Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, ты такая хорошая :*
А я стала умничкой, когда потеряла и красоту, и здоровье... Хотя предупреждали меня умные люди: не гневи Бога! Пластика может добавить очень много счастья (знаю по себе), а может сломать всю жизнь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, знать бы еще наперед, счастье принесет пластика (ну хотя бы удовлетворение от созерцания себя в зеркале) или сломает жизнь.. тут, видимо, пока не сделаешь-не узнаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Пяточка83, надо очень тщательно планировать операцию. Прочитать ВСЕ архивы данного форума по ней - здесь много бесценной информации, и возможность учиться на чужих ошибках (а если владеешь языками, то и зарубежные форумы, особенно американский). Я эту работу проделала с генио - получила свой результат. С блефаро не проделала ("ууууу, 18 томооооов, скукотаааа, в основном все обсуждают рубцыыыы") - и тоже получила по заслугам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Candykamy, там вроде есть техника, с помощью которой наоборот лишнюю длину лица убирают. Проконсультироваться с хирургом надо. У Вас кто на примете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, я пойду к Гурьянову 6 сентября, мне ещё нравятся работы Койстрик, но он в Спб, а я такая домоседка стала после декрета, даже не знаю как уехать куда то и делать опи и восстанавливаться не в стенах дома.
В Германию изначально хотела, к доку Плюми, но если туда ехать, то только всей семьей, чтоб я там не рыдала от тоски) |
|
||||
|
||||
![]()
@Candykamy, я тоже собираюсь к доку @Плюмерия ,но не знаю когда, ситуация сложная сейчас, никуда не улететь без пересадок. У меня сложная переделка после Свиридова, необходимо доверять опыту и уверенности врача в своих силах.
|
|
||||
|
||||
![]()
и я с абдоминопластикой по дешевле искала, вот и результат надо переделывать
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, а я просто решила, что ОП простая (форум читала пару месяцев - все были довольны в тот период, и вообще читать было не особо интересно... В основном сделали - сразу довольны - обсуждение мазей и гелей, скучно), случай у меня простой (хотя простых случаев нет, ни в одной операции, как я теперь понимаю... испоганить можно любое лицо), обычного опытного врача достаточно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, и я вообще, если честно, забила и на живот, и на многое другое. Лицо, Слава Богу, мне отличное сделали, но отекаю до сих пор.
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, в России ни к кому из врачей не присмотрелась?
Я смотрела билеты туда, пересадка одна предлагается в Стамбуле, вполне сносно получается. Меня тормозит только отдалённость от дома, так бы уже заморочилась визой, но возможно после консы у нашего дока дело двинется и приму решение. А ты ждёшь, когда прямые рейсы появятся? |
|
||||
|
||||
![]()
Знающие люди подскажите пожалуйста всегда ли выдвижение подборочной кости удлиняет лицо? По моим наблюдениям да( удлиняет лицо в фас всегда( или есть может здесь другие примеры?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Candykamy, да, я жду прямые рейсы и когда ситуация станет менее напряжённой, страшно все равно. Но о Стамбуле думаю, мб в сентябре попробую приехать.
У меня сложный случай, за 1 раз переместить несколько фрагментов- это огромный риск для нерва и пр. и должен делать опытный врач. Из России мне нравится Роберт и Койстрик , но мне уже испортили лицо и ни один из них не гарантирует успеха. А Койстрик так вообще предлагает только вариант с возвратом обратно и через полгода новой операцией. |
|
||||
|
||||
![]()
А не проще и дешевле добраться до Германии сначала доехав до Минска, потом в Вильнюс и оттуда самолетом в Германию?
|
||||
|
||||
![]()
@Алтея, ещё Рига на автобусе, как вариант. Из Питера вообще не проблема - хоть Эстония, хоть Финляндия. Из регионов проще всего через Стамбул.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ага, если б все было так легко как в фотошопе
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я лично не вижу лишних мм подбородка. С возрастом подбородок сам усыхает, ещё и всё мясо внутри черепной коробки тянется вниз, и тут второй подбородок как высокий забор, будет закрывать вываливающие/вылазиющие над/ из под черепной коробки мякоти. Генио точно нет. Подбородок вдавлен назад, а тут на кончик пришпа́ндорить накладку, гармонии не будет. Сорян.
|
||||
|
||||
![]()
@Free Phoenix, думаете, в моем случае гармонии добавит остео?
Эх, а ведь вы правы |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|