Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dasha_Pod, эти складки, сборки уходят у всех, к году как правило ни у кого уже нет их, а у кого и раньше.
@Manusha, ну, если была липосакция, то однозначно это ещё отёк приличный, поэтому пупок точно втянется. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Когда вы начинали спать на боку? У меня 3 недели и 4 дня, вчера ночью так заболела спина безумно, поворачивалась сначала на 1 бок, потом на 2. Но так и не смогла так уснуть, не долго пролежала. Теперь что-то переживаю, могла ли навредить таким образом
|
|
||||
|
||||
@Malevich, У меня спина болела зверски после операции, спать не могла 4 ночи, как зомби была. На пятую ночь легла на бок и и всю ночь проспала, как младенец. Ничего не повредила, все приросло, сером не было, на 8 день вышла на работу ( полукрючком, но отпуск кончился и деваться некуда было). А уж на Вашем сроке думаю, не стоит беспокоится о маленькой себе позволенной слабости. Кстати, я из Мирного! ;)
|
|
||||
|
||||
@Malevich, если в компре на боку лежали, ничего страшного. А чтобы не так было дискомфоптно лежать на спине, положите под колени хорошую такую толстую подушку и по ней ноги раскладывайте то в одну сторону, то в другую, спина скажет спасибо)
|
|
||||
|
||||
@Malevich, после опи спина болела ужасно,была полная абдоминопластика с липосакцией живота и спины.Спать начала на боку на третий день.Подкладывала подушку под ноги.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, вступила в ряды отчаянных. 7 февраля была полная абдомино с ушиванием диастаза и переносом пупка. Меня мучает один вопрос, может ли разойтись шов на диастазе при кашле и чихание. Я как аллергик, часто кашляю((( очень боюсь. Спросила у врача, она не подбодбодрила, говорит может. Я прям в шоке, некоторые через 2 неделе в зал идут, а тут кашлять нельзя даже.
|
|
||||
|
||||
@***Валерия***, ну конечно можно кашлять, как же не кашлять и не чихать, если хочется) я тоже спрашивала у хирурга сразу после ОП, у меня в первый день очень много слизи было от трубки в горле, прямо хрипела при дыхании, я требовала отсосать мне ее трубкой, тк считала, что кашлять нельзя)) на меня посмотрели как на сумасшедшую и сказали кашлять сколько душе угодно. Другой вопрос, что это больно, мне было менее больно, если во время кашля согнуться немного и держать руками места наибольшего натяжения.
|
|
||||
|
||||
@***Валерия***, старайтесь кашлять полегче, знаете, без надрыва. Как собачки маленькие, не сильно, поверхностно, серией по несколько раз. Сейчас там все зашито и затянуто в компру. Не порвется, не разойдется. Во время кашля прижимайте к животу подушку, мне помогало. А вообще рингалин, либексин в помощь. Кашлять не больно после месяца становится.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите как у вас дела обстоят? Сделала абдомино 01.02.23 и картина на данный момент такая же, мой врач сетки накладывает с левомеколем, сказал ждем и наблюдаем, надеемся на то что под корочкой будет заживление.
|
|
||||
|
||||
@***Валерия***, сразу после опи заболела,кашель был ужасный.Кашляла придерживала живот руками,шви не разошлись
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Аня, здравствуйте!) Сегодня месяц и 9 дней после опи, такая вот ситуация, на шве, где долго корочки были, с одной прорвало , я сидела и почувствовала, смотрю, а повязка свежая не сухая, легонько поднадавила, а оттуда так прилично потекло, это что такое, гной или серома? Прямо дырка образовалась. Хлоргексидином обработала, банеоцином засыпала, я в шоке . Завтра к врачу, дождалась его наконец-то на месте
|
|
||||
|
||||
когда без компрессионки уже спала, примерно в месяц. В компрессионке неудобно
|
|
||||
|
||||
Девочки всем приветик,может кто помнит меня,у меня был бодилифт в марте 2022,был некроз ,свищи,сейчас мой врач предлагает коррекцию рубца,и под рубцом у меня образовались атеромы,я не могу решиться,боюсь последствий опять и опять не мобильная буду,короче это мысль меня прям выбивает из себя,если тогда я была полностью готова,то сейчас нет,вопрос какие последствия могут дать эти атеромы?у кого так было,и кто как восстанавливался после коррекции рубца?быстро восстановились?
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, на лигатурный свищ похоже, хорошо, что вскрылся сам. Заживёт, ничего страшного не вижу на фото.
@Olya.zyuzina, привет, Оля! Очень понимаю, сама имею аналогичные мысли. А кто сказал, что это атеромы? Это закапсулировавшиеся узелки может? Шарики под кожей. У меня сами рассосались. А иссечь, все говорят, не так страшно, заживает быстро, не болит и тп. Три дня дискомфорт и все. Но морально мне тоже настроиться сложно) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, а у меня несколько корочек по шву так долго держатся, может тоже свищи, не отпадают. Может там нитки достать надо, сама их не вижу.Завтра покажу ему. Эта корочка ещё вчера вечером задралась, я её решила убрать, засыпала банеоцином, а сегодня приняла повязку и когда сидела это всё произошло, много вытекло, прямо несколько раз вытекало, когда нажимала.
|
|
||||
|
||||
@Posya, здравствуйте. У меня 19 февраля будет месяц после операции. Корочки местами сошли. Я ходила на физио лазер 10 р. Теперь на УВЧ физио. Корочки мне ничем не мазали. Только зелёнкой так врач сказал
|
|
||||
|
||||
@Posya, вот ещё у меня где была гематома раньше теперь уплотнения, инфильтрат.это не очень хорошо но надеюсь на лучшее. Коллаж сделала как по неделям шов с некрозом менялся
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Делала корректировку швов(вертикальный и горизонтальный) 2,5 недели назад. Корректировка была не маленькая, горизонтальный шов перешили практически весь. Делали под местной анестезией. Первые дня 3 болит прилично, потом боль уходит. Пока результат отличный, но нужно ждать 2 месяца для того, чтобы понять получилось или нет. Не бойтесь, вы же на операцию шли за красотой, ничего страшного, что красота не наступает с первого раза.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|