Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера решила почитать, почему именно об этой теме все так горестно отзываются на форуме(
Опечалена( Действительно, то, зачем сюда приходят и чего ждут от личной темы победителя акции - тут было %20, не больше. И тут вопрос не к результату операции, а к освещению хода реабилитации. Стесняться прислать в тематический форум четкое фото швов, но при этом идти на тв передачу - это не укладывается в голове. Кстати, я была как-то приглашена в полуфинале на очную консультацию к доктору (в рамках акции), и там клиника давала подписать согласие, в котором одним из пунктов было обязательное размещение фото и информации на этом форуме, в противном случае скидка в 100% обнуляется и требуется полная оплата всех услуг по прайсу. Не знаю насколько это на деле работает, но должно мотивировать вести тему очень ответственно) Может быть автор побалует нас еще фотографиями позже…и еще очень интересно посмотреть крупным планом на швы и рубцы |
|
||||
|
||||
@AnnKos, ничего автор не стесняется, она треть жизни в политике. Никакой объективности ты в этой теме не увидишь, забудь и забей, как мы все) И, дабы меня не обвинили в раскрытии персональных данных, вся инфо в открытом доступе, если что)) Не будет мэтр брать девочку 'с улицы' и делать ей оп за 3 ляма)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, не увидела я там эффекта на 3 ляма. Ну если так, по чесноку ))) на форуме были и есть куда круче результаты и в разы дешевле. Так что акция не впечатлила большую половину форума. Тут девы сидят, покруче всякого эксперта по пластике, все разложат )))
|
|
||||
|
||||
Тем более, что за это у нас предусмотрен вечный бан https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...4&postcount=16
|
|
||||
|
||||
Девушки, а я может чего-то не поняла) поясните.. откуда цена в 3млн взялась?
На сайте у доктора все «по запросу» Это автор озвучила стоимость именно ее комплекса? Или это было где-то указано еще… |
|
||||
|
||||
@kolbi, здесь была ссылка на передачу, звучала фамилия героини, инет выдает всю инфо, с теми же фотками, какие тайны? Олеся-публичное лицо. Вся инфо в открытом инете, без тайн) любую фоту, опубликованную самим автором, в инет забейте, вся инфо доступна)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, есть разница между тем, когда самостоятельно находят инфу в инете и когда озвучиваются персональные данные на форуме. Поэтому я предупреждаю, чтобы такого не было.
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я , собственно, об этом и писала. И именно поэтому лицо прооперировали естественно, соответственно ее образу жизни и кругу вращения.
Я, например, тоже не представляю себя с утянутым лицом и накачанными губами . Может мне бы и понравилось , но на моей работе с модным лицом появиться из области фантастики. и не в этой жизни. |
|
||||
|
||||
Ситуация сама по себе для всех неприятная. Но плюс в том, что хотя бы объяснило участие топ-хирурга в акции. Спасибо за ссылку на передачу. Хочется надеется на лучшее. Но у меня печальное подозрение, что девушку не увидим здесь больше(
А результат тоже нравится своей естественностью. Накаченные губы это уже косметология. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ржу))) фамилия озвучена в передаче на всю страну)) никаких секретов) ткни еще раз)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, Я уже побывала на сайте индивидуалок Перми, но рано радовалась, опять -мимо
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты делаешь мой день)))))
|
|
||||
|
||||
@Зухра и всем доброго дня! Я из соседней темы . Просто дам пояснения по поводу цен. На сайте фрау клиник действительно выложены цены всех специалистов, они по сути ориентировочные с формулировкой "от.." . У Блохина указана "Цена договорная". Да, я в своей ветке сначала указала цену в 1,45 млн, это был первый расчет, и включал в себя верхнюю блефаро, которую по итогу мне не делали. Просто укажу отдельно цены Блохина с 50% скидкой: фейслифтинг с платизмой - 750, височный лифтинг - 300, нижняя трансконъюктивальная блефаропластика- 200, верная блефаро - 200. Я не помню, делали ли Олесе височный лифтинг... Если не делали, то полная стоимость без скидки операции по фейслифтингу с платизмой + нижняя блефаро - 1,9 млн. Дорого это, да, безусловно. Но давайте посмотрим цены Иксорнева например. На каком-то сайте видела, что лицо по ключ от него 3,5 млн. Или Владислава Попова, у него SMAS-лифтинг и платизма 1,5 млн. + 100 тыс. наркоз и 1 сутки в стационаре, итого 1,6. Практически та же цена, что и у Блохина. Это реальные цены, т.к. была у него на консультации . И верх и низ он в одну операцию не проводит, т.к. это много по времени под наркозом, соответственно к нему за полным комплексом 2-а раза с разбивкой как минимум в полгода приходить нужно, а это 2-а раза собирать все анализы... Хотя работы его мне очень импонируют, деликатные естественные результаты, и сам по себе судя по интервью очень приятный человек . Сорри отвлеклась...
|
|
||||
|
||||
@Olga R., хорошо, что ты дала пояснения по ценам и внесла ясность)
|
|
||||
|
||||
|