Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sk777, я прессотерапию делала по 45 мин, это стандартное время сеанса. Думала, что она не работает. А потом оказалось минус три кг после сеанса -5 или 6,. Теперь когда все закончила, чувствую, как с прессотверапией было легко. Сейчас отеки приходят даже с друзьями. Скоро пойду на сферу.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Самаякрасивая, 12.12.2023 то есть буквально недавно
У меня тоже были бока, но мне их убрали вместе с диастазом и пупочной грыжей при абдомино. Точнее как, я пришла на консультацию с тем, что кожа над пупком не очень и кажется у меня диастаз небольшой и спросила у Аллы Викторовны что в моем случае лучше сделать, чтобы было идеально, и вуаля. Сегодня была на очередной перевязке, балдею от своих новых форм Сняли мне шовчики с сосков сегодня и залепили специальным пластырем, а на прошлой неделе со спины или боков, где там убирали их. Остался получается один только тот что сама абдомино, но он клеем заклеен специальным
|
||||
|
||||
Я так довольна уже))) сегодня была в адеквате, так как отошла уже от наркоза. Рассмотрела себя в зеркало, которое дал Док, плюс он со мной поделился фоткой с осмотра. Ну! У меня есть живот и талия без жира… я сама себе не верю, что я это сделала(( столько лет собиралась…. Хочется порыдать, но боюсь пока кашлянуть)))
Фото не подгружается(( попробую еще раз. Второй день после опи. Завтра после обеда выписывают. Док оставил на дополнительные третьи сутки бесплатно. Понаблюдать) мелочь, а такая забота приятна
|
||||
|
||||
@Libra411, шикарно! Видно лёгкую руку Максима Владимировича
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вчера было ровна 2 месяца после операции. Результатом довольна!
|
||||
|
||||
@Lolail, да)) только сейчас обратила на твою подпись внимание. Один, значит, док))
Да, он внимательный. Я у него сделала блефаро, выкладывала промежуточный результат в октябре в ветке блефаро, надо сейчас окончательный выложить. Рубчиков вообще не видно - рука реально легкая. Надеюсь, что и тут кожа не подведет, и будет тонкий и на животе.
|
||||
|
||||
@Irisha3386, роскошно!
@Libra411, здорово! По блефаро интересно - почитаю, посмотрю) За живот переживать не стоит, у меня спустя месяц с лишним уже светлеет рубец, и он очень тоненький. Конечно, все индивидуально, но доктор шьет всех по своей чудо-методике, я точно знаю, на опыте
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды. Сегодня сделала. Фотки попозже будут) Вопрос, я тут читала, что сразу можно детралекс и мексидол, ничо не напутала? Я думала мексидол для заживления, а он для мозга. Что ещё нужно начать пить, а?
|
||||
|
||||
@Irisha3386, красиво получилось, хотя и до не критично было)
|
|
||||
|
||||
Вот пока это. Кстати! Заодно продемонстрирую результат от подтяжки груди без имплантов. В феврале 2024г.будет 2 года. Грудь набухла перед месячными, обычно не так богато)))
|
||||
|
||||
@sherwood, очень круто выглядите! Супер! @Батоша, как самочувствие? Я первые дни еле дышала так все ныло. Грудь очень даже
Сегодня у меня 2 недели, поехала к доктору сняла швы, и на маникюр еще, теперь лежу с 37.8. Не пойму то ли на швы реакция, то ли простыла. Даже не знаю пить парацетамол или ждать? |
|
||||
|
||||
@Sicily_, выпить. Тем более, что знобит.
|
||||
|
||||
Самочувствие пока неплохо вроде ттт. Я тут уже всех задолбала, по-моему. Бандаж мне каж не оч сильно меня фиксирует.
Я тут благодаря Форуму готовая ж пришла.. и бандаж, и комбез, и эпиформ.. Удивила)) Говорю-что надо, то и наденьте. Мне пластины и бандаж надели. Типа, комбез тугой, не было липосакции, не нужен такой мл.. Вот ты говоришь что дышать не могла, а я переживаю, что могу )) Только ляжка немеет, носок спасает
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|