Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bandy, да, именно так!! Меня ничто не беспокоило, просто кто-то указал из форумчанок. И доктор сам проговорился - типа о да, надо бы сделать. Когда я сказала "хочу блефаро". Я хотела нижнюю, для меня было очевидно, что нижнюю надо. Про верхнюю в жизни бы не подумала.
Ну и в договорах и на сайтах немецких хирургов данное осложнение приводится как крайне редкое, у совсем уж новичков, т.к. его избежать элементарно. Отрежь меньше - и будет тебе счастье. Я подумала, что раз он не новичок - значит, можно опасаться чего угодно, только не этого. Я до сих пор не понимаю, как так получилось. Он опытный, симметрично всё обрезал, ровно. Но что так много - это даже не ошибка, а какой-то изощрённый садизм вообще. В сочетании с весьма специфической любовью к лысым векам у всех и вся, независимо от природного типажа. Причём то и другое у нас тут на форуме, увы, типично. Многим обрезают всё в целом нормально, но зачем-то под корень. И полгода несмыкания почему-то считается нормой - у каждой третьей тут такое. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я часто читаю между строк в твоих сообщениях сильную зависимость от чужого мнения. Слушай всегда себя! Пусть это тебе будет уроком, в такой жесткой форме, но видимо раньше, в более лайтовом варианте ты эти уроки от жизни не воспринимала. Просто так с нами ничего не случается.
Если б ты проработала эту зависимость от чужого мнения раньше, то во-первых, не было бы этой опи, а во-вторых, если бы и была, то попался бы точно другой хирург. А жизнь, порой, может отрезвить только таким хардкором, потому что по-другому, к сожалению, до нас не доходит. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, вот вот. Везде позиционируют эту оп как поход в магазин, техника исполнения давно шагнула вперёд. А такое ощущение, что у каждой второй последствия. Не спорю, много тех, кто счастлив, но это люди с реальными показаниями. А как врачи с опытом работы не одно десятилетие умудряются такое сотворить? Вот думаю ну нужны так им эти деньги. Ну сделай ты вид, что поковырялся, если понимаешь, что лучше не будет, а потом так же свали на особенности организма. Но не уродуй! Ведь у всех были косяки, почему не пересмотреть свою работу и не допускать подобного. Понятно, что восстановление, процесс заживления рубцов вне компетенции. Но выгребать, вырезать в ноль, ведь они это прекрасно понимают, что беда.
|
|
||||
|
||||
@Asua, я буквально страницу назад писала о том, что здесь не говорят обо всех хирургах в негативном ключе. Только свой личный опыт.
Девушки, я больше не буду предупреждать. Просто буду выдавать нарушения. |
|
||||
|
||||
@Asua, именно, что это не поход в магазин или в парикмахерскую. Хотя большинству везёт: сделали и забыли через две недели. Я только молюсь, чтобы всё это просто закончилось, когда-нибудь, как-нибудь. На улице лето, люди сидят в кафе у воды, расслабляются и не думают 24/7, что они покалечены. Я так хочу уже тоже посидеть в кафе и ни о чём не думать, но когда снова смогу?
@Bandy, с верхними меня не меньшее количество людей наоборот отговаривали, но я не слушала. Почему-то больше верила стереотипу, что ОП фигня и не меняет лицо, и лишь бы у врача был опыт. Но больше всего проблем у меня потенциально из-за нижней, а это было только моё решение и моя давняя мечта. А нижние неизвестно, как бы мне сделали в другом месте... может лучше, а может, хуже. Тут сами реконструкторы делают иногда людям выворот. Вернуть бы время назад - не делала бы ничего, конечно. Фотошопила бы свои мешки и дальше, если бы знала, как это всё сложно и непредсказуемо. |
|
||||
|
||||
@Катерина, Себя я приняла, другого варианта всё равно нет, но наверно я не на столько одухотворенная, чтобы спокойно принять факт, что меня целенаправленно изуродовали. Одно дело- неподконтрольная ситуация - несчастный случай, болезнь, ранение итп, и совсем другое- когда пошёл за определённым результатом, заплатив за это немалые деньги, а на выходе получаешь ущерб по всем направлениям - спокойно и равнодушно относиться к такому повороту событий я не могу, и понять такого ,, профессионала,, не могу тоже. Я была бы терпимее к ситуации и миролюбивее к доктору если бы он признал свои ошибки и предложил варианты коррекции, тем более что тот же гель для клиники его уровня - сущие копейки. Ещё и его тактическая хитрость - обещания сверхвозможного, лишь бы заманить.
Принять я себя приняла, но мне все равно не нравится то, что я вижу в зеркале, и исправлять это придётся мне самой. А это опять потеря времени, здоровья и финансов. |
|
||||
|
||||
@Sil, назови уже своего доктора)
Даже если через полгода-год ты будешь выглядеть намного лучше (а ты будешь, 100%, как и мы все), - ты уже сейчас страдаешь. И фото есть у тебя. Я была миролюбивой 5 месяцев, но я не могу больше страдать, нет больше сил. И он тоже не признаёт свою ошибку и утверждает, что для моих глазниц по-другому было нельзя. Значит, вообще не нужно было браться. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Здравствуйте, я новая на форуме. Тоже сделала блефаропластику, результат не нравится, прошло 2,5 месяца. Первое время, пол глаза были открытыми, веки не не закрывались вообще. А сейчас чуть закрываться стали, но все равно кожи на одном глазу 1 мм, в другом 3 мм не хватает для полного закрытия. И складка высокая, глубокая, не мои глаза((. Прочитала в архивных темах, у девочек @Sherymamba, @MyMoon, @Lana_34 тоже были такие проблемы. Поделитесь пожалуйста, закрылись ли у вас глаза и смогли ли переделать.
Плюрия, в одном из предыдущих страниц или тем увидела у вас сообщение шуточное чтобы отговорить подругу, про что делали несколько раз блефаропластику. Скажите пожалуйста, а сколько раз вы делали и сколько раз можно вообще делать блефаропластику? Я хочу переделать, врач предлагает смещение тканей, то есть внутренних мыщц и понизить складку. Стоит ли сейчас сделать или стоит подождать? А как можно узнать про состояние внутренних тканей, кто нибудь делали узи? |
|
||||
|
||||
@Marisha99, добро пожаловать в наш печальный клуб, что тут ещё сказать. Будем выкарабкиваться вместе.
У меня и в первое время, и на вашем сроке было примерно то же самое по миллиметрам. Вроде есть динамика, но то ли остался месяц, то ли это ещё на годы. У меня же и нижние висят ниже нормы, и неизвестно пока, подтянутся ли сами. Я делала в первый и последний раз в жизни. Никогда в жизни больше не трону глаза, 1000000%. Сколько раз можно - одни врачи считают что сколько угодно, другие (мой) - что всего один, и всем без разбора вырезают веки в ноль, чтобы типа хватило на всю жизнь. У меня, определённо, на всю жизнь останется психотравма. По переделке и перешиванию складки: 1) До года никаких переделок, точка. 2) В отсутствие избытка кожи никаких переделок, то есть в нашем с вами случае ещё года 3. Иначе рубец опять затянет и опять будет такое же незакрытие как в начале, даже если кожу больше не удалять. 3) За всех врачей не скажу, но что мой врач, что врач MyMoon уверяли, что не трогали складку. Мне один сторонний эксперт сразу предложил понижение складки, Луна обошла десятки и кто что говорил, но большинство советовали просто ждать кожу и ничего не трогать. Спойлер: Луночка спустя 2 года довольна и выглядит прекрасно!!!. Плюс большинство из опрошенных ею врачей (как и мой) говорили, что складку формируют на азиатских глазах, а на европейских оставляют там где есть. Просто нам впритык убрали нависающую кожу, скрывавшую складку, плюс там тянет рубец, поэтому эта складка выглядит такой высокой, чёткой и лысой. 99% это и ваш случай тоже. Это должно уйти со временем, но увы, не раньше года. Верхние я переделывать не буду точно, только ждать. Нижние - жду ещё полгода и начну думать, ходить по консультациям. Их практически не переделать обычно, но мало ли, вдруг в моём случае предложат какое-то действенное решение. Хотя никому уже не доверяю ( ЗА ЧТО ОНИ НАС КАЛЕЧАТ??? ЗА ЧТО???? |
|
||||
|
||||
Девочки, кому вырезали веки в ноль? Может, нам (с позволения администрации) создать отдельную тему? Клуб "Лысая складка"
Нас уже много, с примерно одинаковым сроком. Будем выкарабкиваться вместе. |
|
||||
|
||||
@Marisha99 Здравствуйте! Сложно сказать, не видя Вашу картину. (фото до/после). Если только по Вашему описанию.
1. До года никакие переделки нельзя. Тем более если кожу убрали максимально до несмыкания. Иначе вы получите ещё большее несмыкание. Новые разрез - новый рубец. У меня было небольшое несмыкание, но не катастрофичное. (сухость глаз, песок, двоение). Это все ушло. Отеки внутренние почти ушли. Из-за отеков внутренних (которые Вам не видны) форма глаз может кардинально меняться. То круглые и короткие, то затянутые внутрь, впалые, веки толстые и мега-высокие. 2. Про понижение складки. Обычно складку формируют на азиатских глазах, т.к. у азиатов складка своя отсутсвует и веко у большинства лежит сплошной кожей. Иногда (очень редко) складку формируют и европейцам. Это называется европеизация (создание жесткой складки). Если Вам ее не формировали, то ничего не надо понижать. Но придётся ждать когда свои ткани вытянутся, усядутся глаза и все заживет. Картина будет постоянно меняться. У меня прошло два года без одного месяца. Что было в полгода и в год огромная разница. Год и два года тоже. Глаза будут постоянно меняться. С каждый годом вы будете возвращаться к себе прежней. Даже если жесткая складка сформирована, не торопитесь внедряться с коррекциями. Картина тоже может меняться. Ведь не важно какой метод блефаропластики был выбран хирургом, а важен результат. Может Вам будет все нравиться. В любом случае, там будет все усаживаться, вытягиваться, расслабляться. Я выбрала путь не лезть с липофилингом, гелем и переделками. И нисколько об этом не жалею. Ждать было очень тяжело до 6-7 месяцев. Потом легче. После года ещё легче. Сейчас я могу сказать, что довольна веками. И мне спокойно, потому что я вижу динамику и она продолжается. На сегодняшний день (почти в 2 года), я могу сказать, что стало лучше, чем до операции. Но в год я так не говорила.) |
|
||||
|
||||
Девушки-красавицы! Очень переживаю за вас, захожу почитать каждый день. Я, честно говоря, вообще на разметку глаз не смотрела, доверилась хирургу. И как же я рада, что пронесло. У меня азиатский разрез глаз, 10 дней после опи. Шовчики в складочке. Вчера встречалась с друзьями, про глаза только один человек вопрос задал, другие даже не заметили.
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, давненько я не заходила в тему.
Моей пластике верхних век 3 месяца. Сделала склейку. Мне 42 года, были грыжи и немного лишней кожи. Операцией очень довольна. Лицо помолодело. Есть небольшой косяк- уплотнение на хвосте одного из швов. Все собираюсь к хирургу. А в остальном- я счастлива. Реаба была 2 недели. Выходных брала 4 дня, потом надевала очки. В месяц уже ходила по гостям. Сейчас швы очень мало заметны. Вот и фото: верх- до, низ- после |
|
||||
|
||||
@Mamon делала у Еременко в Он Клиник. Если честно, до операции сходила только к двум хирургам. Один- звездный товарищи, понравился- записалась к нему. Но потом встретила сразу 2х приятельниц, сделавших операцию у Еременко и рванула к нему.
У меня была только верхняя пластика. Разметку сто не делали вообще. Фото До, потом наркоз |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я у своего хирурга сразу спросила после операции, он мне сказал что складку формировал. Я просто в ужасе, не знаю уже как быть. А то что нам внутри глаз убирают ткани заново прорастают или как не могу понять
@MyMoon, я загрузила фото, надеюсь загрузилось🙊 У меня были свои складки, но хирург все равно внутри создал новую складку |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|