Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, носи что нравится, в тебе столько жизнерадостности и мужей опять же , ты из числа редких счастливиц))
|
|
||||
|
||||
открыла и сразу Надя Стрелец,я от нее чешусь прям))
Ну по крою похоже да, мне такое идет, только вещи там такие ужасные)) |
|
||||
|
||||
кибби не знаю, но взгляд сразу споткнулся о жилет)). Максимум - расстегнуть нижнюю пуговицу и с широким мягким низом. В жизни жилетки люблю, но ношу крайне редко, они плохо садятся на большую грудь!
|
|
||||
|
||||
я ношу даже рюшечки)) Вот мода пошла и я купила, я вообще не вижу что не идет если не торчит живот.
А так, я читаю вас девы , ногу режет.. не тот крой, с таким плечом не с таким,я даже не могу понять о чем речь)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот тут еще посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
но софтового, иначе чего бы ему рекомендуется подчеркивать то, чего нет. У меня, например, 30 см разница.Сравни меня и Нимфу и лицом и фигурой
|
|
||||
|
||||
а мо то теперь мне велики и я купила бюст он мне грудь прижимает, Вот еще схудну и будет она почти 2 размер)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, тебе все можно ))) Все равно ты будешь носить только то, что любишь )) Это мы тебе просто рассказываем кто ты, потому что ты спрашивала
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, И спасибо вам огромное, потому что сама ю я никогда рубашку в юбку одним углом не заправила))
То есть что-то я все равно полезное взяла) |
|
||||
|
||||
даааа? задумалась* А я себе в этих юбках т-а-а-ак нравлюсь..
Как к вам на встречи приходить, я не знаааю))) Я столько всего накупила,а оказывается и нечего носить)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, посмотри вот эти рекомендации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может эта одежда больше твоя? |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, мини не ношу совсем, ногами не удалась) Могу на курорте чуть выше колена что-то надеть.
И со мной на ты)) Ну или на вы могу перейти в ответ)) |
|
||||
|
||||
Лен, мне кажется да, И пальто такое у меня есть, мне кажется мне идет, но теперь уже не знаю))
а вот так ? |
|
||||
|
||||
Жакетик хочется длиннее ))
Смотри фото Пиджаки для Чистого Натурала: даже пиджаки у вас должны быть «расслабленными», свободными по крою и удлиненными (до нижней части бедра). Плечи мягко подчеркнуты, без острых линий. Текстурированная поверхность. Накладные карманы. Длинные пиджаки, в духе кардигана. Если речь о пальто, оно также подчиняется правилу свободного силуэта. В нем не должно быть острых углов. Не должен создаваться эффект «футляра». Также всегда хороша текстурированная пальтовая ткань. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне нравится и талия ,оказывается, есть)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А джинсы свободные на мне -гном бесполый) магия))) |
|
||||
|
||||
а рюшами? мне самой не оч, но почему-то нагляделась тогда и схватила и цвет розовый не люблю, не знаю зачем я это делала)
почти одинаковые. И вот девы как раз хотела показать руки. При лишних кг сразу вот такое, щас гладкие как у молодой, как туда отек попадает,особенно после перелета? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|