Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, как вы считаете, у меня с грудью всё нормально? Не нравится мне правая, больше она, и ниже... И розовость в нижнем полюсе никак не проходит... Это 2 месяца... |
|
||||
|
||||
Даша,то,что она больше и чуть ниже,видно,но,наверно рано паниковать,ведь грудь принимает окончательную форму в течение полугода,но вот я заиетила,что таже правая грудь уходит куда-то подмышку,почему?
|
|
||||
|
||||
Я сейчас рассматривала фото до ОП, кажется, у меня была ассиметрия - правая смотрела вправо, а левая прямо...
Ну, вот фото до. Кажется, что и до ОП правая была ниже? Или я ещё и криво стала, в пол оборота... :mad0: |
|
||||
|
||||
Да вроде до оп обе ареолы на руки смотрят,а после оп только одна...
Дашуль,но грудка всё равно супер!!!А ты два месяца носишь компрессионку?Почему? |
|
||||
|
||||
virdji, спасибо!
Да, вот они меня и беспокоят, не туда смотрят... Нет, я не ношу компрессионку уже месяц. Это след под грудью от майки Мне док в месяц разрешил не носить уже ничего! А как ты? Как твоя грудка? |
|
||||
|
||||
Dasha у меня примерно также. Кажется, что одна выше другой. Доктор говорит, что если считать по ребрам, то установленно ровно. И соски немного на разном уровне. И один смотрит вверх, а другой, всетаки, вниз. Хоть разница и небольшая, но все-равно заметно. Но у меня изначально грудь одна была меньше, правда не намного.
|
|
||||
|
||||
Даша,моя грудка чувствует себя практически хорошо,только ей компрессионка очень уж поднадоелаВчера с правой сошёл отёк,так она стала точно такой же,что до ОП:susel:,только немного полней,во всех старых бюстиках размещается уютно:mad0
|
|
||||
|
||||
нам 5 недель!
Наконец-то сняла компрессионку! И каждый день слушаю комплименты по поводу груди. даже папа сказал, что мне так лучше! Еще выделяется шов под грудью, он как-бы в глубине. Зато перестали болеть соски!
|
|
||||
|
||||
Ох... сижу и слюньки пускаю...
FROG - мне очень нравится твоя грудь Dasha - и у тебя все очень красиво, ну не сравнить же с тем, что было ДО!:mad0: illuzia - выглядит просто потрясно!!! ну когда же я то..... эх, а ведь уже сегодня могла бы быть с новой грудью |
|
||||
|
||||
Девочки, всем по приветику. Спешу поделиться своим маленьким счастьем))) Была сегодня на консультации у Павлова. Вердикт: МакГан анатомы через ареолу 440сс ММ245. Я говорю.. эт не много разве?? мне нужна полная 2-ка. Он сказал, что, т.к. у меня груди практически нету.. если брать меньший имплантат.. может 2-ка не получиться. А я боюсь, что много будет, ну и мало тоже не хоцца)))) На все интересующие меня вопросы ответил. Спросила что пить до ОП, он сказал аскорутин за неделю и 2 дня дицинон. Подтяжку сосков делать не надо мне, вроде как натянуться сами, аппендикс тоже не посоветовал трогать. Я постоянно теперь думаю об ОП, о новых бюстиках, кофточках, платьицах с декольте. Скорее бы уже.... Я решила оперироваться в Питере, здесь куплю имплантаты... остальную систему, что да как... я по телефону ближе к делу узнаю.. за скок записываться, где анализы сдавать.. и прочее, прочее, прочее. воть) Девочки, очень жду ваших комментов относительно подобранных мне имплантатов. Я сама маленькая 152 ростику))___Жаль, что не могу посмотреть картинки сейчас, над которыми все восхищаются... мне так нетерпелось рассказать, поделиться, что я с мобилы вылезла, инет не проплачен(
ой... чет у меня аж все опустилось. его слова: стиль 410, мм245... а вот про 410сс... я чет допридумала или все же было сс???? ай, помогите, кто понимает... я ужасе, что не все поняла. у меня записано аж 2 раза стиль 410 мм 245 не.. вот как у меня записано второй раз стиль 410 мм245сс.... что это за буковки, а?((( кажется дошло.. сс- средняя высота, средний профиль? |
|
||||
|
||||
Грудка, при твоем росте и 245сс будет гармонично, у меня 160 см и была 0.5, стала полная двойка. А сделаешь больше, будешь уже не Грудка, а Грудь))) Если доверяешь доктору, то отбрасывай сомненья. Я тоже от Павлова с грудью, сейчас бы и 220сс поставила, хотя в одежде все прекрасно, а вот разденусь и кажется великоватой. Посмотри работы разных хирургов, много примеров, где указан и рост и размер имплантанта. Удачи тебе.
|
|
||||
|
||||
Павлов и 440сс???УдивительноГрудка,моё мнение,надо брать и не раздумывать
При росте 152 3-ка будет супер смотреться У меня рост 158,грудь была до 30 3-ка,смотрелось здорово,но можно было и ещё,сейчас надеюсь,что 3,5-4 будет |
|
||||
|
||||
Грудка
Ты что-то перепутала, видимо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я влезла вот в сетку, посомтрела. Возможно речь идет о: McGhan, стиль 410 MM, анатомические, средняя высота, средний профиль, 245 мл??? |
|
||||
|
||||
Милые девочки!!!
От души поздравляю всех,кто уже прооперировался! Желаю вам скорейшего выздоровления! результаты ,которые выложили очень классные! грудки аппетитные,нежные и аккуратные! К сожалению не могу сейчас постоянно общаться на форуме(не до этого), но я рада за тех,кто уже...и желаю удачи и лёгкой руки хирурга,тем кто скоро... |
|
||||
|
||||
Спасибо Заюшка огромное.я тоже желаю скорейшего выздоровления твоей малышке,дай БОг здоровья ей и терпения тебе.следила за всеми участницами акции т.к. сама была претиндентом, у всех просто замечательные результаты.сейчас надеюсь что и у меня все будет хорошо.но вот чем больше читаю, тем больше думаю, девочки вот пишут не много ли на "отсутствующую" грудь 245 или 265, я мне на туже ситуацию доктур 325 сказал.не пойду ли я потом волнамиили от роста зависит. я вот 176 да и под грудью 86 у меня.но железы же все равно нет.что думаете не много ли, и как что получиться в итоге - мои фотки есть пару страничек назад.
|
|
||||
|
||||
Ternovka
Не думаю, что это так уж много. Как бы потом не сказала, что МАЛО поставили. Тем более, если ты говоришь, что грудная клетка у тебя широкая и рост высокий. У меня вот под грудью 70 и рост 163. Буду ставить 295 на свою почти единичку. Рассчитаваю на трешку МАКСИМУМ. Если повезет)). |
|
||||
|
||||
может быть всетаки попросить средний профиль или низкий?да и еще, я ошиблась в предыдущем посте-сорри-под грудью 80 а не 86((
|
|
||||
|
||||
illuzia у тебя швы под грудью или подмышкой?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|