Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите можно ли загорать после липофилинга лица? 3 недели прошло? Если лицом не загорать? Вообще не понимаю как это работает.
|
|
||||
|
||||
@Muata, к сожалению не получается ответит в ЛС, так как я неактивна, а там требуется не менее 5 сообщение за сколько то дней , так что тут напишу
Лоб два раза делала, сначала отлично выпукло, потом жир уходит, но все равно что -то осталось ,а то была по центру прям яма . Чтоб не было неровностей ,один раз мне Кочнева прям «наживую» делала, анестезия только на месте входа , это чтобы не накачивать местную анестезию ,тем самым снижая точность введения . Ну я предпочитаю обходится без наркоза по возможности.. |
|
||||
|
||||
@Muata, комков нет, были другие там проблемы
1- слишком много рассосалось по сравнению с другими местами 2-была проблема с отеком , спустившимся на веко , из За нарушения лимфотока |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, спасибо большое! Жду, но конечно очень расстраиваюсь и переживаю. Я ж собственно из-за них и пошла на операцию- камуфляж так сказать. А результат не вижу (пока надеюсь)
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, да, недавно домой приехала
Повторно заполнила виски, носогубные и под скулами. Попросила еще в подбородок, по разметке как у вас, немного скрыть брыльки попытались, но фиг знает, что из этого получится. Ну и домики, конечно) Подбородок мощный, толстоватый получился, но врач настояла на том, чтобы добавить. Верхние веки сейчас, конечно, атас. Фиолетовые, как будто имплантики вставили. Буду счас на качельках месяц жить, бояться, чтоб комков не было)), потому что очень много положили @Мария Романовская, а как у вас дела? Всё на месте? |
|
||||
|
||||
@Katya08, неа, месяца ещё нет, а жира уже,мне кажется, маловато.Утром,когда отек вроде как лицо попухлее, а к вечеру опять какое-то осунувшееся. А в этот раз Вам побольше жира ввели?или на коррекции уже больше не вводят а только добавляют?
В прошлый раз Вам под скулами тоже заполняли?там вообще ничего не прижилось после первого липофила? @Katya08, а в висках после первого липофила что-то осталось?в каких зонах, на Ваш взгляд у Вас прижился жир, а в каких не прижился совсем?вот я думаю стоит ли повторно виски заполнять, или опять в них ничего не приживется, может гелем их заполнить лучше |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская У вас аккуратное изящное лицо, не боитесь его добавлением жира сделать грубым/полным?
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, пока не боюсь, бывают мысли, а может и скулы и щеки и правда не мое, раз меня даже врач отговаривал))). В данный момент я хочу лицо пополнее, а что потом будет не знаю), может и пожалею
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, в этот раз 40 мл ввели.
Прижилось везде почти, в висках в том числе, но не в том количестве котором хотелось. Тактика у моего врача такая, что лучше она будет по несколько раз вводить и добавлять, чем набУхает сразу много и не будет знать что с этим делать. Перестраховывается, хотя мне чем больше, тем лучше. У меня так сильно контурировали скулы, как у малефисенты, как будто их прилепили над лицом, глазницы, виски запавшие, картина вообще кошмар была после 2 родов подряд, я очень сильно похудела, еще кормила по году двоих, не могла вес набрать. Лучше всего жир прижился в щеках возле носа, прямо над носогубками, где средняя треть. Мне многие стали говорить, что я похорошела и поздоровела. Жир животворящий)) Когда смотришь в зеркало через 2 месяца, то кажется вообще ничего не осталось. НО я делала коллажи с фото сейчас и год назад, разница очень заметна и это при том, что мне казалось, что ничего не прижилось. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого была блефаро и липофиллинг век не заметили, что глаза стали меньше? Мне вот кажется, что у меня так стало. Можно ли как-то этот жир убрать?
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, у Бирюковой М.Ф.
|
|
||||
|
||||
@toochka, Вы не паникуйте раньше времени), сколько прошло у Вас времени с момента операции?я без блефаро делала липофил и то глаза очень долго маленькие из-за отека были
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, да полтора года уже прошло, все отмечают что стали более узкие глаза
|
|
||||
|
||||
@ Мария Романовская, верхнее
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|