Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Masusha, привет! Ты все таки решилась? А к кому идешь, к Ищенко?
|
|
||||
|
||||
Ага, решилась, к Андрею Леонидовичу.
Я хотела в феврале, но мне не разрешили. На повторной консультации было молозиво из груди. Велели ждать еще. Хотя у меня и сейчас молозиво, но видимо это что-то генетическое, мама говорила что у нее еще лет 5 после завершения кормления молозиво было... В понедельник иду к маммологу, если он дает добро, то будут назначать дату операции. Имплантаты в конце февраля придут и там как придут, так сразу. Я хочу чтоб к лету все хорошо уже было. |
|
||||
|
||||
И я к нему -17го февраля! Была у маммолога в эндокринологическом центре (тебя наверно к нему же отправили). Сделали узи, все гуд, никакие таблетки ни в коем случае не пить сказал. Хотя выделения из сосков еще есть.
Тебе какие импланты заказали? |
|
||||
|
||||
Ответила тебе в теме про импланты. Пошли туда.
Цитата:
Мне на последней консультации сказали, что можно тока снизу резать, не трогать всю ареолу. Но у меня как бы грыжа там. И соски стали большими после кормления. Хотя шрамчик будет меньше. Я просто в замешательстве как же быть... Еще сказали что имплантат будет давить и сосок может больше стать. |
|
||||
|
||||
Только снизу. Меня большие соски совершенно не смущают, а кажутся даже секси. И нет у тебя там грыжи, не придумывай, сходи в акцию по коррекции тубулярной груди и посмотри что такое грыжа.
Потом -всегда откорректировать можно их, если вдруг совсем не понравится.... |
|
||||
|
||||
А мне почему-то маленькие нравятся.
Такие аккуратненькие, хорошенькие Про грыжу мне док сказал. |
|
||||
|
||||
Минипиг, куда пропала?
Буду ждать тебя после ОП, расскажешь что и как там. Мне маммолог сказал что все ок. Операцию назначили на 2 марта. |
|
||||
|
||||
Масуша, я здесь, готовлюсь к ОП. Расскажу все конечно.
|
|
||||
|
||||
Давай готовься!
Все будет хорошо!!! Я вот думаю может витаминов каких попить перед ОП или помазаться чем. В четверг буду на консультации у анастезиолога надо его помучить вопросами как готовиться. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!!!! Принимайте новенькую И я с тубулками и комплексами(всю свою жизнь). И меня пытаются отговорить от ОП, но кто не жил с ТАКИМИ сиськами не знает, каково это. Фотки выкладывать нет смысла. т.к кормлю второго детёнка, но к лету планирую завершать, а к осени уж определюсь, что буду делать, а буду обязательно!!!! Masusha и Minipig? не пропадайте Как вы там???
|
|
||||
|
||||
Мне на 31 марта перенесли ОП. Потом отпишусь как чего.
А minipig уже сделала, смотре в теме поделитесь опытом. |
|
||||
|
||||
Давай, Masusha,не пропадай))
ОК, ща гляну |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. Хочу увеличить грудь и исправить ассиметрию, возможно и форму. Доктора мне ставят разные заключения: одни говорят, что у меня тубулярная грудь и мне нужна сложная операция с формированием правильной формы и протезированием имплантатами, а другие, что это просто особенность формы и тубулы нет, достаточно имплантов разного объема для корекции ассиметрии.
Меня очень интересует правильность заключения. Может у кто подскажет. |
|
||||
|
||||
Я не поняла разницу в сложности ОП.
С правой стороны вроде есть признаки тубулярности. Нижний полюс короткий. А вообще тут больше наверно проблема не в тубулярности а в большом межгрудном расстоянии и ассиметрии. Разные по объему имплантаты ассиметрию не выровняют. У вас соски в разные стороны смотрят и на разном уровне. Очень тщательно выбирайте врача! Может вам фото в консультациях разместить. Там отвечают доктора. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что значит большое межгрудное пространство? Как его замерить? |
|
||||
|
||||
Мне кажется самая сложность - в разном уровне сосков. А так ассиметрия не большая, грудь маленькая и разница в объеме минимальна. Так же и с тубулярностью - не в обиду - но больше на ноль похоже, чем на грудь с тубулярностью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, на 100% ассиметрию не выровняешь, но шансы есть. Ведь имплантаты можна и по высоте подобрать. У меня разница в 2 см получается. Я смотрела, что есть имплантаты среди макганов с одинаковой базой, разными объмами и высотой с разницой в 2 см. На одной из консультаций мне предложили на 3 размер маки: на правую 495 мл 12, 95 см и 4,1 см высоты, на левую 375 мл 12, 65 см и 6,1 см высоты |
|
||||
|
||||
495 мл????
Это что у вас в итоге получится, какой размер??? Аккуратнее с такими врачами! Не бойтесь тубулярности =) Ничего в ней страшного нет. Насколько я понимаю объем ОП один и тот же, что там, что там железу на имплантате расправлять. Межгрудное - это расстояние между обеими грудками. Замеряет его врач, не знаю как между сосками или между основаниями сисей. Визуально - это то что они далеко друг от друга а посерединки грудная клетка плоская. У меня так же. ОП это не убрать - так и будут они по бокам. Межгрудное чуть сузится, но не сильно. |
|
||||
|
||||
Не знаю. Вот посмотрела фотки Ирис. У неё тоже изначально межгрудное было большое. А теперь очень даже ничего получилось после оп. Правда у меня ещё и ассиметрия присутствует. Надеюсь, что результат будет не таким и плохим у меня.
А объем операции при тубулярности немного больше, да и шрамов тоже. Ну не хочу я эту "звёздочку" вокруг сосков Последний раз редактировалось Катерина; 09.03.2010 в 20:59. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Фото моего исходника есть в этой теме. У меня вроде как склонность к тубулярности. Скоро ОП. Шрамов будет ровно столько сколько и при увеличении груди - разрез по ареоле снизу.
У вас по фото размер ареолок разный - их все равно резать придется чтоб уровнять. А объемчик вам выбрали ну ооочень большой. Вы прикидывайте что с этим еще долго ходить придется и силу тяжести никто не отменит. Просто как раз слышала на днях историю о молодой девочке которой 400 вкатили а у нее потом растяжки по всей груди безобразные и поплыло все вниз - обвисать стало жутко - пришлось снова резать и маленький объем ставить. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|