Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nika13, мне с компрой до 26.02 вроде ещё ходить, хотя, в четверг отправлю фото груди врачу, надеюсь даст послабления. Мой заранее ничего не говорит, смотрит, решает и по факту
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, да мой такой же, тот еще перестраховщик , на прием каждые 2 недели. Компру строго полтора месяца носить сказал, только три дня назад разрешил ленту ослабить, хотя у меня все давно уде опустилось, особенно левая грудь. Жду четверга, может разрешит еще что то ) (хотя на живот точно ложиться еще месяца 2нельзя он сразу предупреждал, в солярий сказал через 2 недельки можно, только шовчики беречь, в сауну через месяц еще не раньше. Так уже хочется жить обычной жизнью и наконец то идти в спорт зал . и бельишко красивое уже охото носить, я сегодня топ купила спортивный, но не удержалась и померила белье красивое , мне в такие отделы нельзя ) (я бы все скупила, по размеру тоже кстати непонятно, грудь сильно сдулась, от разных производителей белье мерила, вобщем чашка 75С вроде
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, мне на следующей неделе к доку посмотрим что скажет, но на перевязке как то спрашивала он говорил месяц нельзя.
Скоро месяц шовчики радуют, очень надеюсь что полностью станут не заметными |
|
||||
|
||||
@rus68, здравствуйте. У вас отёк на животе? Посмотрела ваши вложения, живота вроде не было. Я делала операцию 20.01. хожу, как будто живот надулся, торчит так конкретно, при том, что он был до операции абсолютно плоским.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна, уже хочется обычной жизни и женских радостей )) села за руль сегодня, рано, мышцы сильно тянет. Мне сегодня сняли эти пластыри, сказали мазать бетодином 3 дня и всё, ждать встречи с врачом, а она аж 24 февраля |
|
||||
|
||||
@Скрипка87, да, это отек. У меня очень сильный))) Дочь гладит живот, думает там малыш))))
Всем привет. Сегодня было первое УЗИ у меня. Жидкость есть, но вроде немного. Доку скинула всё, пока молчит. Скажите, всех на УЗИ во все стороны вертели? Меня и на один бок и на другой. И минут 10-15 я без компры лежала. Одевала ее стоя, так можно? Теперь мне кажется, что сиси сползли и в стороны разъехались… Спросила у дока можно ли компру вообще не расстегивать и не снимать, пока не прирастут. Ну вот паранойя прям у меня!! |
|
||||
|
||||
@rus68, мне вообще сказал, зачем сейчас узи..узи раз в год, вот думаю может к трем месяцам сходить. компру всегда стоя застегивала, а как надо?))) никаких рекомендаций не было поэтому поводу
|
|
||||
|
||||
@rus68, приветик. На узи была 2 раза и оба раза вертели как хотели, тоже минут 10. Компру всегда с первого дня застёгиваю стоя. Не переживай, сиси за 10минут не уползут никуда)
|
|
||||
|
||||
А я только лежа одеваю, вообще док говорил лежа одевать, а снимать можно стоя.
|
|
||||
|
||||
После коррекции почти 3 месяца. Все очень естественно, есть небольшой дискомфорт в районе швов. Возвращаюсь к тренировкам и наращиваю веса.
Сегодня узнала, что умер мой хирург… |
|
||||
|
||||
@Petryni, сдай анализ на ревмофактор.
С гландами не было проблем? Или насморком хроническим ? Вообще набор такой асло, с- Белок и ревмофактор. @Kityacat, вот это новости… ну и ну! А что случилось ? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, от чего появляются ямки или вмятины на нижнем полюсе? Сегодня заметила на правой такую. Вообще правая выглядит странно, через несколько дней после оп было ощущение, что имплант «отлип» от ребер)) потом ничего такого, сейчас левая стала мягкая, а правая вся жесткая, тугая, сверху горб виден..
@Kityacat, ничего себе, ужас какой! |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, завтра отправлю ему вопрос и фотку, сейчас перед зеркалом разглядела. Была на приёме 4го, вроде все ровно было, и разрешил снять компру, а теперь уже и не уверена, может еще носить нужно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|