Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Bandy, Я вот как-то не представляю их вырезание- они глубоко в тканях, уродство будет после. Так-то они жить не мешают и не видны, только прощупываются
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В сомнениях делать ли липофилинг Почитала ещё другие ваши сообщения. В общем передумала. Слишком много рисков и слишком неопределенный результат. Многие смотрю кто давно делал пишут про шишки. Хочется конечно надеяться что столько лет прошло и они научились делать. Но экспериментировать не хочется что то. |
|
||||
|
||||
@Vitalina1992, мне наоборот, результат липофиллинга очень нравится, в том плане что грудь выглядит естественно и на размер больше. А иногда для счастья не хватает именно этого. Но пока останавливают осложнения в виде непонятных образований в постоперационном периоде. Ну и липосакция.
Даже те хирурги, кто делает много и давно, предупреждают о возможном формировании жировых кист. Здесь дело не в опыте доктора, а в каких-то особенностях самой процедуры и реакции на неё организма. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@*Красотка*, у тебя было два липофила? Сколько времени между первым и вторым? И сколько прошло времени после второго? И как выглядит твоя грудь сейчас? И что там с нервной системой? Можешь показать фотки?
Или я что-то не правильно поняла |
|
||||
|
||||
@Irinchen, два естесственных увеличения это я про двух детей с беременностью и кормлением, когда грудь огого. Ну и нервную систему соответственно эти два ребенка и ушатали )))
|
|
||||
|
||||
@Irinchen, ахахаха, да, мы конечно же рассуждаем о естественном увеличении груди при ГВ.
@*Красотка*, у меня тоже 2, вот и думаю - идти ли за третьим, чтоб сиськи бонусом на три года)) и у меня как раз тот случай, когда ничего не увеличивается ни с возрастом, ни с весом, ну зато и не обвисает. Соски, разве что, хе-хе, висят как у мартышки. Тебе повезло с трансконъюнктивальной видимо, а я с ней конкретно встряла, очень пожалела. Сейчас это моя самая большая головная боль. Ну а ты сама как, настраиваешься на липофиллинг груди? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и ещё один минус котрый нашла в липофиле это то что нельзя худеть тоже рискованно) я еще хотела бы 4-5 кг скинуть. А если их скину неоткуда сосать будет жир. Ну и конечно пугает отсутсвие отзывов девочек которые делали неск лет назад. Только киоко |
|
||||
|
||||
@Vitalina1992, вероятно, хирург, с которым ты консультировалась вообще не в теме липофиллинга. Потому что эту методику успешно применяют уже много много лет и все замечательно приживается и прорастает сосудами. У меня под глазами жир лежит, и я уже ищу способы его удаления, т.к. прижился намертво и ничего не скомковалось, но там очень тонкая кожа и виден контур жира, и меня это напрягает.
До липофиллинга худеть нельзя, а через пол года уже можно) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки, загоревшись идеей о липофилинге груди, прочитала всю тему на форуме и пересмотрев всё ваши фото, у меня один вопрос. При липофилинге всегда получается только так что весь жир в груди опускается и остаётся внизу, а верх при этом как бы плосковат? То есть весь объем в области сосков. И сами груди как бы в разные стороны смотрят. Я так понимаю что при липофилинге по другому никак? Или это можно скорректировать какой то подтяжкой? Чтобы сами сиси были приподнятые, и поближе друг к другу.
|
|
||||
|
||||
@Голубка, нет он не только внизу , он везде . Верхний полюс наполняется , но никогда не будет выпуклый(горкой) он плавный . На груди 0 будет хорошо видно,что верхний полюс наполнен ,но скат ровный .
Будут ли они торчать в стороны , зависит от исходной формы . Можно сделать подтяжку . . |
|
||||
|
||||
А на 1,5-2 как интересно будет смотреться уверенная троечка?
А наполненные, выпуклые - это наверное только импланты? |
|
||||
|
||||
Девочки , здравствуйте, подскажите пожалуйста, как происходит закачка жира в грудь ?! Типа прокалывают железу или нет ?
И какие следы остаются ? Говорят красные точки -проколы ? |
|
||||
|
||||
@Alinkamalina, 2/3 см от груди вниз прокол, красная точка, потом зашивают и потом она заживает и исчезает. Через эту точку жир заканчивают канюлей.
|
|
||||
|
||||
Жир раскладывают веером( лучами) от сосков в разные стороны, кладут под железу и над, железу никто не трогает, получается бутерброд, жир-железа-жир.
Посмотрите мои вложения, там видно, у меня наверху прибавилось прилично, совсем кости были. |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня сегодня 2 месяца после липофилинга. Фото до, через месяц, через 2 месяца. По моим ощущениям, грудь уже не меняется, только в зависимости от цикла.
Ногами не очень довольна, кое-где есть странные западения при определенных позах и напряжении мышц, сфоткать это не получается, не видно. Хочу еще раз липофилинг, надеюсь, что ничего этому не помешает, через пару месяцев сделаю УЗИ. |
|
||||
|
||||
Девочки, при общих равных, у кого бы вы сделали липофилинг: у Саруханова или Спицына?
Саруханов дороже примерно на 50 тыс., но если не брать это в сравнение? а врач не рекомендовал LPG и лимфодренажный массаж? |
|
||||
|
||||
@LiaPaulina, у Саоуханова больше опыт.
|