Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про Саруханова не знаю(могу спросить в пон-ник,если надо),а Хрусталева Галина Михайловна оперирует точно! Вроде jannusy как раз у нее и собирается делать?!)
или я что-то путаю? |
|
||||
|
||||
А,понятно! Хотела как лучше),прдн...
|
|
||||
|
||||
svetlisica, спасибки за заботу)) Но я действительно к Саруханову. Предварительно оговорилась на квартирку студию недалеко от Приморской, по фото чистенькая- мой знакомый ходил смотрел сказал меньше чем на фото- но все такое же, оставил залог 2 тыс... теперь главное чтобы в нее заселиться по приезду... а не поцеловать дверь ни с чем)))
|
|
||||
|
||||
У меня ОП 10.06,сегодня была на конс. у анестезиолога,сказал вечером перед ОП выпить нозепам или феназепам (от бессоницы),но я пока не дергаюсь. Удачной Вам ОП и скорейшей реабы!!!
|
|
||||
|
||||
Не, я буду в 1ом меде, у Хрусталевой Г.М.(путаница произошла из-за инициалов)))
|
|
||||
|
||||
нет, к сожалению...у меня блефаро + подтяжка верхней трети лица.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, где кроме букинга можно посмотреть отель в Питере 2-3 ночи, еду в Спик 23 июня, не ожидала что будут сложности с жильем.
|
|
||||
|
||||
jannusy ,вы уже добрались в Питер?как квартирка?все нормально?
У меня к вам небольшой вопросец.если сможете напишите мне ПЛИС peresvet1270собака майл точка ру |
|
||||
|
||||
аня airbnb.ru попробуйте там.. тем более там сейчас при регистрации 1200 руб бонусом дают.. как раз за услуги сайта хватит оплатить
|
|
||||
|
||||
ОП была в СПИКе, останавливалась в отеле Амстердам*** у м.Петроградская. На ОП шли от отеля до СПИКа пешком минут 20 - прогулялись ) милый отельчик, недорогой, персонал очень вежливый, с завтраками (правда, не особо разнообразные)), теплый пол в ванной - ерунда, но было уютно )
|