Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, когда они идут на пластику, они котят того же, чего и мы. И получают не всегда то, что хотелось, увы. Ну и если среди нас , простых смертных, тут нет единого мнения, что хорошо, что плохо, чего уж от звезд хотеть. Им стареть страшнее.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, а я вот пару лет назад читала интервью этой фр. актрисы. И она говорила что из пластики она делала только губы, о чем страшно пожалела, ей их просто изуродовали. После чего она из-за страха последствий ничего больше не делала. И по фото мне тоже кажется что она кроме губ ничего больше не делала. Обычные возрастные изменения деформированного типа внешности. Просто птоз по ее типу лица. У меня к сожалению такой же тип старения , деформирующий черты лица. Я вот так это вижу у нее. )
|
|
||||
|
||||
Серьёзно? Вы сравниваете Аджани с ней?) Я понимаю, конечно, что это на вкус и цвет, но тут объективно жертва хирургии/косметологии и блестяще выглядящая звезда в полтора раза её старше. Причём в случае Изабель я комплимент делаю не только с учётом её возраста, но и вообще эстетически
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, согласна. Но все же получилось у нее плохо. И она все же, как многие красивые женщины, не смогла вовремя остановится. Мне так кажется. Я нашла ее страницу в FB, и она там везде не только завешана волосами, но и везде носит либо водолазки, либо пальто с воротниками, и руки все время у лица. Т.е. видимо понимает, что что-то пошло не так. Но вот это грустно все равно. Изабель Юппер, которая как раз ничего не делала и на 2 года старше выглядит достойной, с моей точки зрения. Так тоже бывает. Или я Джейн Фонда, которая много всего делала, но и лет ей на 17 лет больше тоже прекрасно выглядит для своего возраста. А Изабель и не повезло, и может где-то чувство меры не хватило…
@Nikita_K, если бы Аджани была бы в полтора раза старше Беар, то ей должно было бы быть 91 года. А так вообще-то Изабель 69, а Эммануэль 61. @loricole, ну так они все так говорят. Говорят пьют два литра воды в день и генетика такая. А потом выясняется, что там живого места не осталось… |
|
||||
|
||||
У нас с Водяновой 10 дней разница, февраль 1982. Она Рыбы, я Водолей. Но, вот, я уже в 42 сделала СМАС.
Интересно что астрологически у меня очень напряженная карта, а вот у нее, те же аспекты как сыграли. Нет одинаковых людей, любые сравнения не работают. |
|
||||
|
||||
@loricole, @Chestnut25, фонда мелкоморщинистая и худая, Аджани со склонностью к лишнему весу и отечностью, разные типажи совершенно. Деформационно птозным и отечным сложнее.
|
|
||||
|
||||
А у Перминовой похоже эндо. Не было у нее таких скул.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, на филлер больше похоже.
|
|
||||
|
||||
Милен Фармер не разбирали? Интересно что она сделала с лицом, давно ее клипы не смотрела, увидела ее в Stolen car, вижу что-то сделано, очень женственной стала.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А я впечатлилась, как выглядит Моника Белуччи в последнем фильме. Прямо дива, крупные планы тоже хорошие. Не знаю, то ли грим, то ли свет, то ли ретушь в фильме. Но выглядела она классно! И живая. При этом ухоженная женщина. И все же стареет она красиво)) да, вес бывает лишний, можно чуть поменьше. Но ведь она никогда и не была тростинкой.
Для меня она с возрастом стала красотка)) раньше меньше нравилась. Для меня Деми Мур выглядит гораздо и гораздо хуже, особенно на крупных планах...да, старше, но там де пластики столько...в общем риторический вопрос, как лучше и где останавливаться. Может она что-то сделала или любовь так повлияла)) но прямо и на дорожках похорошела)) Похоже, что они пара. А то я все удивлялась, почему не Хелена бонем Картер в этой роли)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну конечно ретушь !)) Она и рядом не выглядит так) Она очень некрасиво стареет.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я у Деми Мур видела столько подобных фото...в здесь неудачные ракурсы, возможно, что и ретушь в обратную сторону. Но та же Деми Мур в динамике давно уже так себе...
На 1 и 2 фото вполне хорошо выглядит. Видно, что кожа в относительно неплохом тонусе, овал лица приличный, шея. Сильно не уплыло все и морщин нн так много. Вполне достойно выглядит для таких лет. А неудачно снять можно кого угодно. Вот остальные фото из такого разряда. Вот такое для меня выглядит гораздо хуже, пигментация старческая, морщин много, плохо сделанные зубы, отвисшие мочки...ну те маркеров старости очень много и много пластики, которая и не спасает ее. А на ретуши издалека, ну конечно)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а при чем тут Деми Мур, не поняла, к чему ты их все время сравниваешь? Почему не с Николь Кидман, например ? Возрастные изменения есть у всех, они такте же живые люди.
|
|
||||
|
||||
Потому что Деми Мур здесь возводят чуть ли не в ранг святых) а по мне обычная возрастная женщина. С таким доходом и кол-вом пластик можно и получше выглядеть. И тема для обсуждения внешности, можно обсуждать и сравнивать всех звёзд.
Что-то думала, что Деми Мур старше, а всего лишь на 2 года Монику, оказывается. А вот по Монике наоборот проходят, какая она стала старая и некрасивая. Нет, красивая и не старая)) А Николь Кидман тоже отлично выглядит, особенно тело. Лицо стало гораздо лучше, удалось исправить неудачные пластики. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, никто никуда никого не возводит. Откуда такие выводы? Тебе нравится Моника, кому-то Деми.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так-то мне и Деми нравится)) эффектная женщина. Но я стараюсь объективно оценивать. И красивой я её не считаю, у неё некрасивые черты лица)) и не вижу вау. А здесь постоянно идёт какая она классная, чуть ли не 40-летние хуже...и стоит кому-то про коленки, локоточки или ещё что-то объективное, но не лестное упомянуть-сразу защита Деми(которая ей точно не нужна) и нападение на "обидчика". Да, я это вижу здесь и для меня это из разряда про лик святых.
Аналогично с Белкой)) которая мне не нравится)) но она достаточно симпатичная с лица. Но плохие ноги для модели. И была бы она просто девушкой, то и требования к ней были бы ниже у меня конкретно и называла бы, возможно, красавишной))но когда её называют самой красивой женщиной в мире или около того, то нет)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Мне как раз не нравится Белуччи в возрасте,хотя у нее есть безусловно вневозрастная манкость, юная она была красоткой, но очень юная.
Но соглашусь с тобой что по фильмам возрастным мне больше нравится она чем Деми Мур. @N@t@ly, пытаемся найти объективность и фиг найдем)) В этом вопросе. |
|
||||
|
||||
У Орловой мама такая красивая и хорошо выглядит для 77. Вчера др был и у неё в сториз видосы.
|