Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот этого я и боюсь....Нос длинный,переносица тонкая и на бок)) Так вроде красивая,от мужчин отбоя не было....собираюсь много лет делать нос...сейчас 39 и понимаю,что нужно менять! Но боюсь,что сделают коротким...Не нравятся мне носы с прогибами и обрубки..хоть убей.А,у вас...мне кажется опустится еще кончик..нос растет всю жизнь у нас..вот и у меня вырос к сорока годикам(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lis82, вы знаете, по вашему сообщению, у вас там не такая ассиметрия, которую нужно менять (тем более как показывает практика, с устранением ассиметрии в пластической хирургии беда). Зато вот с укорачиванием там все нормально. Шансов получить обрубок у вас в разы выше, чем получить нормальный нос. Вы считаете себя красивой, не нужно лезть в чвой нос тогда. Поверьте
|
|
||||
|
||||
Девушки, последнее предупреждение: это чужая личная тема. Здесь вопросы - автору. Остальные вопросы в общем разделе или можно всем создать свои личные темы.
Если бы сейчас были выданы очки за оффтоп, кое-кто уже набрал бы на бан по очкам. Уважайте правила форума. |
|
||||
|
||||
@Olga20, да была и теперь я совсем в замешательстве..Не знаю все тут так хвалят Радионова,но я прям не могу сказать, что он мне понравился,как человек. Он дерганный и не внимательный. На первой конс говорил, что на операционном столе будет видно,чем восстанавливать. А сейчас сказал,что только ребро и кончик тоже ребро без вариантов.Первый раз озвучил цену 420,а сейчас 460. Ребро забирает другой хирург. Еще попросила показать его работы по вторичка ,он показал и мне они не понравились((...очень широкий фас на всех фото. Конечно может это просто небольшой период у девочек по реабилитации. Ну показал бы другие...так нет он меня практически выставил за дверь...неприветливый доктор, как будто устал уже от этих носов ..Вот теперь думаю к Алексаняну сходить ещё .
|
|
||||
|
||||
@Заря1982, да, достали его все реконструкциями ..мне и Мошак говорил, " Вы достали уже всех нас своими реконструкциями". Вот так... конечно, надоели
|
|
||||
|
||||
@Lili90, это все понятно, но можно как-то дружелюбнее что ли быть . Ведь наверняка они знают какой это стресс все эти переделки!И так себя вести...А то пришла и ощущение, что обратился в бесплатную муниципалку. Хотя я пришла и сказала ,что прям хочу после консы записаться на оп!И деньги вообще не маленькие все платят за это!
|
|
||||
|
||||
@Заря1982, понимаю Вас, неприятно...сама очень боюсь, что он мне откажет. Но видимо, к нему очень много таких обращений, и он уже сам не выдерживает....и Вас и его понимаю. У него ответсвенность по восстановлению носов очень большая. Сама скорее всего буду так на форуме писать через какое-то время после консы у него(((( Все таки это штучный специалист
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Понимаю, что нас много и мы их достали, но мы и есть их хлеб. Без нас хуже им будет) |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет . Я создала новую тему , можете переселится туда , выложила там фото , носу 20.12 был месяц , нос деформируется, это просто ужасно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|