Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, поцелуи в эпоху ковида только воздушные! Хоть с булом, хоть без)
@Лапуша, соглашусь, что такую акционерку проморгали)
|
||||
|
||||
![]()
Катерина! Вижу, ты поставила лайк. Спасибо тебе, дорогая, за ... Да за все спасибо! Трудно переоценить и то, что создано тобой и саму тебя, поэтому, что бы я тут ни сказала, все будет не то. А чтобы было то, я слов таких не знаю, их ещё не придумали.
@Лапуша, Ах, спасибо! Так им и надо, курица довольна! |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, ахаха)) слегка опухшей принцессой быть намного приятнее )) а я была просто синекраснобордовая молодая бомжиха)) хахаха
только развязали бинты и гордо заявляю, давайте фоткаться))) а доктор нащёлкал и скинул мне эту побитую и кажется пьяноватую женщину))) я ему написала, чтобы ментам не показывал))) аахааахаа |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Вот так мужу и скажу, а то, ишь ты какой, полезет со своими поцелуями к моему булхорн, ещё, небось, и взасос!
@Apelsi, Ржу! Ну почему? Почему мы кажется себе красивыми? Ведь если б нам, не дай Создатель, кто-то нибудь подбил рожу до такого состояния, как сейчас, разве бы мы чувствовали себя счастливыми красотками? Парадокс! |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, вы с мужем всю эту эротику в реабе бросьте! Надо результат высидеть сначала)
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, проверим!)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, я вот удивляюсь, как ты так задорно пальцем в рот пропихиала суши?
![]() Девочки, @Збагойная наверняка нас дурит: точно сделала Рино и волосы пересадила. Пришла ко мне такая "сзади пионерка", а спереди ...я не знаю как назвать такую в кудряшках девочку. Секрет оказался прост: многодневно нерасчесанные локоны, кудрявая техника по уходу в действии ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, пока малодая на процедурах, отвечу: кудри свои, скобы ещё почти все на лице ( за ушами, в волосах), время прошло совсем мало- мало, а повязку в грандмед и композите не носят вообще
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, повязку не носят вообще? А спать на боках разрешают когда? В Грандмеде и композите.
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, повязку вообще и никогда, кроме изолированной платтшмы. Спать нельзя долго, два месяца типикин не позволяет!
В смысле, на боку ![]() Я после девочек вся такая ...с юморком ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, зарядили тебя!! Хорошим настроением и оптимизмом))
@Збагойная, как физически себя чувствуешь? Когда выпишут и сколько по времени надо оставаться в СП? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, давайте проверим
У меня 1 положительная А у вас? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мои! Операция была 1 декабря, т. е. сегодня восьмой день, включая день операции. @ОльгаЮ, чувствую себя превосходно! @RedCat, голову нужно мыть сразу после выписки ежедневно. Несколько раз в день холодные компрессы на все лицо с хдоргексидином и хорошенько обрабатывать все швы и скобы водкой, ну или спиртом, разведённым водой до 40• мажу моську Троксевазином и синяк-офф - чередуя препараты. Пью лимфамиозот и иногда по пол-пути таблетки фуросемида( плохо выводится жидкость), и чтобы не вымылись нужные соли, после еды - Аспаркам. За все время я ни разу не выпила болеутоляющих лекарств.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, нет, проверять в этой теме точно не будем) Где-то в Трёпе, может быть.
|
||||
|
||||
![]()
Телефон, сволота такая, пишет всяку бяку. Ну, вы поняли, что не по пол-пути, а по половине таблетки фуросемида
|
|
||||
|
||||
![]()
Это рекомендация доктора?
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|