Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@EdelW, прошу простить меня, не готова пока показывать фото. Но то, что нижней челюсти до сих пор не хватает мне подтверждали и другие хирурги, у которых я консультировалась. Как вариант предлагают импланты чтобы скорректировать. Да вот только импланты будут челюсть расширять, а мне бы хотелось именно вперёд проекции добавить. И не только нижней челюсти, но и верхней. А такой эффект только выдвижение обеих челюстей вперёд сможет дать.
@Terri_Terri, а можете объяснить, как по снимку определить, устраивает ли меня костная структура? Так-то мне то всё равно, что там на снимках, мне главное, чтобы в жизни смотрелось хорошо. Да, у меня тоже с тканями беда, лицо прям висит. Подтяжка в любом случае нужна, но и ткани надо чтобы было на что натягивать. |
|
||||
|
||||
@Kkkeee, можно и не фото, а боковое трг показать как вам выше предлагали (снимок рентгеновский сбоку) . Вам то может и пофиг, что там на снимке, но реальность такова, что в большой степени черты лица определяют как раз кости, которых мы вообще не видим, а на рентгене как раз хорошо видно, есть недостаток или переизбыток проекции челюстей, и каков наклон челюстей. Объяснить на словах без снимка довольно проблематично
В любом случае, если считаете, что вам недовыдвинули - единственный способ выдвинуть больше / эта точно такая же операция с распиливанием челюстей((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@sinabonrol, у меня рф гражданство и прописка. Но я еще слышала кто то из знакомых делала там же по квоте будучи гражданином Кыргызстана в . кажется из-того что входим в ЕАЭС. Поэтому погуглите, порасспрашивайте.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. А на сколько можно мм максимально выдвигать верхнюю челюсть?Мезиалка, средняя треть сильно неразвита. Кто то выдвигал повторно?
|
|
||||
|
||||
@Zarazka, я первый раз выходила через 7 дней в парк на полчаса, была слабость. За руль села через 2 недели, за рулем в принципе норм, негативных явлений не было
@Kira199892, 8 мм вроде ( из тех случаев, которые описывали форумчане.) @Шелковый Путь, можно расширить без основной оп в том случае, если ширины верхней челюсти «до» не хватает; то есть она уже чем нижняя. Если по ширине обе челюсти соразмерны, тогда одну челюсть не расширить, иначе оно не сойдутся в прикус. а нижнюю челюсть как правило не расширяют. Правда, видела у андреищева какую то ноу хау операцию по расширению и нижней челюсти, но …. В любом случае, в каждом случае нужны расчеты ортодонта. Спросите еще подробнее у форумчанки letuchidze (она недавно писала в разделе генио). У нее как раз была оп отдельная по расширению верх челюсти. И генио потом. Она подбородком недовольна , и расширением тоже насколько я поняла. |
|
||||
|
||||
@EdelW, Да, я читала ее историю. Неприятно конечно. У меня еще эта плюшка спереди и сам подбородок морщинится, то ли мышца в сильном гипертонусе, то ли что не понятно. И поняла в итоге, что гениопластика еще больше подчеркнула брыли, они как бы спустились еще ниже вслед за подбородком (от этого низ лица еще тяжелее). Теперь светит подтяжка, не представляю, как это можно натянуть. И кстати, правильно заметила Маша, что эта плюшка спереди подбородка визуально его еще больше удлинняет.
@EdelW, А на счет расширение вч, спрашиваю, потому что мне когда-то удалили 4-ки на вч и улыбка стала узкой, вот думаю можно ли их как-то вернуть просто расширением. Надо спрашивать у хирурга. |
|
||||
|
||||
Посмотрите пожалуйста фото выше. Как считаете, нужна ли в этом случае сегментация и ротация?
Надо понимать какие вопросы поднимать на планировании. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если мы опускаем ВЧ, то верхняя губа идет за ВЧ или остаёться на своем месте?
( суть операции что бы больше были видны зубы при улыбке, а если губа поедет за ВЧ, то тогда смысл от этого ) |
|
||||
|
||||
@Zarazka, фото не сильно информативное. Не понятно какая именно проблема и что в итоге хотите, от этого и плясать. А еще лучше трг боковое.
@dima-g, губа на месте останется @Шелковый Путь, это в любом случае только расчёты делать у ортодонта. А по поводу подбородка у меня тоже бугры и ямы после генио(((. |