы пользуетесь, я впервые про такой антиперспирант слышу..
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я так понимаю, что у всех разных производителей, но вот пример. Кста, получила вчера. Буду пробовать. А драй-драй что-то пробовать боюсь.... Как можно через 2 дня после бритья подмышек дезодорантом пользоваться? быр-быр-быр.... нафига я его купила....?
|
||||
|
||||
Я им скоро 2 года пользуюсь (Драй Драем), довольна.
|
||||
|
||||
А я Одабаном довольна. Нужно уже новый покупать. В аптеке увидела Одабан для рук в тюбике и Одабан для ног. Надо изучить. Летом ноги потеют и вечно натираю подошвы. Самая любимая обувь, чтобы стелька была тряпичной, а не кожаной.
|
|
||||
|
||||
Anneco, действительно, надо 2 дня после бритья ждать?
А еще я не понимаю: нанесите немного. Он же не крутится, как шарик, а имеет какую-то поролонку. Промакивать ей? Сколько раз? Можно ли рукой "доразмазать"? И, самое главное, руки сколько опускать нельзя? После кристала появился запах к обеду.... блин... От рексоны такого не бывает... Еще пробовать, или понятно уже, что он мне не пошел? Мочила. Так, что текло. Возюкала им долго....Мне показалось, что часть его в подмышках осталась.... И такая фигня.... Пряталась потом от сотрудников, чтобы не унюхали...
|
||||
|
||||
Ну, я лентяйка, мажу в тот же день после бритья. Просто выждать - безопаснее.
Закрытый опускаю вниз и встряхиваю, чтобы был смочен хорошо. Иначе могут остаться непромазанные места. Как-то раз перестаралась и получила аж малиновую полосу, где сожгла кожу. Сделала для себя вывод: не поливаться! Кожа в месте ожога потом потихоньку отшелушилась. Но такое было всего лишь раз.
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!!!
|
||||
|
||||
Я пользуюсь Одобаном. Покупала на ибее, дошло за 2 недели. Счастлива! Могу покупать любые вещи, не боясь что на них будут видны круги от пота. Это спрей, очень удобно пользоваться.
Кристалл вообще не поняла. |
|
||||
|
||||
вчера намазалась драй-драем. Почти не щипало . Сегодня-завтра посмотрю результат
|
||||
|
||||
рууский сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
erida, у меня тоже почти не щиплет. Сейчас чаще всего вообще не щиплет.
Тоже вчера намазалась. Теперь могу на неделю расслабиться.
|
||||
|
||||
Я на ибее покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пробовал крем "7 дней" от Виши?
Якобы тоже пролонгированного действия. |
|
||||
|
||||
Принцесска, я в процессе...только купила, на этой ветке кто пользовался - оч хвалят...
|
|
||||
|
||||
Странно. от драй-драя на 2-ой день начали чуть мокнуть подмышки. вечером в воскресенье намазалась - сегодня днейм было... немножко....
|
||||
|
||||
Жаль.... У меня в первые разы только на 5-й день стало мокнуть.
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос, наверное, глупый. Вы пишите, что мажете Драй-Драй раз в несколько дней(5-7), а моемся-то мы каждый день. Он что, такого пролонгированного действия, что при купании не вымывается? Для меня сейчас это актуально-мокрые подмышки(да и не только они)
|
||||
|
||||
Лорен, эти средства запечатывают поры, с кожи не смывается ничего. У меня к концу недели только начинают чуть влажнеть подмышки (у меня одобан). Пишут что потом эффект нарастает. Раньше я с бутылочкой воды в магазин ходила, чтобы помочить ткань и посмореть, темнеет ли она от влаги. Цветные хлопковые майки и т.д. - под запретом были
И муж со мной одобанится |