Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И она же: "А это очень смешной мейкап. Мне так хотелось намазать сразу все яркие тени, которые я накупила и вообще, я так соскучилась по краскам, что почувствовала себя девочкой, дорвавшейся до маминой косметички. Как говорится — мне, пожалуйста, и мёда, и сгущеного молока, а хлеба можно совсем не давать. И забыла накрасить ресницы! В общем, смешно"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Страшилищи какие то...
|
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, а вот и нет.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут читаю читаю:консилер д б светлее основного цвета пудры,и еще много полезных советов.Темка замечательная.Девочки! Я все-таки решусь спросить совета,может кто-то сталкивался или кому помогли профессионалы или просто кто-то может подсказать:КАК визуально можно скрыть эти пресловутые дурацкие прескуловые отеки,которые очень часто встречаются у женщин,причем в любом возрасте!Вот у меня они несильно выражены,но все-равно ужасно!У кого они есть,тот меня поймет.Я уж экспериментировала и так и сяк,но ведь себя со стороны не увидишь... Я где-то вычитала,что это под силу только опытному визажисту.Но может кто-то хоть что-нибудь подскажет или
хотя-бы просто мнение свое выскажет,а я уж чего-нибудь может сама додумаю.Чего я только не делала,да и многие девочки пишут ,что хирургия мало кому помогла,может хоть как-то визуально...Заранее благодарна. |
|
||||
|
||||
![]()
Накладывать корректирующее средство следует поверх тона-основы, перед тем, как нанести пудру. Если изменить порядок, при нанесении тона можно стереть корректор. Большинство профессионалов-визажистов сначала маскируют корректирующим средством изъяны и подчеркивают достоинства лица, а потом наносят тон-основу, но для этого необходим опыт. Советы:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох,Ланалип,всегда тебе спасибо!Только я все равно не поняла: как все-таки прескуловые отеки замаскировать?Или тут таже схема,как с мешками?Ну они же не под глазами,а ниже!
|
|
||||
|
||||
![]()
Иоланта, боюсь, что полностью замаскировать не удасться. Но вот с цветами тональных средств, с корректировкой поиграть можно. В данном случае попробуйте наносить средство более темного цвета на отеки с плавным переходм в румяна, а светлое - непосредственно под глаза.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лайналипчик, а ты по профессии кто? Я б к тебе как к стилисту побежала бы!!!!! жалко далеко живешь от Москвы....гражданский муж тут замуж позвал...хочу сразить его прической и мейк апом наповал...а к кому обратиться в Москве не знаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Ланалип,попробую сделать,как ты посоветовала.
Ланалип! Посоветуй,где взять темное корректирующее ср-во.Я помню,ты где-то давала ссылку на МАС,но у нас в Питере его нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Иоланта, корректоры (любые) - они же разных цветов бывают: как минимум: светлый, средний и темный. Можно посмотреть в Шанель и Ив Сен Лоран (хит продаж), а из бюджетных оч.хвалят корректор Буржуа.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вчера было ознакомление с новой коллекцией Герлана. Так как я осень, она стала красить меня периковыми и натуральными тонами, увы меня это не украсило. Она сказала, что я не такая простая)
![]() Фотка очень маленькая. Повешу на время в альбом. Мне понравилось, как мне оформили овал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво! Глаза - супер!
|
||||
|
||||
![]()
А у меня чой то не отрывается изображение