Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, аха-ха! Хороший совет ))) Но и тяжело наверное есть только пюрешки, давай заживай скорее!
А вообще, если без шуток, то на пережёвывание пищи тоже тратятся калории, поэтому лучше есть нерафинированную пищу, чтобы похудеть )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня рост 162 , в молодости весила самое минимальное - 52 кг и была красоткой ))) сейчас максимально худела до 57,5 и мне не понравилось, тело перестало быть наполненным, появился провис тканей ... особенно пострадала внутренняя сторона рук и бедер ... натуральный скинни фэт получился ... сейчас у меня вес колеблется 59-60 и мне так даже больше нравится |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, конечно резко худеть нельзя.
Я за год лишь на 3 кг похудела. Поэтому не думаю, что кожа не успела сократиться за год от такой страшной потери. Мне уже хорошо так за 50, весила всегда примерно 55 плюс минус пара кг. И всегда было тело упругое, даже без занятий спортом. Про такое говорят «ущипнуть невозможно». И вот пришли мои 50 и резко все стало обвисать. Настолько, что появились морщины на коленях и появились мысли о феромопластике. Я о том, что все равно все обвиснет- худей или не худей. Закон жизни! Вспомнилась фраза «терять уже нечего, сохраним хотя бы фигуру» |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я тоже резко не худела, но вот увидела, что моё тело сейчас, если меньше 58 кг, то висит всё как то больше, чем когда 59 кг ... ))) понимаю, что нужно силовыми заниматься, тогда подтянется, но не хватает волшебного пендаля ... )))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я силовыми занимаюсь и щеткой жесткой каждое утро шоркаюсь. Еще массаж хороший с хорошими же кремами. Тело стареет, конечно, но все равно, даже слегка подобвисшее тело выглядит моложе, чем когда есть лишний вес, но все натянуто. Вот тут я фотки постила, можно сравнить где выглядишь моложе https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...61#post3715661
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ты красотка, фигуристая и высокая ... и большая умница, что силовыми занимаешься.
а я метр с кепкой, софт гамин и эндоморф в одном лице ... ))) да еще и без силовых ... ((( при минус 6 кг, у тебя совсем ничего еще не висит, а вот если скинешь еще 6, то уже вопрос на сколько это будет хорошо ??? я начинала худеть со своего максимального веса в 69 кг ... в весе 62, я еще совсем пухлёш, но кожа вся налитая... в 59 кг, я себе нравлюсь, но жопка и фланки уже подвисает ... а в 57,5 уже и всё остальное начинает подвисать ... и вид хуже, чем в 59 кг вот есть фото тела в 62 и 59 кг https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...85&postcount=3 здесь правда на другую тему фото выложены, но тургор и подвис кожи видно. упругость кожи у меня до 55 лет держалась наверное за счет регулярных бань 3 раза в неделю, а по субботам еще и с дубовыми вениками ... но после 55, всё ... уже ничего не помогает ... ((( |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, у меня тоже баня раз в неделю с дубовым веником. Но я наоборот думаю, что надо бы уже и отменить - не способствует улучшению кожи. Хотя, смотря какая баня. Если русская с температурой 50, то наверное норм
Упругость кожи держалась из-за возраста. К сожалению. Посмотрела фото с галифе и без. Круто! А как это получилось? Где-то есть описание ручного моделирования? Хочу! @ЕленаП, мне щетка не дала результатов. Может нужно годами использовать? Я месяц попробовала и бросила, не увидев перемен @Veronika1611, всем не хватает волшебного пендаля @ЕленаП, кто тебе дает стимул? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да, оказывается есть метод ручной липопластики - корректировки проблемных мест в фигуре, где есть жировые ловушки. я сама о нем только в 2021 году узнала ... почитай вот эту тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19214
|
|
||||
|
||||
Не, я столько не скину, я столько никогда не весила, самый минимум у меня был 59 кг и я выглядела просто изможденной... Ты кстати отлично выглядишь! Но блин, мне кажется невозможно сохранить тонус кожи в 60 лет (( С каждым годом все хуже и хуже, так уж природа задумала.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, спасибо! Нас хлебом не корми-дай поработать над собой.
|
|
||||
|
||||
Нуууу... Я ее использую для разгона лимфы, а когда нет застойной лимфы, то и кожа лучше. И да, согласна, яркого результата как бы и нет, но я именно годами и использую, кто знает как бы выглядели мои ноги без щетки...
У меня тоже мотивации не хватает, если честно. 6 лет тренила 3 раза в неделю, потому что был тренер, который выносил мозг, бегала к нему и тренила, сейчас тренера нет, но болит спина и я понимаю, что без тренировок я так и до инвалидности дойду (( Вот и стараюсь не лениться... |
|
||||
|
||||
@Lippia, вот. Главное считать)
ну и поменьше углеводов наверное не помешает. @Veronika1611, я тоже не хочу сильно худеть. 56-57 было бы оптимально. Может и 58. Тело очень долго может выглядеть хорошо. По этой причине опять настроила себя заниматься со штангой. Гантели ещё заказала разборные. Но чтоб сила воли работала - мне надо, чтобы нервы в порядке были, ребенок не болел, солнце светило и птички чирикали))) Немного в общем. У меня свекровь похудела кг на 5-7. Ну что скажу печально кожа выглядит. Она маленькая пухленькая была. А тут и щёчки яблочки пропали. Лучше как то в возраст в относительно доступном весе входить, чтобы потом без перепадов. Кожу пожалеть. |
|
||||
|
||||
Девочки, вы путаете понятия, тело с мышцами это отлично, и нужно, и прекрасно, и правильно! НО тургор-это способность кожи удерживать влагу, никаким спортом это нельзя накачать, остановить , исправить. И хоть в каком весе, кожа в 50+ не будет , как в 30, даже если спать в бане, а жить в фитнес зале.
И еще если ты рыхлая была всю жизнь, даже в младенчестве, никогда ты упругой не станешь, хоть что ты сделай, тургор -это врожденное качество кожи, которое оценивается еще в роддоме по шкале Апгара в графе мышечный тонус. |
|
||||
|
||||
Девушки, а как вы относитесь к рекомендациям умных весов? Брехня? Мне их подарили 1.5 года назад и они мне такие гадости говорят, ужас просто!)) Потом я привыкла и мы подружились. Недавно обнаружила рекомендацию моего "идеального веса" с учётом текущего состояния тела. Летом я была очень близка к нему. Верить в это? Цифры не называю, потому что тут половина из вас, с такого или даже меньшего веса, стартуют на сброс))
Это я. Никогда не было красивого упругого тела. Даже в нормальном и меньшем весе, и в юные годы тоже. |
|
||||
|
||||
Kolbi, в этом твоя прелесть!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|