Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zablaza, ну как то так
|
|
||||
|
||||
жоли да как тут реагировать ? Никак. Я думаю потеря фотографий -наименьшая проблема с оперировавшими клиниками. Почитайте на форуме, сколько с ""косяками" и последствиями после оп людей маятся. И решается это в основном, все за счет собственной заинтересованности ( в том числе и финансовой).Так что расслабьтесь, если оп прошла удачно.Тем более что фото , которые делают перед оп, не столь профессиональны,сколь сделаны в нужном именно им ракурсе и освещении(чтобы в любом случае ,впоследствии, выглядели лучше).Не тратьте нервы на пустяки.
|
|
||||
|
||||
Umka 45
Золотые слова!!! Спасибо огромное!!! И все таки клиника мне сделала подарок после того как я немного повозмущалась вот какие они лояльные. Девушки! Зайдите пожалуйста в мою личную тему "эндо или не эндо", посмотрите результат. Очень интересно ваше мнение. Напишите кто делал такие операции, насчет длительности эффекта? Переживаю что он быстро пройдет. |
|
||||
|
||||
Милые форумчанки, нужна помощь в моделировании! Хочу увеличить разрез глаз по горизонтали (но только без эффекта близко посаженных глаз), приподнять внешние уголки глаз, поднять тяжелые веки, подтянуть концы бровей и серединку. Планирую височную, кантопексию или кантопластику. Результат хотелось бы как на прилагаемых фото. Спасибо за помощь! Я посредине )
Еще фото высокого разрешения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне кажется, даже хирург затруднился бы с моделированием - ведь надо представлять угол и кол-во мм, на которые поднимутся брови и все остальное при этой операции. Моделирование, сделанное на форуме, очень бы отличалось от реального результата.
|
|
||||
|
||||
Привет Всем! девоньки а такая тишина в теме потому что никому моделирование не нужно или тема не актуальна? хочу попробовать моделирование но вот куда писать не пойму.
|
|
||||
|
||||
natyJoe, если антивозрастное моделирование, то сюда свои фото нужно выложить и попросить девочек, кто умеет делать моделирование, помочь. Только на мой взгляд, оно больше эффективно при ринопластике .
|
|
||||
|
||||
Девоньки делайте что хотите на ваш вкус, любите изменения приветствуются. Уж очень хочется посмотреть на себя улучшенную по сравнению с этой жабой на фото. И ещё совета хотела спросить ... Что посоветуете сделать? И с чего начинать ? Не хотелось бы начинать сразу и резко с разрезов и швов, как то страшно а вот эндоскопическая подтяжка мне кажется не такой сильно видной и травматичной. |
|
||||
|
||||
Зато в реабе может быть тяжелей.
ИМХО, надо выбирать и по показаниям тоже. |
|
||||
|
||||
natyJoe, эта тема создана именно под моделирование, советы здесь оффтоп. Их можно спросить в соответствующей теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10557&page=15
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, все, я тут))) смотри, мне нужны твои фото (по стандарту: фас, профиль и 2/3. Можно и с одной, и со второй стороны лица) в 2-х типах освещения: лицом к окну, чтобы свет равномерно ложился по лицу; боком к окну, чтобы хорошо были видны все неровности. Желательно в хорошем качестве. Организуешь?))
|
|
||||
|
||||
@Sandra999, ок. Значит будем света ждать. Смеешься?)))))))) Муж организует. Вот прям подниму завтра и скажу: Организовывай!
Слушай, а боком к окну, туплю, это в профиль чтоль? Или тоже как-то умудриться фас, профиль и 2/3, но при угловом освещении? Вот озвучила, и вроде поняла)))) |
|
||||
|
||||
@AnnaI, короче, смысл в том, чтобы лицо на одних фотках было полностью освещено, а на других как бы сбоку. Просто можешь сама камерой покрутиться и посмотреть, с каким светом лучше неровности видны. Даже лучше будет не лицом к окну, а на улице, так света будет больше. В общем, скинь, что получится, а дальше сориентируемся)))
|
|
||||
|
||||
@Sandra999, можно тоже поучаствовать? Ну прям очень интересно. Про фото прочла- скидывать сюда же?
Мне делали в приложении доя телефона как-то.. омолаживали-украшали результат был ВАХ!! какая-то нереальная красотка вышла.. |
|
||||
|
||||
@RedCat, конечно можно))) да, кидай сюда.
Так в том-то и прикол, что наколбасить в фш можно все, что угодно))) только это, как правило, далеко от реальности. А я хочу попробовать с реальными возможностями сделать так, чтобы человек себе нравился. Посмотрим, что получится...))) |
|
||||
|
||||
@Sandra999, всем очень интересно будет) Ждём фото от девочек!
|