Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Итак , кто просил оверсайз
|
|
||||
|
||||
Лав репаблик
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
Цитата:
Я знаю, что Ходченкову типируют и в ЧД, и в СД, по мне так она типичный СД. Кто-нибудь видел пышнотелого ЧД? Что Тильда, что Кира Найтли, что Кейт Бланшет всегда с худыми лицами, о скулы порезаться можно. Типирование вещь не простая. Мне повезло и меня типировала Алия. А так - я бы себя тоже к ЧД не отнесла, по фигуре я ближе к ЯН, но по лицу и по тому, какая одежда идёт больше - я ЧД. А ещё есть такой признак, это было решающим в типировании от Алии: это несоразмерный к голени размер ноги. У меня 40-41 нога, но тонкая голень. У ЧД так и бывает - что-то несоразмерно большое. Она мне сразу сказала - ну все, тогда точно ЧД. А пропорциональный или небольшой размер ноги может означать, что типаж не ЧД. Но конечно, все мы разные и имеет значение совокупность признаков. |
|
||||
|
||||
@MDremina, в черном костюме класс! Можно примерить еще под плоский ход , под ваши бежевые лоферы длина брюк будет более подходящая , либо черные ботильоны на каблуке. Длина рукава хорошо , акцентные плечи , прямые брючки стройнят , длина жакета правильная... Светлая блузка у лица отлично ! Мне все нравится )) Красотка что скажешь!
@MDremina, про джинсовые образы не могу сказать что нравитесь , какая-то вы обычная в них , не приметная , хотя джинсы сами по себе сидят на вас хорошо . Попробуйте примерить с хлопковой белой рубашкой либо простой белой футболкой типа мужской . И тогда жакет нужен типа "батин пиджак" или бомбер оверсайз , или ваш черный новый жакет от костюма и черные остроносые (обязательно) ботильоны на каблуке . @MDremina, Вам костюм понравился самой? И что решили про бежевые брюки ? |
|
||||
|
||||
@MDremina, первое бордо не поняла что такое . Короткие по колено однозначно нет , и любые такой длины - нет . Тем более в свете моды на длину макси . Длинное коричневое тоже не нравится , не могу сформулировать что в нем не так , но точно что-то не так))
У драматиков длины максимальные или миди , но никак не по колено . |
|
||||
|
||||
Еще костюм тоже лав репаблик.
И развитая меньше мне и жакет , потому что «воздуха» мало, если застегиваешь, то прям впритык. И брюки из новой коллекции что-то не тянут лично мне, разрезы боковые эти не там , потому что в целом длина коротковата, не под каблук точно Я думаю оставлю первый комплект, а второй отправлю назад. Закажу лучше манго синий или all we need Синее платье-сарафан нравится . Насчет бежевых подумаю, как раз померю и определюсь , как в движении мне. Джинсы оставлю. По длине только под плоский ход , и нормально с кедами |
|
||||
|
||||
не так - качество ткани, на всех пальто, ну и фасоны конечно.. сорри
|
|
||||
|
||||
@MDremina, вот такого плана хочется увидеть на вас пальто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только подлинее . В пальто все-таки очень важна и видна ткань . Да и хорошие составы ткани служат дольше .
|
|
||||
|
||||
@MDremina, второй костюм отправляйте назад , не украшает вас совсем . Джинсы однозначно оставлять . Платье синее если нравится , оставляйте , ноги красивые . Но туфли под него темные надо , уравновесить . И что там с вырезом , не будет ту мач на работу ?)
|
|
||||
|
||||
@Nirvana!, за что Вы извиняетесь ? Это все старье, которое мало. Кроме коричневого.
Тренчи нормальной длины есть- покажу. Мы же здесь не гардероб обсжудаем мой, а по линиям все-таки соответствие типажу. Поэтому я показываю все для сравнения . @Елена73, ооо, крутое ! И состав класс! Я вот только осенью купила коричневое. Но сейчас я понимаю, что спущенный рукав, все линии округлые , может поэтому не так? Хотя длина как раз у него миди |
|
||||
|
||||
@MDremina, а вот такое вообще мечта ЧД [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@MDremina а если бы вы отталкивались от знания типажа , то уже бы не купили неправильное пальто ) вот практическая польза!) |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну всему свое время , видимо для меня вот только сейчас пришло .
В общем синее платье тоже поедет назад. Там сами швы и крой в бедрах шире , чем они у меня торчат. И померила снова бежевый костюм, все-таки те брюки больше на 48 размер, я прям утопаю. По итогу я себе оставила только светлые джинсы + пиджак лав репаблик и брюки их же из старой коллекции Взялась за тренчи свои . Они по длине ниже колена, но вот только-только , не миди совсем. .. @remedios13, я раньше очень боялась острых плеч . Начальница купила такого плана пальто, а ей вообще никак. Такое вот отторжение было. А сейчас сама тоже вижу - надо пробовать |
|
||||
|
||||
@MDremina, главное, чтобы в новых вещах вы себе нравились , все что оставили хорошо сидит. Все что не ваше - без сожаления возвращать .
@MDremina, тренчи другое дело , надо смотреть на вас , вот такой бы найти по крою . @ЕленаП, а как Анастасию найти по типированию , есть профиль в инсте или тг ? Почитать хочу . |
|
||||
|
||||
@MDremina, тренчи с правильным втачным рукавом , но меня смущает длина , вроде недостаточная для вашего роста . Носите их , сейчас они опять в тренде , мне больше нравится светлый.
|
|
||||
|
||||
@MDremina, прятать такие ноги под брюки и макси- преступление. По мне так в черном скучно, как училка. Джинсы и нюд пиджак хорошо. Вроде это вы оставили?) и правильно!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так я в банке работаю с бизнесом , мне и положено училкой быть. Муж так и говорит , что училка )))
Джинсы позволено по пятницам, и то если встреч с клиентами нет Джинсы оставила. Искала давно такие светло-голубые . Были светло-серые, но не то. @Елена73, вот если бы не фото, я бы не увидела, что коротко. Я когда тем летом ходила , мне казался он запредельно длинным , вот же восприятие . Бежевый потому что на размер больше черного )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|