Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Светлана Иванова это актриса в фильме тест на беременность, а грудь засветила в фильме обоюдное согласие.
|
|
||||
|
||||
@Летто, такого много в фильмах . Я как то смотрела фильм с Ольгой Медынич, она там пол фильма топлес, я смотрела и думала, какая прекрасная грудь после родов так классно сохранилась, как у девочки ))) а потом было интервью с ней ,где её спросили трудно ли раздеваться перед камерой , где она сказала: что когда у тебя накладная грудь, не трудно ")). Не все артистки готовы даже просто к топлес.
|
|
||||
|
||||
Накладная грудь - безо всякой пластики. Можно иметь набор разных форм, а можно даже и разных цветов ))))) сорри за офтоп
|
|
||||
|
||||
Срочно хочу накладную грудь
Посмотрела на али, продается только с шеей и кожей всего торса в комплекте)) Ну наверно на Маргарите такое возможно, потому что там через блюр и блестки все это показывалось. |
|
||||
|
||||
Втрой раз, когда эмоции не зашкаливают, скажу так: «если с произведением не знаком, то да, не все понятно»)). Несколько другое произведение) получилось. Номвсемравно нравится очень! Прям очень)
ПС. Слева мужик сидит, дешевым парфюмом сияет, еще это , конечно, отвлекает))). |
|
||||
|
||||
Я посмотрела Маргариту. Второй раз бы не пошла. Масштабно, стильно, но в то же время мрачно и нудноватость есть. Снигирь тут очень стильная и красивая, писатели смешные, Воланд обаятелен. Свита фу, прямо мерзкие. Булгакова читала в школе, и сочинение по нему писала большое. Но уже не помню ничего, за достоверность нечего сказать, вроде очень близко к книге. Лучше сериала старого, я его смутно помню.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я ж уже была в курсе что она накладная, поэтому не удивила. Там где она в одежде не было признаков такой груди. Наряды понравились ее. Украшения прочитала от Картье все были. Запомнила колье с бала, остальное не рассматривала. Мне Снегирь больше зашла чем Ковальчук в старом сериале, и Воланд немец лучше Басиалашвили.
|
|
||||
|
||||
@Океан, да, Снигирь красивая очень в Мргарите.)
Я таки смотрю Кешу. Ппц этот Богомолов, просто полный ппц. Эти вечно полузакатанные глаза, странная форма черепа, проблемы с дикцией, отсутствие подбородка… Не могу я проникнуться к нему. А Снигирь тут очень обыкновенная, простоватая, совсем не Маргарита) |
|
||||
|
||||
Даааа! Всё, что и меня отвращает(( И общий вид неаккуратности и потасканности.
|
|
||||
|
||||
Вот про украшения в Маргарите. Кто пойдет смотреть обратите внимание
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|