Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
СПАСИБО |
|
||||
|
||||
@Libelle, у меня тоже было несмыкание левого глаза. Полностью закрылся месяцам к трем, хотя может и позже. Я когда к Груше ходила, то думала, что несмыкание только у левого глаза, а он мне еще и у правого намерил. Поэтому может на фотках и казалось, что закрылся, а по факту был еще приоткрыт. До офтальмолога я все никак опять не дойду, чтобы уж быть точно уверенной в отсутствии лагофтальма. Хотя сейчас сухость прошла, и когда делаю вечером селфи со вспышкой, щелей вроде не видно. Но я ежедневно по несколько раз в день делала еще гимнастику для глаз. В одном из томов тут писала какую и на каком сроке. Знаю как для вас это сейчас больно, мучительно и тяжело, поэтому искренне желаю, чтобы поскорее у вас все прошло, и вы вернулись к нормальной жизни.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83,
Спасибо за ваше сообщение. А где найти мне эту гимнастику для глаз? Получается она вам помогла немного подрастянуть кожу на верхн. веке? |
|
||||
|
||||
@Leksa83, а через какое время сухость прошла? И какую гимнастику Вы делали? извините, просто тут столько веток в форуме..
@Libelle, спасибо за ответ. Надо же как ... вот и не знаешь что лучше иметь страхи или нет... Лично я вообще ничего не боялась. И эта дурацкая самоуверенностьт меня страшно подвела.. вот мучаюсь уже 3 года. и не знаю сколько еще это будет продолжаться. А Вы не видели здесь на форуме кого- нибудь с успешной ликвидацией провалов под глазами? каким образом их убрали? Липофиллингом? Я просто вижу девочек с проблемами, а вот решений пока нет . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mizziris,
Девушка с ником, OlesyaFed, написала, что начиная с 4-ого месяца после ОП её провалы стали исчезать, сейчас после 8-ми месяцев у неё просто шикарные глазки. Её история как лучик света в тёмном туннеле для меня. У вас конечно слишком много времени прошло и чуда уже не будет. А что хирург в то время говорил? Мой утверждает, что всё восстановится...Но сами понимаете, их словам грош цена после вот таких вот результатов. |
|
||||
|
||||
@Libelle, понимаю твою печаль, но хочется поддержать, тк сама была в таком же состоянии. Лови фотку меня слева недели 2,5, справа 1,5 месяца. Ты правда рано расстраиваешься. Все еще будет меняться. Тем более обширное вмешательство было. А у меня после малоинвазивной бесшовной трансблефаро вон как было.
|
|
||||
|
||||
@Businka537,
Спасибо за поддержку, очень ценю. Вот фото сегодняшнего дня, свет сейчас плохой, сделала прям под лампой, так что слегка засвечено. Правая бровь опустилась ещё больше, глаз заметно стал уже. Во внутреннем уголке правого глаза думаю убрано недостаточно жира, там кусочек выпирающий, который никак не уляжется. |
|
||||
|
||||
@Libelle, @Mizziris, да, гимнастика помогла однозначно. Я уже все в точности и не вспомню, но например сильно зажмуриться и широко открыть глаза; положить указательный и средний палец к внешним углам глаза, зажмуриться и тянуть в сторону висков; закрыть глаза, положить указательные пальцы на веки, не нажимая и с сопротивлением открывать глаза. Каждое упражнение выполнять около 10 раз, несколько раз в день. Но обязательно перед тем, как начать, согласовать все упражнения с вашим хирургом. Мне моя разрешила, мне кажется, не ранее 2-х недель после оп, после очного осмотра. Сухость прошла после трех месяцев, видимо после того как глаза полностью закрылись. До этого каждый день заливалась гиланом и на ночь мазь Витапос. Но зрение мое, к сожалению, так и не восстановилось. С провалами у меня лично все без изменений - 10 месяцев после оп. Ничего дополнительно не вылезло, не сровнялось, скорее я себя такой приняла, хотя порой конечно накрывает, но уже гораздо реже и не так сильно. Читаю конечно темы на вариант в возможных исправлений, вдруг что-то прорывное и безопасное изобретут))
|
|
||||
|
||||
@Libelle, ну вот лучше и подождите 10 дней, док все же должен посмотреть на ваши швы и сказать можно ли вам делать или нет такое упражнение. Да и вообще нужно ли оно для ваших глаз. С лагофтальмом конечно нужно набраться терпения и моральных сил! Надеюсь у вас этот этап пройдёт быстро и вы благополучно о нем забудете.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки Очень прошу совета ,планирую делать круговую блефаропластику общалась по видео связи с Ивановым пока,выбираю между 3-мя врачами ,Семен Иванов клиника Ланцеф,Зленко Владимир очень понравились швы и Филипп Выступец,если владеете информацией любой буду безумно благодарна
|
|
||||
|
||||
@_Mademoiselle_, а куда именно вам кололи?
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, Большое спасибо!!! Тоже попробую гимнастику
@Libelle, спасибо. Но я конечно имела в виду как избавлялись от провалов с помощью липофила. Пока вижу лишь истории бедных девушек планирующих липофил, но результатов этих вмешательств не видно.. Вот думаю, может я просто плохо ищу? Форумчане бывалые может лучше знают? @OlesyaFed, добрый день Говорят где то на форуме есть Ваша история о том как Вы избавились от провалов под глазками. Не поделитесь ли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно 3 недели и очередные ухудшения, все швы покраснели и выглядят воспаленными, на вчерашнем фото уже заметны эти изменения. Ещё мне кажется, что правый глаз у меня сейчас меньше, так как он запал глубже.
Правый глаз так сильно больше не течёт, но есть постоянное чувство присутствия инородного тела. Решила таки позвонить своему глазному, надеялась что примут сегодня-завтра, но не тут то было, почти в грубой форме отшили меня и сказали, что примут только на след. неделе. Типа сама виновата, теперь терпи. @Mizziris , OlesyaFed не избавилась от провалов каким то хирург./космет. путём, провалы сами прошли со временем, а именно начались улучшения после 4 мес. Вам её история не поможет, она меня подбадривала, так как у меня только начало пути. Мне к хирургу через 9 дней, я попробую узнать у него, что предложит в случае если ничего не восстановится. |
|
||||
|
||||
На всякий случай, если кому актуально касательно незакрывающегося глаза. У меня приятель в Финляндии попал в аварию и ему лицо собирали по кусочкам. В итоге веко одного глаза до конца не зарывается. Сегодня ему в веко установили золотую пластинку (я еще уточню ее вес) для того, чтобы веко оттянулось и закрыло глаз. Его будут наблюдать и месяца через 2-3 планируют ее снять, если веко достаточно растянется. Мало ли кому это поможет. Пластическая хирургия, конечно, не конструктивная, но близко.
@Libelle, а вы какие капли сейчас используете? Такое ощущение, что Вам нужно что-то значительно посерьезнее, чем "слеза". |
|
||||
|
||||
@Gasperina, очень интересно! Ты приятеля пытай и подробности нам рассказывай) Ему, конечно, быстрого восстановления!
|
|
||||
|
||||
@Gasperina,
Да, капли и мазь у меня. Мазь на ночь, глаза склеивает. Вот и я решила, что посерьёзней надо чего, поэтому и решила таки к глазному обратиться, а секретарша меня вначале к хирургу отправила, типа там резали, пусть там и наблюдают. Сидит там наверное 2 класса образования и не понять ей, что это глаз и надо наблюдаться у специалиста, а не пласт. хирурга, который и живот режет и сиськи вставляет и ... Завтра думаю в аптеку схожу, может какие другие капли предложат. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|