Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Рыбкина, да почти не отличаются. Я трогала у одной девушки грудь с мягкими, а потом она же поставила анатомы. Практически то же самое. И вот у Мии грудь почти не отличатся от моей по мягкости, а у нее анатомы. А ты договорись с кем-нибудь, у кого анатомы, потрогай и сравни.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой почитала вас девчонки
![]() сильно останавливает страх перед тем, что мужу не понра результат - сейчас он вообще категорически против операции, требует чтоб по крайней мере вначале родили ребенка |
|
||||
|
||||
![]()
на меня чуть ли не благим матом орали, что мама моя, что муж! А теперь ходит и каждый раз улыбается и говорит: КРАСОТА! подойдет...потрогает... и говорит: мммм, совсем мягкая стала, ну красота.
|
||||
|
||||
![]()
Ну и мой так же. Но всё же, говорит : "главное, что ничего не напоминает о том, что была операция".
|
||||
|
||||
![]()
а у меня наоборот не трогает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мой тоже от меня шарахается, боиться
![]() говорит, когда все заживет совсе, тогда потрогает... а кто даст только ему потом? ;)
|
||||
|
||||
![]()
А у меня трогает еще как, но не знает про силиконовость, хотя как то намекнул,что может не своя...я боюсь разоблачений.,хотя шовчик виден тока мне....а все равно неспокойно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже всё боюсь, что видно что грудь не своя, на пляже пока стесняюсь. Зато муж бегает за мной с фотоаппаратом повсюду.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
wow, Fiona !!! если бы я была твоим мужем, то после такой фотки вечно за тобой с лейкой бегала! :mad0: это ж готовая обложка Playboy!
|
|
||||
|
||||
![]()
животик не пролезет в Playboy )
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я кроме груди ничего и не заметила
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ого в каких ты шортиках ходишь в саду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка это юбочка
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fiona, какая красотища!!!! А если в Playboy не пустят из-за животика, то ничего они тогда в животиках не смыслят! А грудь смотрится классно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fiona,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fiona, это ж просто шикарно!!! ну с такой грудью любой мужик будет у твоих ног
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вау.... ну, тут помимо груди еще и волосы какие сказочные.. длинные, золотистые.. Роскошь
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|