Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На самом деле мне ещё дерматолог прописала новый для меня ,но очень токсичный препарат на пару месяцев ,чтобы заглушить мою аутоиммуннку .Допуск дала к операции , сомневалась она (я не настаивала ),но дала .А потом я заболела ещё .И подумала ,что ещё там будут антибиотики ,они тоже не очень хорошие для нашего организма , восстанавливаться нужно будет .А если организм ослаблен - то и восстановление может быть сложным .Подумала и перенесла на пару -тройку месяцев ,приду в себя и будем уже решать когда .
Те уже сейчас пью антибиотики+тяжелое лекарство -думаю ,что для организма и так достаточно стресса . @Кскеия, я много читала -форма очень меняется в корсете , ещё есть шансы ,что все будет шикарно у вас ! Отеки ,корсеты , со временем полюс н дней опускается Как ваши швы ?Соски ? @Кскеия, вы уже ездили к нему в новую клинику ? Я ему в ватсап написала,что не буду делать ,но он молчит |
|
||||
|
||||
@aleksandra_simac, Пугает вот это...есть шанс))) Хотя остаётся только ждать. В плане заживления... ттт все хорошо. . В новой клинике не была и поеду 12 числа на снятие швов к нему, только в старую его клинику, Импульс называется.
Я ему в вайбер писала, что снимать швы после 10. Он ответил. @aleksandra_simac, вот собственно швы)) |
|
||||
|
||||
Всем привет, пятого был месяц после оп, была на осмотре, док сказал все хорошо и отпустил на месяц. Разрешил плавать, ходить на дорожке, но пока без прыжков и резких махов руками. Я очень довольна размером, по форме, соскам непонятно ещё, но в любом случае это лучше, чем бывшие бидоны. Всем планирующим-не бойтесь, результат стоит некоторых неудобств
|
|
||||
|
||||
@Sonya15,
@-))-)---- Привет, поздравляю вас с важной операцией в вашей жизни. Благодаря ей действительно меняется качество жизни в лучшую сторону. Обесбол вам колят ? Мне ещё в живот кололи для профилактики аналог Клексана ( одинаковое действующее вещество) и чулки носила не снимая несколько дней. Первую ночь была в памперсе, не разрешали вставать с кровати, такое правило в отделении. А утку не захотела. Сейчас самое важное хорошо пройти реабилитацию после операции. Пусть все будет хорошо. @Karishechka, привет. Замечательно я считаю. А спине стало легче или прежняя грудь не особо тянула вниз ? Я решилась зайти на этот форум уже после операции через месяц,хотя регистрация 14 лет есть на этом форуме. То есть я не просматривала подробности и какие могут быть нюансы при реабилитации у других. Мне кажется если бы смотрела заранее то накрутили бы себя и всего боялась. А так шла на операцию как на возможность именно улучшить свою жизнь. Избавить спину от тяжести. Сейчас уже 4 мес новым сисям. И я рада,что решилась на редукционную маммопластику. Надо было раньше ее сделать. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тоже решилась и вчера сделала редукцию у Саруханова ГМ. Пока ничего непонятно, но очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Пока непонятно, очень хочется снять все дренажи и катетер!
По боли вроде не так больно, как я ожидала На первый взгляд кажется, что грудь большевата, но мне ГМ отказался делать В, как я выпрашивала, сказал, минимум С |
|
||||
|
||||
@Кскеия, мне кажется ,что все хорошо у вас для этого срока .Соски не нравятся ?
Про Импульс знаю .Я к нему на консультацию туда ездила . @Ananastas, какой размер исходника у вас был ? |
|
||||
|
||||
@aleksandra_simac, да на соски не обращаю внимание, они по тихоньку просыпаются) пока форма не совсем нравится
@aleksandra_simac, ааа, то есть вы лично с ним успели познакомиться)) и какое впечатление сложилось у вас? Как док?) |
|
||||
|
||||
@Mirosia, спасибо! Да, колят обезбол и антибиотик. Сегодня отправят домой с дренажами, в пятницу приеду снимать. Я уже хожу по-тихоньку по палате, хотя голова еще болит..
@Кскеия, форма у тебя красивая! У меня сейчач ничего не понятно, забинтовано, но просила троечку, удалили много |
|
||||
|
||||
@Кскеия, да , я к нему ездила , общались на счет операции .Тогда со здоровьем у меня все ок было , а пока ждала -стрессы и организм полетел .
Мне понравился док, как -то спокойно -надежно.Тогда он ещё подкупил сказав ,что работает только в гос клинике ,так как случаи разные бывают , а там для пациента «надежно»,но времена меняются )))Возможно,мне бы от него не хватило обратной связи и были бы сложности ,так как я с другого города . Но потом я перенесла операцию , а потом и док перешел в другое место , где как -то не ясно, мне показалось ,все .Ну как итог я нашла другого врача и опять перенесла операцию. Надеюсь ,что мое здоровье придет в норму и я все -таки сделаю операцию ,не сейчас ,так позже . |
|
||||
|
||||
Было что-то вроде G, но так как сильно обвисла, брала h белье. Убрали по 420-450 гр
Sonya А дренажи не сильно раздражают? Мнп завтра обещали снять и домой уже без них Извиняюсь, пока не поняла, как отвечать |
|
||||
|
||||
@Ananastas, при трубках от дренажей у меня было впечатление, что они под давлением белья впиваются в рёбра. Спала на больничной кровати с приподнятом изголовьем кровати / которое идёт от поясницы/.
Мне так легче было. Вытащили дренажи в день выписки и стало полегче. |
|
||||
|
||||
@aleksandra_simac, Да он очень спокойный) Меня до операции отправили в ниито на узи сердца, я тряслась от страха) мне сказала узистка: даже не переживайте, у А.В. золотые руки) Мне тоже спокойнее было сделать в ниито, есть реанимация, если что пойдёт не так.
Как в частной у него - не знаю. Но если грудь понравится по итогу, возможно у него сделаю абдоминопластику. Но это так...мои размышления сейчас. А у вас, конечно все наладится, сейчас подправить здоровье и вперёд за мечтой |
|
||||
|
||||
@Mirosia, привет, мне конечно без старого богатства намного легче, даже просто спать на спине, дышится свободнее. Вот жду когда ямки от лямок с плеч исчезнут. Чёт я не помню, чтобы у меня за этот месяц болела голова, хотя раньше частенько меня это беспокоило. Интересно... Надо понаблюдать...
|
|
||||
|
||||
@Ananastas, дренажи очень раздражают, их надо сливать (надеюсь, у меня получится), записывать сколько там и отсылать доктору. Очень надеюсь, что в пятницу снимут.
@Кскеия, вот-вот! мне кажется, она непривычно маленькой)) @Mirosia, сколько вы с дренажами в общей сложности проходили дней? |
|
||||
|
||||
@Sonya15, с 16 часов 29 сент.по 3 окт.включительно,сняли примерно в час дня.
4 суток. Все манипуляции с дренажами,замерами крови из них занималась мед.сестра. у меня примерно по 50 мл максимум было с одной груди |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|