Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, извини, ну вон же складка над пупком)) и с поднятыми руками. Это чтобы не я одна страдала от пупка)) мне всегда казалось, что красивый пупок, маленький и не сильно утопленный)) пока одна дама здесь не отметила на чьем-то фото складку и подвисший пупок и все)) у меня тоже такой. Так что ты тоже думай иногда про пупок))
На самом деле я вообще не парюсь. Мне внешний вид нравится, я знаю о некоторых своих неидеальностях и спокойно живу. Но ухаживаю за собой, тк люблю это дело. Но забивать голову лишними кг и ушами и тем более пупком подвисшим точно не хочу. Хороший настрой-залог красоты)) нет гормональных скачков, вес стабильный, не голодный и добрый, что тоже даёт хорошее настроение) а это и на лице сказывается. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Валерун, если я еще пупком заморочусь, то мне жизни не хватит)))
Это тебе эта складка видна, ты юная, а мне уже она нормальна вполне)) Я ее даже и не вижу) @Reveye, а я забыла по-=моему меня из какого-то гамина в чистые определили)) Не,я уже и не жалуюсь)) Грудь думала обновить, щас опять передумала, я как скину два -три кг, мне уже и не хочется ничего менять)) |
|
||||
|
||||
Вообще да. Посмотрела твои фото где ты еще в шортиках стоишь. Вообще не видно, что третий.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, поэтому думала когда-нибудь поменять на больший размер. Но сейчас в приоритете лицо, так что о груди можно забыть пока, эх)
Нимфа, и подруга у меня тоже Близнец) И вторая подруга тоже, все старше меня, одна из Москвы, семьдесят второго года, на десять лет старше, люблю ее нежно) Короче, меня окружают Близнецы) |
|
||||
|
||||
@Reveye, у тебя в целом образ яркий и броский, можно грудь и больше, если самой нравится. Оно хотя бы гармонично выглядит.
А что с лицом?) @Безумная нимфа, так конечно, нормальная складка и мне и тебе) от складки никто ещё не умер)) а плохое настроение снижает иммунитет. Так что нафиг складку) Мамочки, юная я)) так меня никто ещё не называл)) да, моложе, но так прямо ж так. @Reveye, а у меня 3 подруги со школы, дружим много лет. И ещё 1 с университета, живём рядом, дети дружат. А 2 университетские из нашей компании отвалились. Как-то мы четверками дружили раньше)) и ещё с начальной школы подружки)) последние года 3 начали постоянно встречаться) прикольно, конечно. Но это так, подружки, именно)) и с жёнами мужчиных друзей хорошо общаемся, но они старше. Только одна моя ровестница, тоже на молодухе один друг относительно недавно женился)) никогда не задумывалась, кто они по гороскопу. Я только знаю, что Овен и скорпион не дружат)) у меня брат скопион)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ты Овен или Скорпион?)
@valerunchik, а астрологии все сложнее, чем знак Солнца. И у Овнов и Скорпионов один из управителей Марс, у вас может быть намного больше точек соприкосновения, чем бульварная астрология рассказывает))) |
|
||||
|
||||
Ну не знаю.. Я овен. И вокруг меня постоянно скорпионы) Отец скорпион был. Были конечно непонимания, но любили друг друга. Наставница моя по работе была скорпион. Уехала и потом еще долго переписывались. Два мужика были скорпионы. Ну тут и правда раздружились))
|
|
||||
|
||||
@Reveye, овен)) брат скорпион. Родителям не повезло)) 2 самых буйных знака и такие дети))
Мы с братом так в детстве воевали)) бегали с дезиками и зажигалкой и "огнеметом" поливали друг друга)) сейчас, конечно, все гораздо спокойнее, но живём не вместе ж)) видимся не часто и не успеваем довести друг друга. Но и другие мужчины скорпионы, которые попадались, сложно с ними. @Bl@ndinka, с женщинами скорпионами мне нормально. Но чисто общение. А вот мужчины как-то не идет) сложно. Хотя муж у меня весы, вроде как тоже не лучшая совместимость. Но мы хотя бы уравновешиваем, он тормоз, а я газ и как-то более ли менее ещё. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, @Bl@ndinka, ну вот, женшины-Овны огонь, вас нельзя не заметить, яркие и внешне, и по характеру! А по совместимости, все индивидуально, знак Солнца мало роли играет, я притягиваю Рыб как магнит, например. И с моим нынешним прекрасная совместимость, хотя куда, он водный знак, я воздушный, но это так не работает
|
|
||||
|
||||
Дети всегда так резвятся)) Мы с братом два овна и бесились пыль до потолка. Особенно когда родителей нет дома. Самой подлой удачей считалась ловко подкрасться и укусить за ухо. И успеть убежать, пока тот не очухался))) Потом вспоминали откуда у нас это пошло кусать друг друга за уши и не могли вспомнить
|
|
||||
|
||||
@Reveye, водные с воздушными очень часто создают союзы . Сложные и длительные , особенно, если встретились рыбы с близнецами , например .
Мужчин скорпов я сразу узнаю , те имею для них какая-то ненормальную притягательность. Я как вижу такого , сразу прячусь , я их боюсь . Вот , может, зря? Везде пишут идеальный союз у меня с ними должен быть . |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я как вспомню, что мы в детстве вытворяли и где прошло детство)) а сейчас так детей тюкают)) и оберегают)) сейчас гораздо-гораздо спокойнее забавы. Мой малой даже не знает, что если к горящей зажигалке дез поднести, то это весело будет или что можно по бортику крыши гулять, или с балконов кидать что-то
|
|
||||
|
||||
@Reveye, ну раз ты с Близнецами дружишь, пошли уже шляться по Москве))
@valerunchik, у меня со скорпионами любовь) И с женщинами и мужчинами. Но у меня нет нелюбимых знаков, а люди встречаются во всех знаках) Но больше всего в моем окружении - Дев, Скорпионов, Рыб, Тельцов и Львов. @LUCA, Я их люблю скорпов) Они тяжелые для тех кто привык сам доминировать. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, зришь в корень!
|
|
||||
|
||||
Я не поняла, а стрельцов вообще нет в окружении? )))
|
|
||||
|
||||
@Котько, @Nesha78, ну получается уже два стрельца-молодца)
У меня любимая бабуля была стрельцом, брат двоюродный и две подруги. Ну вот у моих знакомых стрельцов отличительная черта - они не будут открыто конфликтовать. Мудро помолчат, подумают и выскажут вескую точку зрения. Брат когда мы с его мамой в споре рогами цепляемся (я овен, она козийрог), всегда выступает миротворцем)) |
|
||||
|
||||
У меня первый муж был стрелец, гулял и врал каждую минуту. Я рак, муж лев.
|
|
||||
|
||||
А мне всегда комфортнее всего было общаться/жить с людьми моего знака
|