Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NNA, самого шва не видно уже, а вот заломы не нравятся. Как будет исправлять не знаю, не уточняла. Специально из за этого в Питер не полечу, только если там буду, то скорее всего подправлю. Не заморачиваюсь из за этого сильно.
Про чувствительность - еще есть участки с онемением. Медленно, но восстанавливается. Удавка тоже есть, но сейчас это уже не как раньше была удавка, а как будто очень плотно кожа к шее прижата. Приятное ощущение. Отеков нет уже. |
|
||||
|
||||
Кайфую от твоего результата! Ты такая красотка, ах! У меня тоже такая же мочка, есть мысли ее уменьшить, думаю к Ирицяну. Если ты будешь ее (мочку) править, расскажи где и у кого)
|
|
||||
|
||||
Мне Мария сказала что после комплекса эндо+смас нельзя в зал ходить и плавать 2 месяца(( я думала месяца достаточно и что хоть плавать в басике можно
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста. Кто-нибудь в ближайшее время был на консультации? Интересует сколько ждать операции?
|
|
||||
|
||||
@Александ Ра, Спасибо большое. Записалась наконец-то.
@Ksavt79, Выше уже писали, полистайте. Или напишите его ассистенту Марии ваши вопросы. Лично я решила задолго записаться, чтобы подобрать удобное для меня время. |
|
||||
|
||||
Девочки, если вдруг кто записан на конец апреля-начало мая и готов поменяться на более позднюю дату, буду рада поменяться) С меня Тайские подарки, или кому вдруг надо Цикло-Прогинова, Oestrogel, коллаген морской или еще что
|
|
||||
|
||||
Девочки ,кто записан на начало апреля,если надо попозже могу поменяться на начало мая. На 1 месяц получается, ну или хотя бы на 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите на счёт компрессионных чулок. Если делать только лицо, они нужны? Если нужны, то их самим покупать или в Дега выдают?
|
|
||||
|
||||
Выложу сюда еще, подтяжки груди еще от доктора Х не было вроде на форуме?
Фото моей подруги Большой комплекс с лицом, в профильной теме описала. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=23475&page=8 И подтяжка груди. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, выглядит очумительно, по поводу глаза пусть не переживает, я подписана на пациента Х, очень хорошо показывает реабу, глаза через 5 месяцев уже почти сравнялись. У Вашей подруги Лицо очень красивое получилось, мягкое и доброе
|
|
||||
|
||||
@Мирабэла,мне тоде нравится, но еще рано выводы делать, ждем). Подтяжка она ж сначала красиво все, потом подвиснет неизбежно. Пока красиво.
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, ну у нее месяц только, еще вон синяки не прошли, щеки огромные, глаза узкие(ее жалобы))) носогубок пока вообще нет, просто плоское лицо)). Я покажу , как будут события развиваться))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Спасибо. Буду следить за ней. Много схожего у нее с моими проблемами. Напомни пожалуйста что у нее входило в комплекс по лицу? И сколько ей лет?
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, 51 год, эндо, смас, верх и низ блефаро, лоб, медиальная и латеральная платизмапластика, липофилинг и липосакция подбородка.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|