Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, растяжки выше пупка были
@Vikned, буду работать над состоянием кожи у дерматолога, но волшебства не будет, стоит это понимать. @Blackberry, правда нормальный пупок? Может краснота сойдет и он будет более естественный.... |
|
||||
|
||||
@Abdomino2022, честно-честно, очень даже приличный. И судя по последнему фото, он у вас круглой пупочкой и не был. Хирурги же только обрамляют то, что дала природа, а дно свое остается.
|
|
||||
|
||||
@Blackberry, круглым нет, был овальным до беременности и самое главное не плоский!! ну ладно, я уже смирилась со всеми своими переменами во внешнем виде своего живота
|
|
||||
|
||||
Всем привет) у меня почти 4 месяца с операции и до конца отёк ещё не ушёл. А после велосипеда вообще жуть. Кататься начала через 3 месяца. Легкие упражнения - через 2.
Меня тоже радовал живот и только. А так лишние 10 кг, целлюлит, попа повисла. Делала массажи, начала заниматься, приседаю, масочки/масла мажу. В общем и целом стало лучше. Ещё скинуть бы кг 5 хотя бы)) За это время у меня так и не уселись бока. С одной стороны торчало, с другой и торчало и прям валик образовался. Вот в субботу подрезали и я снова заживаю, снятие швов через 2 недели. И снова какие-то ограничения. Ну да ладно, лишь бы ничего лишнего не висело нигде) |
|
||||
|
||||
@Abdomino2022, мне кажется, что надо было от пупка вниз вертикальный шов сделать и в него убрать все растяжки. Такой вариант не рассматривали с доком?
|
|
||||
|
||||
что такое уселись бока? сборка на шве?
|
|
||||
|
||||
Хнык...ну почему пупок не по центру? Это я в реабилитации накосячила или все же доктор?
Хотя показывала подружкам свой живот, ни одна на это внимание не обратила, когда я попросила найти "косяк"))) Сказали "бесишь, ведьма худая")))) в шутку конечно) |
|
||||
|
||||
@Blackberry, Ха-ха, они всегда пытаются меня накормить, а мне просто повезло, что еда не мой фетишь))) и я запросто могу не есть. В беременность последную всегда хотела есть и сочувствовала тем, кто постоянно так живет.
Мне не нравится, что на животе что то типа липоскульптурирования и с одной стороны пупка выпуклость больше, чем с другой. Видимо пытался доктор изобразить утопленный пупок, но что-то пошло не так. Хотя может это еще отек зашитого диастаза. Коряво объяснило наверное. |
|
||||
|
||||
@Vikned, мне на разметке хирург что-то там измерил и сразу предупредил, что у меня строго по центру пупок не будет, потому что от природы у меня не в центре из-за сколиоза. Попросила максимально, насколько возможно будет, отцентровать его, насколько ножка пупка позволит. Так что, возможно, и у Вас изначально он был не ровно посередине
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я не вижу асимметрии хоть убей |
|
||||
|
||||
Цитата:
то же самое на разметке сказала: где пупок будем делать? |
|
||||
|
||||
Девочки, я параноик. Вчера по привычке не думая отклонилась к окну и было очень больно пару минут. А сегодня шов покалывает. Боюсь я испортила шов, а на перевязку завтра только. Или это нормально?
|
|
||||
|
||||
@Vikned, ну вот он меня заранее предупредил. Потому что до операций никто себя так тщательно не рассматривает, как после. И кажется, что пупок съехал в сторону, а он там всегда и был)
@Musia12, я до разметки и не знала, что мой тоже не по центру, но когда он каким-то прибором измерил и сфоткал мне - тут уж придется согласиться) сейчас я менее критична к своей фигуре, чем до беременности и опи, принятие себя) |
|
||||
|
||||
не могу успокоить, могу только присоединиться: было пару-тройку раз что под утров дреме потянулась - и прямо больно в шве.
хз испортила или нет визуально сам шов не изменился, но чет кривущий такой |
|
||||
|
||||
Я тоже не спрашивала разрежения))) Примерно в 10 недель почувствовала, что не тянет и особо не беспокоит, попробовала, дискомфорта не появилось и теперь наслаждаюсь)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|